полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Извращенецы

Террорист или нет?

Антон, ведущий телепередачи «Антонимы», считает, что урод, перестрелявший школьников - не террорист. Позволю себе не согласиться с ним.

Распоряжаться человеческими жизнями это действительно епархия Бога, что этот урод и написал на повязке. Но даже Бог никогда не отнимает жизнь безпричинно, мы просто можем не знать или не понимать эти причины.

Странные понятия о Боге у этого урода: куча прав, но без обязанностей. Не сумели ему объяснить, что прав без обязанностей не бывает!

Отнять жизнь у невинного человека - это самый страшный грех. Именно поэтому, терроризм апофеоз подлости и трусости. Ведь убить невинного беззащитного, не ожидающего такой подлости, самое легкое.

Можно понять (но не простить) убийство при каком-то конфликте, но убийц невинных - никогда! Преступивших эту черту нельзя считать людьми. Их надо уничтожать, как бешенных собак, какими они по сути и являются.

Можно ли из толерантности делать икону?

Толерантность к чужому мнению позволяет избежать ВОЗМОЖНОЙ Вашей ошибки при общении. И в этом несомненная ценность терпимости к чужому мнению. Это как яд (пчелы или змеи), помогающий при лечении больных людей.

Однако, если толерантно отнестись к ЗАВЕДОМО отрицательному явлению (например, к грязи), то итоговая картинка изменится до неузнаваемости. Все хозяйки знают об ОДНОЗНАЧНОМ превращении в конюшню любого уютного семейного жилья, если толерантно отнестись к грязи!

И как тот же яд в большей дозе убивает организм, так же и терпимость к заведомой грязи – мужеложству - разрушает семейные ценности Запада! И это не предположения теоретика, а УЖЕ свершившийся факт!

Официальное узаконивание однополых браков - это просто признание того, что мужское начало в западных странах уходит в небытие. И этот процесс идет уже давно: сдача Гитлеру своих стран в считанные дни во вторую мировую войну свидетельствует об этом.

Как и злобная критика, и голословные обвинения в агрессивности Путина. Обвинения, которые базируются на страусиной политике в отношении Крыма, где Путин просто СПАС крымчан от геноцида по ИХ просьбе! Любой не ангажированный человек может убедиться в этом, просто приехав в Крым!

О неизбежности геноцида крымчан киевской хунтой, в случае отказа России от их защиты, свидетельствуют дальнейшие события на Донбассе. И именно отсутствие этого самого мужского начала на Западе не дает им поверить в возможность защититься мирным русским Донбасса от армии Украины БЕЗ помощи регулярных войск России!

Слоеный пирог извращенцев

Патриархальная картинка: группа молодых людей С ДЕТЬМИ зажигает свечи перед памятником, погибшим воинам, ставят какие-то фотографии. Один из них снимает это действие. Что можно подумать? Вот эти молодые люди – хорошо воспитаны, так как помнят о погибших за них бойцах и своих детей воспитывают правильно.

А через время, фотография, этого действа, появляется в интернете с пояснениями. Это - акция гей-активистов, протестующих против традиционных семейных ценностей.

То есть, кому-то из этой кампании надо «отчитаться» за потраченные западные сребреники. А дети, как и место действия, являются прикрытием. Это как фашисты наступали, прикрываясь безоружным гражданским населением.

Извращенец – это не вид сексуальной ориентации, это принцип жизни! Поэтому, они ведут свою пропаганду, прикрываясь благовидными, а то и святыми лозунгами. Борьба за экологию, с нищетой и т.д. и т.п. Казалось бы, хоть какая-то польза от них. Но как раз пользы там и нет.

Приведу пример: на канале «телепутешествий» показывали фильм об «экологическом» путешествии одной (как потом оказалось) лгбт-активистки. Вся экологичность свелась к показу ее сомнительных «прелестей» в душе, подогретом газом из туалета. Еще, она рекламировала отель высокого класса открытый возле трущоб, с благородной целью снизить безработицу, набрав обслугу из этих трущоб. Правда, в дальнейшем проскользнуло о конфликте с местным самоуправлением из-за невыполнения руководством отеля своих обязательств. И интервью с «вродеобслугой», не знающей ни одного иностранного слова выявило показушность съемки. Зато показ гей-парада в конце фильма, выявил истинную причину его создания.

Года три назад, я бы и сам сказал по поводу вышеописанного: «Автор шизует, выдумывая несуществующие опасности!» Но сейчас, после того как половина Европы ОФИЦИАЛЬНО отдала детей-сирот в руки извращенцев – задумаешься! И увидишь внутренний слой их пирога.

Банальная причина всевластия извращенцев в поддержке их движения очень влиятельными, хотя и «недалекими» людьми! Цель – освободить место для золотого миллиарда. «Недалекость» их в непонимании того, что «утаптывание» окружающих делает и их, стоящих на головах «утаптываемых» - НИЖЕ! Зараза наркотиков и извращений, достанет и ИХ детей или внуков!

Сила кинопропаганды геев, а цели?

Если Вас спросят, мол, какие по характеру геи? То, Вы, конечно, ответите, что они, чуть ли не ангелы воплоти! Усилиями деятелей киноиндустрии создан образ геев, таких милашек - добрых и отзывчатых. Так ли это на самом деле?

Пересечения с ними в интернете, почему-то оставили у меня совершенно противоположное впечатление. Работал (постоянно, судя по множеству им поднятых тем) троллем под ником А-Ку. Бессвязность, дерганость в изложении, выдавало расстроенную психику, неуважение к окружающим подчеркивалось латыницей клавиатуры (сейчас в любое место доставят клавиатуру, и за небольшие деньги). Требование им толерантности от других и отсутствие элементарной терпимости к оппонентам в споре (грязные маты в их адрес, и «заваливание» сотнями писем в личку говорили о мелкой мстительности). Кстати убедиться в этом, как Вы понимаете, можно элементарно просто, найдя его «творения» (сейчас, это не сложно сделать).

Вернемся к силе кинопропаганды, заставившей поддерживать геев, даже одиноких дев. Так сказать, первых потерпевших от: них. Но ведь, кому-то надо было вкладывать очень большие деньги в создание такого имиджа геев, в гранты лжеученым, «доказывающим» нормальность геев? Возможно, это один из способов перевода белого - в черное, и, - наоборот (для оболванивания масс в рамках «управляемой демократии»)?

Может, инопланетяне, курирующие Землю, однополы по своей природе. И, нас хотят привести к своей «правильности»? Боюсь, что, в результате они получат агрессивных землян с психикой, искалеченной «исправлениями нашей природы». Правда, для них - это просто неудавшийся эксперимент. Чем же грозит «стирание» результатов неудачного эксперимента Землянам – можете додумать сами…

.

 Прокруст и другие «Великие» уравниватели

 Начала педофилии

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Европа возвращается в Средневековье!

 Углубление гендерного неравенства Запада!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>