полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Европейские ценности

Европейские ценности декларируемые и фактические!

Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, ВКЛЮЧАЯ права лиц, принадлежащих к меньшинствам

Собственно в самом определении заложена «бомба», ошибка, которая «сводит на нет» ВСЕ положительное, которое пытались туда вложить! Ведь что такое меньшинства? Это те, кто придерживается ценностей ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ценностям большинства! Но нельзя уравнять ДОБРО и ЗЛО!

Конечно, многие демагоги пытаются ИХ уравнять, мол нет ДОБРА без ЗЛА. Что только в сравнении можно определить ДОБРО и поэтому - их ценность ОДИНАКОВА, и занимают они каждый свою половину.

Однако, истинная картина ДРУГАЯ: в центре ДОБРО, а ЗЛО с двух сторон! Причем, если с одной стороны ЗЛО вызываемое злыми намерениями, то с другое - добрыми (вспомните СЛЕПУЮ материнскую любовь).

То есть В САМОМ определении ценностей ЕС заложены НЕСОВМЕСТИМЫЕ ценности. Нельзя одновременно ценить жизнь человека и - его убийство (то есть лишение его этой самой жизни). Можно уважать чужое мнение, но ЦЕНИТЬ неверное и чуждое, противоположное? НЕТ!

Видимо, отсюда и РЕЗУЛЬТАТ: навязывание большинству скотства и мерзости меньшинств. Наличие в ЕС не граждан (Прибалтика - член ЕС).

Желание следовать объявленным ценностям, заставляет декларировать любовь к беженцам, не считаясь с очевидной опасностью внедрения в их ряды значительного числа террористов. Страусинная попытка перевалить всю «грязную работу» по проверке беженцев на власти Турции, заставляет «закрывать глаза» властей ЕС на геноцид курдов и расстрелы этих самых беженцев деспотом Эрдоганом. В результате ТАКОЙ совместной работы количество грязи на мантии ЕС ТОЛЬКО увеличилось!

В какого бога верят в Европе?

В отличие от СССР, в котором воспитывали атеистов, в Европе, вроде бы всегда жила вера? И верующие, знают библию, знают о судьбе городов Содома и Гоморры, с жителями-извращенцами.

Так куда делась их вера сегодня? Неужели, мошеннический прием с передергиванием понятий (толерантность – это терпимость к извращенцам или безразличие к судьбам потомков) лишило их разума? И, зародило сомнения, в возможности бога опять выжечь заразу?

Можно, не оправдать, но понять американцев, желающих «расчистить» Европу для «золотого миллиарда». А, понять европейские власти, лишающие будущего своих потомков, ради лишней престижной машины или украшений из углерода для своих жен и любовниц, - нельзя!

Или европейцы верят не во Христа, а какого-то другого бога?

Двойные стандарты западной толерантности

Пожалуй, никто не станет спорить, что эротичность и сексуальность – это основа западной рекламы. Что при этом чувствуют бедные импотенты, никого не интересует! Полураздетые красотки призывно глядят на Вас не только с экранов телевизоров или обложек газет, но и с окружающей рекламы, глубоко раня чувства импотентов. Чем же они хуже так называемых геев, эти обиженные природой люди? Где же хваленая западная толерантность? Я уже не упоминаю о чувствах незаслуженно забытых некрофилов!

О чем это я? О том, как наглядно, доведенная до предела глупость, выявляет себя, показывая всю свою абсурдность.

Кстати, в русском языке слово "негр" не несет обидного, презрительного оттенка. Доказывается это тем, что многие применяют это слово к себе: «Я тут пашу, как негр, без отдыха!» Это американцы так загадили слово "ниггер", что вынуждены заменять его на "афроамериканца". И, нам советуют, хотя есть такая русская поговорка «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!»

Пора Западу признать, что цивилизованный прогресс, как и солнце, идет с востока на запад. А вспять, только накипь и грязная пена под брендами «толерантность», «современное искусство» и т.д.

Спасибо Pussy Rait за столь яркий показ Западных ценностей!

Возмущаясь деяниями бешеных писек (осквернением храма, засовыванием дохлых куриц в эти самые бешеные места) и иже с ними, группы «Война», (рисунок члена на разводном мосту Питера), вдруг, увидел пользу:

Ярая защита этих «деяний» Западными СМИ и деятелями ИХ культуры, присуждение премии и т. д., высветила, обычно маскируемую, сущность так называемой «Европейской цивилизации». Европы, которая и мыться более-менее регулярно, стала по историческим меркам только вчера! Зато, изобрела особо стойкие духи для маскировки истинного «аромата». И вот, бешенные письки «сорвали» маскировку и высветили «достижения» Европейской культуры, которая ведет свои народы в будущее. Высветили, и перспективы этого будущего.

За одно, показали, кто есть их защитники и чего они хотят для всех нас.

Собственно, хрен на поднимающемся мосту и есть их пожелание Нашему будущему! Хотя, может стать и нашим ответом на приглашение Запада разделить радости ИХ цивилизации.

Теперь, осталось Страсбургскому суду выдвинуть Pussy Rait на нобелевскую премию, за столь яркую демонстрацию Западных ценностей!

 Что есть благое дело?

 Борьба Запада за семейные ценности!

 Что такое хорошо, что такое плохо?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Уважать или терпеть?

 Толерантность или Справедливость?