полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


русские ценносим

Русский характер

Удивляет иностранцев, когда русские всю ночь угощая их и ругая власть, под утро, когда те соглашались с ними, - давали им в морду. А ведь все довольно просто: критиковать власть надо, чтобы не «зажралась», а вот по поводу смены власти есть хорошая поговорка. Хрен на хрен менять, только время терять!

Русская мудрость в том, что они понимают: никому еще смена властей не приносил счастья. Протесты, вместо работы, только разваливают экономику. Вспомним Грецию, с первым еще не очень большим дефицитом, в которой протесты ухудшили проблему многократно!

Это только западному жителю, с его рабской сущностью, «накрученные» за Навального голоса, могут стать весомым аргументом, для смены своего мнения.

Вот и удивляются со страшной силой, западные деятели, на «неправильную» реакцию русских на их усилия. Надеяться, на то, что эти усилия прилагаются во благо нам, может только круглый идиот, наслушавшийся западных «независимых» СМИ. Да еще - проплаченные твари.

Кстати, не зря еще во времена СССР, за границей называли русскими ВСЕХ жителей СССР. Широта русской души в том, что они считают своими всех, кто мыслит так же широко. И пофиг, как при этом человек одевается, что ест и кому молится!

Русскими не рождаются…

К такому, неожиданному, даже для себя, выводу я пришел, ища ответ на вопрос: «сколько процентов русской крови должно быть у человека, чтобы он мог называться русским?»

Русский – это состояние души. И этой душе противно всякое лицемерие, даже если оно обосновано правилами хорошего тона. Есть ведь в этом глубокий смысл – из-за природного не равнодушного отношения к окружающему, русский сразу выразит свое отношение ко всему, отрицательному. Он не станет хранить в душе негатив, так как, русская душа – не место для всего плохого. Не хранит русский камень за пазухой. Именно поэтому, во всем мире изумляются загадочной русской душе и удивляются трудностям в общении с русскими.

Не зря Россия имеет такие размеры и включает в себя такое количество жителей различных национальностей. В России толерантность настоящая, душевная, а не декларируемая, как на Западе и имеющая привкус простого равнодушия, лицемерно дарующая свободу больному – болеть далее.

Поэтому, любой неравнодушный человек, неумеющий «хранить камни за пазухой» - может называть себя русским.

Только не надо считать русскими подонков, воров с черной душой, которые вываливают всю грязь своей души на окружающих, даже если они называют себя русскими. Русского у них – только украденное у русских богатство. А ведь, в большинстве своем, именно они имеют финансовую возможность выезда за рубеж.

Сравнительная оценка Русских и Западных ценностей

Мне кажется, что квинтэссенцию Русских ценностей, можно представить в виде геолога вернувшегося из экспедиции. Сидит человек, уставший и похудевший, с усмешкой рассказывающий о преодоленных трудностях. Чистенький, несмотря на тонны грязи трудного пути. Он, как Россия, прошедшая сквозь суровость климата, выстоявшая в борьбе с завоевателями, и не запятнавшая себя ни рабовладельчеством, ни инквизицией!

Соль же Западных ценностей, выглядит в виде богатой поп-дивы, разъезжающей на длиннейшем авто с кортежем кучи прихлебателей. Дивы, прошедшей на удивление много постелей продюсеров и других нужных людей. Которая, как и Западная цивилизация, предпочитающая духи, а не баню, считает главным внешний шик.

Жизнь, как дорога по пересеченной местности, имеет много мест где можно испачкаться. Но, по-русски, не тащить за собой попутную грязь.

А, как по Западному? Судя по телепередачам, привнесенным с Запада, главное деньги. За деньги на «детекторе лжи» Вас вывернут наизнанку, достав всю грязь с которой Вам пришлось столкнуться. За деньги (говорят, уже какую-то премия присудили) продажные девки сделают любую мерзость. Видимо, им уж очень захотелось Западных ценностей, то бишь «бабла срубить по-легкому»!

Вот и разница «нарисовалась»: Запад – грязь «замаскировать», проблему «загнать в глубь». Примеры? Пожалуйста: на Западе педерастам, вместо лечения, «пририсовали крылышки», придумав красивое название гей и отдав им красивый голубой цвет. Или, приняли закон, запрещающий обсуждать тему халахоста, что просто «загоняет» проблему в глубь. Они забыли, что невысказанное заблуждение, гораздо опаснее высказанного, так как, высказанное заблуждение может быть ликвидировано в споре.

А. результат? Видели ли Вы, как развивается мокрая экзема? От маленького гнойничка, рана «расползается» вширь. Лекарства, нанесенные сверху – не помогают. Появляются новые гнойнички, новые очаги заражения. А нужно всего лишь, предварительно вымыть раны горячей водой с мылом и только потом смазать преднизолоном. Заживление происходит, чуть ли не на глазах!

И, на Руси издавна принято как физическое, так и духовное очищение!

Кто лучше, те, кто уехали из России или те, кто остался?

Глупейший вопрос, но что-то многие, последнее время, стали искать на него ответ? Жизненные обстоятельства, могут забросить нас на чужбину, а могут оставить на месте. Есть, конечно, люди способные поступать вопреки этим обстоятельствам, но это зависит от характера человека.

Мы много знаем примеров того, что некоторые эмигранты сделали для своей Родины гораздо больше «квасных» патриотов. Есть, и всегда будут и такие, кто сознательно остался и приносит много пользы. То есть, душевные и другие качества не зависят от его теперешнего местонахождения. И, очень неприятно, когда кто-то судит о душевных и других качествах людей, исходя только из их географического местоположения в настоящее время. Исключая традиции, сложившиеся веками, людей, проживающих в определенной местности.

Нам тяжело, скажут оставшиеся, но не менее тяжело людям, выехавшим из страны. И русские люди это понимают больше других, так как духовное для них, гораздо важнее материального. Так уж сложилось исторически, и бороться с этим бесполезно.

  P.S. к интервью Евгения Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек.

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Оппозиция – это как?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>