полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)
 любимый человек                  

Любимый человек или каких женщин любят мужчины

Любимый человек, каким он должен быть? Если это женщина, то (казалось бы) ответ очевиден – 90-60-90 и идеальные черты лица.

Увы, все не так: вспомните Софи Лорен – кумир большинства мужчин, с ее большим ртом и длинным носом. И она любила играть не столько высокосветских красавец, с выгодным макияжем и одеждой, а простых торговок в тряпье. Т.е. мужчины любят женщин, уверенных в себе, увлеченных,

с «горящими» глазами.

Женщин - любящих жизнь и живущих «полной» жизнью!!! Зачастую такими их делают мужчины. Заколдованный круг – нужен любимый человек, но чтобы его привлечь, он уже должен быть.

Чтобы из этого круга вырваться

надо: 1\ выглядеть красиво
2\ «зажечь» глаза, сделать,  чтобы они не были «тусклыми». С 1-м пунктом Вам поможет раздел «как быть красивым» >.

По 2-му же один совет – займитесь делом, т.е. найдите себе любимое занятие, чтобы Вам было

интересно жить!

Только Вы сами себе можете помочь. Увы, такова женская природа: видишь женщину с «тусклыми» глазами и «несобранным лицом»– и нет практически шансов помочь ей. Доверия нет к словам мужчин, пока ей кажется, что «ему от меня что-то надо».

Еще пара нюансов:

1\ мужчинам, конечно, нравиться доступность, но уж никак не в своих невестах, а тем более не в женах. Поэтому - эта черта никак не может привести к браку. И наоборот – «тернистый путь» к достижению цели часто заканчивается браком!
2\ пожалуй, больше всего мужчины ценят

понимание.

Если Вы можете с интересом и компетентно говорить с мужчиной о его любимом деле или хобби, то резко возрастает вероятность не только свадьбы, но и долгой и счастливой семейной жизни!!!

С духовным -  разобрались, но есть еще и физическое….

Дом, в котором тепло, сытно и уютно, мужчина может покинуть только «с дуру», да и то на время! Тепло и сытно – должен обеспечить мужчина, о чем не грех и напомнить ему. Учтите, чтобы ваши требования  всегда выполнялись, необходимо создавать контраст: уют в доме, после выполнения Ваших требований, должен повышаться. Создание уюта – это задача женщины. Уют – это когда сытное еще и вкусно (с этим – в раздел по кулинарии). Уют – это когда красота окружающего подчеркивает, а не подавляет комфортность!

На каких – женятся

А «на фига» мужчине жениться? Тем более - сейчас, когда многие женщины говорят, что они не хотят замуж, когда сожительство (без всяких обязательств) называют браком гражданским, да и от настойчивых невест можно удрать.
А вот если обстоятельства заставляют невесту куда-то уехать насовсем и вообще есть угроза потерять любимую, приятную и привычную (по независящим от невесты причинам)? Задумаешься… и очень возможно, что и решишься сделать предложение!

И с какими живут долго и счастливо

В телепередаче «давай поженимся» одна претендентка задала кроссворд, с которым мужчина быстро справился. А другая – дала разрубить полено, и затем  сама разрубила еще ловчее. Как Вы думаете – кого он выбрал? Часто женщины сами все делают – не позволяя мужчине проявить себя, заработать похвалу или благодарный взгляд. И потом долго удивляются, что он неблагодарный ушел туда, где он нужнее. И гадают - каких женщин любят мужчины?

Кстати, о дарении.

Девушки подняли одну тему: «она себя дарит, а вот достоин ли он этого?» Вообще-то дарят ВЕЩИ, чаще всего скажем так : «невостребованные».

Возможно это - большая беда «дарительниц». Если женщина САМА представляет себя ВЕЩЬЮ, то нечего тогда удивляться меркантильности мужчин.

Вот если ты ЧЕЛОВЕК, тогда - другое дело. ЛЮДИ (с другими людьми) - сотрудничают, с уважением, пониманием и любовью! Причем, НОРМАЛЬНЫ всевозможные варианты. Как путники: могут идти попутно один день, месяц или ВСЮ жизнь.

С точки зрения теории Дарвина: «Продажа себя за высшую цену» - может и правильно, ради будущего ребенка. Чтобы выживали самые красивые.

И вот сидит вся из себя такая принцесса и ждет «оптового покупателя» - принца. То есть того, кто даст ВСЕ! Беда в том, что принцев маловато, а желающих — под 90 % от всех имеющихся представительниц женского пола. Поэтому протекание дальнейшего процесса зависит от требовательности и ума соискательниц.

Кто-то снижает планку своих требований постепенно, кто-то — быстро. Кто-то находит суженого, а кто-то и — нет. Многое зависит от того, «дарит» себя себя девушка или выбирает равноправные человеческие отношения, предполагающие ВЗАИМНЫЕ шаги навстречу друг другу.

Кстати, не зря так сильно распространено «дарение себя» недостойным этого. Возможно, что причина вовсе не в глупости и наивности девушек, а в желании приобрести козырь для верховенства в семье. Мол, я до тебя снизошла, а ты - ….

Ощущение себя вещью, вызывает ложное представление, что вот я вся такая красивая и ничего больше мне делать НЕ НАДО! Как в поиске партнера для