полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Дневник пользователя кислородного концентратора или лечение кислородом (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

24.01.11 г. Все прошедшие дни - 2 раза по15 мин. каждый день разминка суставов, массирование шеи и головы. (10-15 раз повороты головой – влево, вправо, наклоны головой - вверх, вниз, склонять голову к плечу - влево, вправо) и так 2 раза, в начале зарядки и – в конце. Наклоны вперед руки к полу: «прошел» рубеж в 30 см до пола, когда каждый см. грозил переклиниванием. Хотя тяжесть в пояснице еще есть и шея через время опять поскрипывает. Видимо «первые сливки уже снял» и дальнейшие улучшения будут только в результате регулярных тренировок. Которые, впрочем, я прохожу с удовольствием, т.к. нравиться легкость всех движений тела после зарядки.
26.01.11 г. Один момент меня беспокоит - «вторая сторона медали», легкость добычи кислорода «разбалует» кровеносную систему. Сегодня, сразу после приема кислорода, стал использовать «самоздрав» - систему повышения в крови углекислого газа (дышишь через трубку в специальный сосуд, доступ воздуха в который регулируется). Тем самым удаляю неиспользованный кислород (чтобы было поменьше свободных радикалов) и тренирую кровеносную систему.
29.01.11 г. Забыл упомянуть о том, что при первом включении, запах пошел не очень приятный. Кислород, вроде не пахнет, значит это запах нового механизма, пластмассы и т.д. Сейчас уже все выветрилось или принюхался.
Использование «самоздрава» т.е. кислородного голодания, сразу после кислородного изобилия – не пошло, некомфортно как то. Видимо у мышц есть какая-то инерция потребности в кислороде, поэтому, сегодня последние 2 мин сидел спокойно просто дышал.
Стоит ли кислородное голодание (самоздрав) применять перед самым кислородным изобилием? Вряд ли, т.к. иначе организм будет ожидать много кислорода сразу после работы, а на дачу я его не хочу таскать (тем более на рыбалку или в горы) и поэтому «самоздрав» (для тренировки кровеносной системы), я попробую применять между приемами кислорода.

31.01.11 г. 29-го вторую 15-ти минутку пропустил (с братом «хорошо посидели»). Дальнейших улучшений не вижу, хотя то, что в эту гриппозную пору я не болею, уже хорошо. Если в горах при недостатке кислорода при гриппе возможна быстрая смерть, то изобилие кислорода поддерживает иммунную систему. Дышал через «Самоздрав» только сегодня, всего минут 10-ть.- забываю про него.

3.02.11 г. Вчера заснул поздно, точнее уже сегодня и рано, поэтому проснулся с тяжестью в задней части головы. После разминки (с кислородом 15 минут) все прошло. Посмотрел прогноз магнитных бурь, там правда, на выбор есть в любые дни. Выбрал 3.02.11 с 6 до 9 утра. Возможно, просто магнитное возмущение уже прошло, хотя около 9 знакомый в троллейбусе жаловался на самочувствие.

5.02.11 г. Позавчера, после обеда, стали кое-где мышцы побаливать. Я это расценил, как шантаж организма, мол, кислорода давай. Возможно, это просто моя мнительность, но я что-то подобное ожидаю, т.к. не верю я в односторонние медали, то, что может быть что-то только полезное. Короче, я подышал через «самоздрав» 15 мин., т.е. включил обратный режим, кислородной недостаточности. Помогло! Вчера тоже: с утра 15 мин. разминка, обогащенная кислородом, а после обеда – 15 мин кислородного голодания. Самочувствие хорошее, поэтому буду продолжать в том же режиме.

7.02.11 г. Сегодня что-то заболела голова после обеда, поэтому, вместо 15 мин. кислородного голодания с «самоздравом», я 15 мин. подышал обогащенным кислородом (работая за компом). Головная боль ушла. Замечательно!!!

10.02.11 г. Если вчера, как обычно 15 мин. кислородного изобилия, затем 15 мин. –голодания. То сегодня – голова немного «наводит боль». Поглядел давление атмосферное – очень низкое. Поэтому включил вторую 15-ти минутку изобилия, причем почти без упражнений. Помогло! Блин, к хорошему быстро привыкаешь, уже воспринимаешь уход от головной боли – как должное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ на следуюшей странице (Жми здесь)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>