полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Дневник покупателя кислородного концентратора или лечение кислородом

26.12.10 г. Сегодня встретил старого знакомого и не смог пожать ему руку, боль в кисти правой руки даже при небольшой нагрузке. Самое интересное, что никакой более или менее значительной нагрузки в течение предыдущей недели не было.
27.12.10 г. Проснулся среди ночи от боли и нашел причину мучившей меня проблемы: последние 3-4 дня я носил, сильно обтягивающие кисти рук, водолазку и куртку.
30.12.10 г. То, что перестал носить сильно обтягивающие кисти рук вещи, сработало: рука –  не болит. Радует, т.к. много предновогодних хлопот…
5.01.11 г. Отлично встретил Новый год, собралась вся семья, и рука не беспокоила. Видимо от артроза очень важно поступление кислорода в болезное место. При артрозе нельзя мыть руки (если артроз рук) холодной водой – вписывается, т.к. сужение сосудов от холода приводит к недостатку кислорода в болезном месте. Вписывается и то, что 3 года назад, при перекопке огорода, сначала было прекрасное самочувствие (кровь прилила к больному месту). А затем, при повышении нагрузки (а я люблю работать «как трактор») – правую руку скрючило, как будто держишь небольшой мячик и не согнуть пальцы, не разогнуть. «Отпустило» через пару месяцев, после продолжительного и дорогого лечения (уколы, мази и т.д.).
6.01.11 г. Из телевизора узнал, что уже существуют бытовые аппараты для выработки кислорода!!!
7.01.11.г. Нашел в инете!!! Называется кислородный концентратор, правда цены «кусаются». Нашел – дешевле нет. Заказал.
8.01.11 г. Написал письмо-отказ, т.к. со мной никто не связался из инет магазина. Получил письмо с объяснениями, что вчера магазин не работал, и лестное предложение о бесплатной доставке (больше 2-х тыс. руб. экономия…).
13.01.11 г. Дочь уже в Москве и сегодня оплатила кислородный концентратор.
14.01.11 г. Продумал систему безопасности, т.е. где ставить, чтобы проветривалось, не было рядом открытого огня, искрящих розеток и масла. Маленько перестраховался, купив длинную переноску, чтобы включить в соседней комнате.
17.01.11 г. Обдумываю технологию применения: дышать чистым кислородом и разминать больное место, чтобы именно туда поступал кислород. Сегодня поскользнулся и упал на лестнице, но как-то «по-молодому»: хотя и задом, но на руки.
18.01.11 г. Звонили с почты, пришел концентратор. Просил привезти после 12-ти.
Резвый подъем на 2-й этаж и под правой лопаткой чуть не переклинило. Видимо сказывается вчерашнее падение, блин как буду тащить концентратор? Все-таки 17 кг.!
Нормально установил, подождал 4 часа и запустил. Работает! Выставил расход (или поток) 2 л\мин и на 20 мин. Жена разминала мне под правой лопаткой, я – все остальное: шею (чуток побаливает), кисти рук, все суставы, наклоны вперед – см 30 до пола не достаю (поясница постоянно побаливает).
Первые впечатления: при разминании шеи боль исчезла, под правой лопаткой еще болит, пояснице – чуток полегче.
19.01.11 г. Я же могу теперь делать зарядку без ограничений, не боясь, что меня переклинит!!! 20 мин с утра, что я только не «выделывал»…
После обеда: с утра шея не хрустела, сейчас стала подхрустывать. Видимо в результате разминки – прямее иду, легче самочувствие и дышится легче во время ходьбы (я люблю ходить быстро).

Сегодня дышал кислородом второй раз, точнее не просто дышал, а разрабатывал все суставы, нагибался (до боли) и массировал поясницу массажным поясом с вращающимися деревяшками. Вспомнил, что умные волосы уже покидают дурную голову и массировал кожу на голове ногтями пальцев.

20.01.11 г. В последнее время меня стала «доставать» метеозависимость. С каждым разом голова болит сильнее, таблеток приходится принимать все больше. Говорят, что все эти магнитные бури как-то воздействуют на кровяные тельца, те – слипаются и процесс кровообращения ухудшается. Т.е. меньше кислорода поступает к сосудам головного мозга и голова болит. Так вот борьба с метеозависимостью – одна из основных причин покупки кислородного концентратора.
            Вчера болела голова у жены из-за метеоусловий, сегодня – моя очередь (хорошо, что у нас в разные дни это происходит, можем помочь друг другу). Т.к. я вчера слишком активно разминался, то сегодня с утра разминка (с дышанием чистым кислородом) 15 мин. С 11 до 12-ти начало «наводить», т.е  побаливать голова.  Таблеток решил не принимать, а подышал кислородом 15 мин., без активной зарядки, разминая шею и массируя голову. Немного полегчало, но только после 16-ти отпустило совсем.
ПРОДОЛЖЕНИЕ на следуюшей странице (Жми здесь)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на