полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

угроза безопасности России

Иное время.

Почему-то, многие жители Земли не понимает, что наступило ИНОЕ ВРЕМЯ?

Может потому, что управляющие «глубинным государством» (и сами не «большого ума») через «независимые» СМИ Запада проводят политику «отупления» населения, ради удобств «управляемой демократии»? Нам тоже не стоит «задирать нос» перед жителями Запада, так как и у нас политику «отупления» продолжают искусствоведы «современного искусства»!

Чем же оно ИНОЕ это сегодняшнее время? Да тем, что Запад уже перегнал свои природные ресурсы на жир американцев, заставляя выбрасывать все «не модное»! Для постоянного увеличения СПРОСА, ради сиюминутных выгод увеличения прибыли УЖЕ богатых людей.

Подорожание сырья даже не в разы, а на порядки (в десятки раз), провозгласило наступление нового ИНОГО времени! Забудьте про «банановые республики» и «сырьевые придатки». Наступившую эпоху лучше всего описывает русская поговорка: «Была бы курочка, приготовит и дурочка!» И условия диктует «хозяин курятника» - Путин!

Точнее, он сидит и посмеивается над усилиями западных придурков, пытающихся заменить «зависимость от ДЕШЕВОГО сырья России» на ЗАВИСИМОСТЬ от ДОРОГОГО сырья США, в угаре от зашкаливающей русофобии.

А в парадигме русофобии, даже не глупому (в отличии от Лизки с Трассы) новому премьеру Британии, положительно решить вопросы экономики - НЕВОЗМОЖНО!

Русофобствующие дебилы, поднимающие (своими действиями и бездействиями) цену на наши природные ресурсы, как бы инвестируют в нашу экономику. Поднятие цены в два раза, равносильно увеличению инвестиций в ПЯТЬ раз! А ведь есть увеличение цены гораздо больше, чем в два раза.

Кроме помощи в поднятии экономики России, русофобы (отменой СВИФТ и т.д.) помогают Путину заставлять работать наших чиновников, попутно очищая руководство страны от «пьявок», присосавшихся к власти!

То есть, по-сути Запад сам разрушает себя, укрепляя положение России в Мире! Нам остается совершать показательно-воспитательные действия (но жесткие и обязательные), чтобы ИНОЕ время Запад не превратил (по недоумию) в конец всех времен.

Слон и Моська или для чего нужно НАТО?

Собственно говоря, смотря кому?

Большинству европейских чиновников и главам небольших стран? НАТО нужно просто для самоутверждения: «погавкать» на Россию (и вроде как безнаказанно)! Причем «погавкать», ничем не рискуя и никому ничего не платя!

Однако эти Моськи совсем забыли простую истину: «ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!» И вот польские яблочки, встретившись с прибалтийскими шпротами на свалке, обсуждают неблагодарных россиян.

Ну ладно, прибалты с их природной «неторопливостью», но и до поляков не «дошел» урок 2008 года с Грузией. Никто ЗА НИХ воевать не собирается. А вот их барышням ложиться под приезжих «защитничков» приходится (в прямом и переносном смысле).

Вот мы и выяснили необходимость НАТО для США - «иметь доступных» партнеров в Европе! Причем, если раньше сей процесс был «как водится» за деньги, то теперь Трамп считает, что привычка уже выработалась и все будет «по любви!»

Наш ответ угрозам безопасности России - или защищает ли НАТО европейцев?

Количество природных ресурсов России на душу населения заставляет завидовать весь западный мир. И оно же является доказательством ложности обвинения России в агрессии. Ну нафиг нам Прибалтика? Кормить ее? Так это уже БЫЛО.

Однако, миф о русской угрозе усиленно «раздувается» западными СМИ. И под этот миф вполне реальные натовские войска и вооружения размещаются в странах восточной Европы. Несут ли они безопасность этим странам, в чем усиленно всех убеждает западная пропаганда?

Если рассуждать логично, то на несущую угрозу безопасности России американскую ПРО в одной европейской стране ОБЯЗАТЕЛЬНО будет нацелена наша ракета (и не одна). Думать иначе может только совсем неадекватный человек.

Стоит учесть, что американцам просто необходимо как-то поддерживать вышеуказанный миф о российской угрозе, плюс неразборчивость ЦРУ в средствах. Примеры широко известны: ложные свидетельства о «выброшенных младенцах», «пробирки со средствами массового поражения», «сбитый ополченцами пассажирский самолет на Донбассе» и многое другое. Отсюда следует, что подготовленная ЦРУ кибер атака на эти самые ракеты,, не кажется чем то невероятным.

Кто принесет извинения ОСТАВШИМСЯ в живых "защищаемым НАТО" жителям зависит от глубины расследования данного инцидента. Но вряд ли явится таким уж большим утешением для них.

Кстати, о кибер атаках: только круглый идиот может угрожать ими России. Одной из важнейших задач кибер атаки может ставиться «вырубить все». Допустим, что у них получилось где-то в России «вырубить все». Угадайте с трех раз, условие АВТОМАТИЧЕСКОГО включения системы «мертвая рука» (ответного удара по Западу)?

 Война и смерть - там, где действует Клинтон!

 Истоки прибалтийской русофобии.

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>