полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!        

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)
   

дети

                

Дети и «взрослые» темы

Речь пойдет вовсе не о «Камасутре», это интимная тема двоих, в которой они разберутся и сами с помощью интернета.

Речь пойдет о морально-нравственных ориентирах, основе мировоззрения человека. Чаще всего, такие темы откладывают на потом: «Еще рано, еще ничего не поймет!»

Однако, восприимчивость человека не одинакова в течение жизни. В раннем детстве даже не понятные вещи, укладываются просто как аксиома.

Далее, когда человек сталкивается с ложной информацией, он начинает воспринимать всю ее критически. Эта критичность возрастает вплоть до полного отрицания (где-то в 13-15 лет). А возрастает вместе с пониманием, что «ложная информация» это довольно объемное понятие: от упрощенчества (мол ему еще рано знать) и просто заблуждений, до – «дурацких» шуток и прямой лжи (и не только «во спасение»).

И если Вы откладываете «на потом», то жизнь сама вложит эти ориентиры (возможно «дурацкими» шуточками) и какие они получатся – дело случая. Пример: «Ты посмотри, как наша девочка кавалеров меняет! Вот молодец!» А лет через десять: «Ну в кого она «такая», я же ей ее не этому учу?»

Мальчик должен знать, что сильный, должен быть добрым и снисходительным. А девочка понимать, что внимание другой половины пола, конечно приятно, но нужен лишь один! И оба – что к людям надо относится так, как хочется, чтобы относились к тебе.

Поэтому, лучше с раннего детства говорить «по серьезному» (конечно, без лишней детализации) и обязательно правду (дети ложь чувствуют интуитивно).

Все дети потенциально гениальны!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>