полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Этапы лечения

Этапы лечения болезни

1\ снятие обострения

Это самый «благодарный» процесс, так как: вот оно болело и стало легче – «Большое спасибо Доктор!» Обычно на этом этапе и заканчивается лечение и не потому, что врачи у нас такие плохие (хотя и это бывает). Но, чаще всего мы сами, на этом этапе, прекращаем лечение, ссылаясь на недостаток времени и средств. Естественно, болезнь не просто возвращается, она возвращается в более острой форме, но, чаще всего только незначительно усиливаясь. Поэтому, осознание (того, что мы не лечились, а только снимали остроту) приходит, слишком поздно.

2\ установление и устранение причин (восстановление здоровья)

Установление причин болезни – довольно сложный и трудоемкий процесс (зачастую из-за их множества) и требует высокой квалификации врача и чувствительности и грамотности больного (его способности описать свое состояние). Чаще всего, достаточно общих рекомендаций (ведение здорового образа жизни: не простывать, не переедать, поддерживать физическую форму и т.д.) чтобы устранить причину болезни, без ее установления. И, в абсолютном большинстве случаев это оправдано. Ведь, если не изменить весь образ жизни (устранив только эту конкретную причину болезни), то болезнь вернется по другой причине.

3\ поддержание здоровья

Пока ты молод и мышцы находятся в тонусе, т.е. Вам хочется двигаться, что-то делать, поддержание здоровья происходит автоматически. Вы получаете удовольствие от сладкой боли поработавших мышц, зная, что от этого Вы станете завтра сильнее. Эта боль увеличит энергию Вашего АЗ (аварийного запаса).

Однако, когда Вы, с возрастом, начинаете экономить движения и удовольствие получаете от расслабления мышц. Забываете, что такое мышечная радость, то наступает время обязательной минимальной ежедневной разминки. Я исхожу из принципа, что здоровье - для жизни, а не наоборот!

И вот, самый «неблагодарный» из советов, из-за отсутствия резкого прекращения боли, просто станете болеть все реже и реже (и это воспринимается, как само собой разумеющееся):

1) обязательная ежедневная 15-20 мин разминка, включающая разминку суставов и (попеременно, сегодня одни, через неделю – другие) подкачку мышц поддерживающих позвоночник.

2)при первых признаках инфекции – промывать нос и частично гайморовы пазухи серебряной водой или разведенной (без фанатизма, чтобы не пожечь слизистую) лимонкой.

3) есть натуральные продукты, избегая, всевозможных усилителей вкуса. Исключительно важно разнообразие в питании, поэтому «вспоминайте» о полезных нормальных (не обезжиренных) продуктах (типа натертой моркови с маслом или сметаной) и т.д.

4) Укрепляйте иммунитет: много для этого существует продуктов (лично я пью сырые перепелиные яйца и чай с эхинацеей).

Про рак

Так как у жены есть близкие родственники, умершие от рака, то возможно у нее есть генетическая предрасположенность к нему. Поэтому, когда она стала худеть и страшно нервничала, то сдали анализы на онкомаркер. Рак – не обнаружен. Обнаружив у нее в желудке бактерии (Н-р…), которые могут привести ее к раку, пролечили. Жена худеть перестала.

Не зря говорят: «Нет пророков в своем отечестве!» «Назло» моей похвале ее полезной привычки, есть ежедневно несколько грецких орехов, жена на полгода перестала это делать. Точно утверждать, что именно это стало причиной появления раковых клеток в одном из двух узелков щитовидки, не могу. После операции удаления щитовидки, поднимаем ей НР с 5,9 (хотим до 6,5). Почему? Да, нашел информацию о «нобелевке» за связь рака и кислой среды, и о лечении рака содой, итальянским онкологом (которого коллеги лишили лицензии за «дешевизну» рецепта).

Поднимаем Уралитом У, - довольно долгий процесс. Возможно получится его ускорить приемом курса - двух, «Биомеди». У меня после приема 2-х курсов (по 20 дней с перерывом в месяц), НР поднялось после одного вечернего приема 2-х мерных ложечек Уралита У на 3-4 десятых. Это ОСТАЛОСЬ уже после обычного скачка и снижения.

Для профилактики, (ОЧЕНЬ ВАЖНО) даю ей есть абрикосовые косточки (продают там же, где орехи и сухофрукты). Иммунитет поднимаем чаем с эхинацеей. Регулярно она ест грецкие орехи.

Как некий последний рубеж, определил свои действия в случае метастаз. 1\ поднять иммунитет (чаем с эхинацеей, сырыми перепелиными яйцами и Т.Д.) неделю – две (в зависимости от стадии); 2\ перестать есть; 3\ обливаться холодной водой (для запуска иммунитета).

В таком случае организм может переработать даже метастазы (вместе с жировыми клетками), как это случилось у Порфирия Иванова и еще ряда людей.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>