полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Одни ли мы во вселенной Одни ли мы во вселенной?

Интересный вопрос, и довольно давно задаваемый людьми. Однако однозначного ответа пока нет, хотя и снимков НЛО «навалом» и беседовавшие с инопланетянами есть (с их слов, не инопланетян). Слишком много шутников и желающих прославиться, поэтому и доверия нет к словам очевидцев.

Как-то задумался над этим, и пришла в голову такая идея, которой спешу поделиться. Можно логикой вывести ответ на сей вопрос.

Исходные данные – вселенная бесконечна, как в пространстве, так и во времени. И это надо принять как аксиому и не выдумывать теории большого взрыва и так далее. Вообще-то, в бесконечной вселенной и для таких теорий, среди галактик хватит места, но не надо говорить, что у вселенной было начало.

Если принять, что вселенная была всегда – за факт, и наличие нас, то есть человечества за второй факт. То тогда их «пересечение» дает однозначный ответ: в бесконечной вселенной за бесконечное время возникало ну очень много разумных цивилизаций (да и не разумных – тоже). К каким цивилизациям мы относимся – большой вопрос?

Да, заодно и ответ на наш следующий вопрос о том, почему же нас не встречают с цветами у входа в ассамблею цивилизаций, хотя бы нашей галактики?

Инопланетные сигналы

Инопланетные сигналы - почему их нет? Такие ли уж мы эксклюзивные? Или просто не то и не так слушаем?

Например: в эпоху радиосвязи искать голосовую связь или связь с помощью костров....

А какая связь ДОЛЖНА быть? В нашем мире предельная скорость - скорость света. Однако, наличии ядерной энергии позволяет нам понять, что переход в микромир предполагает скачкообразное увеличение предельной скорости и естественно, использование именно ЕЕ в качестве связи. Увеличение скорости самой связи, естественно предполагает и «сжатость» ее пакетов. Но ведь работники СЕТИ уже «ловили» подобные пакеты. Для них уже и название придумали - «Радиовсплеск» и ищут связь в периодичности их появлений. Вместо того, чтобы «замедлить» пакет и посмотреть, что же внутри?,

Сказка – ложь, да в ней намек…

В сказках о драконах, те - требуют дань в виде молодых и красивых девушек. Причем регулярно и, зачастую - не по одной. Я всегда удивлялся: «Ну, нафига, ему красивые? Если, конечно, нужны они ему - в кулинарных целях? А если – нет, то тем более не понятно…?

Хотя, если предположить, что прилетали инопланетяне и помогали землянам на генно-инженерном уровне. Тогда все становиться понятным! И, их интерес к молодым и красивым, и их полеты с изверганием огня.

Да, и их дальнейшую судьбу нетрудно предсказать, зная характер наших богатырей. Судите сами: ну, какой богатырь позволит каким-то инопланетным мужикам «улучшать его породу»? Мы и сами с таким делом неплохо справляемся….

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>