полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


благое дело

Что есть благое дело?

Казалось бы, ну уж это - знают все. Однако, выступления эксперта Т. Иларионовой в ТВ передаче «Право голоса», заставило меня усомниться в этом. Мол, если бы президент помиловал Пусси Райт, то он сделал бы благое дело?

А ведь вся история человечества говорит об обратном – потакание злу, делает его сильнее многократно. То, что Пусси Райт зло, не видно только слепому: эта мерзость (женщинами их назвать не поворачивается язык) РАДИ ДЕНЕГ преступила ВСЕ морально этические нормы, все то, что отличает человека от животного. Кстати, дальнейшая их «деятельность» - это предательские действия (по отношение к своей Родине) за западные подачки, подтверждает сей статус.

Наличие в России таких экспертов, не умеющих мыслить самостоятельно, повторяющих штампы западной пропаганды, можно объяснить только эйфорией 90-х годов. Ведь она (Иларионова) «на голубом глазу» утверждает, что Россия отстала от движения западной морали. Вот только она не понимает, что движение может происходить и вниз! Конечно, нормы морали могут изменяться с изменением общества, но ОСНОВНЫЕ нормы сформировались еще 2000 лет назад. И называются они ГРЕХ!

Удивило в этой ТВ передаче и выступление Ципко, который считает, что признание силы духа российского народа, как бы узаконивает все репрессии в СССР. А ведь важно именно то, что наш народ (в отличие от Запада) пройдя через все гонения, нашел в себе силы противостоять западной мерзости»! Оттолкнуть назад толерантную волну западной терпимости к грязи. Нарушения всех семейных ценностей. И поэтому по факту можно сказать СВЯТАЯ РУСЬ!

Борьба Запада за семейные ценности!

Да! Да! Вы не ослышались, именно Запад создает такие условия дегенератам и извращенцам, при которых они перестанут размножаться. Мол, и обвенчают вас, и все права вам – только не размножайтесь! Тем более что данная политика лежит в русле указаний «сверху», о снижении численности Землян – до миллиарда.

Правительства ряда стран Запада, осознав никчемность существования своих народов, уже приняло соответствующие законы.

Чем больше вымрет придурков, тем более значимыми становятся те, кто строго придерживается традиционных семейных ценностей! Геи и лесбиянки – никакого перекрестного опыления!

Что такое хорошо, что такое плохо?

Вот идет сосед по кварталу, одет прилично, видно, что не бедствует. Уже не первый год он занимается сетевым маркетингом: сначала сам ходил «впаривал» людям мечту о безбедной жизни. В отличие от большинства, он не только не бросил это дело, но и даже продвинулся – теперь сам не ходит по людям, а посылает других.

У меня он почему-то не вызывает уважения, ну не правятся мне работающие в системе ОБ (обмани ближнего, причем неважно строят ли они финансовую пирамиду или работают чиновниками, но по той же система ОБ). Хотя, может я и не прав и главное не чем человек занимается, а финансовый результат его деятельности?

Для проверки чего- либо, надо взять предел проверяемого. И, посмотреть, что же получиться в результате? Если все заработают по такой системе, то нового продукта создаваться не будет. Система ОБ предполагает только передел имеющегося, а население-то все растет….

Мерилом человеческого труда являются деньги. А, почему бы и нет? Их носить легче. Но, вот нюанс. Кто же финансист? Кто определяет цену? Скажете - спрос, как на фондовом рынке? И фондовым рынком научились манипулировать с помощью СМИ и терактов (только идиот может надеяться попасть в рай, убив невинных).

А уж в остальной жизни - уже давно на Западе создана управляемая демократия. Конечно, не сразу приучили народ верить не своим глазам, а СМИ. Финансировали выставки «современного искусства», где дерьмо под лаком, уже вроде и не дерьмо. Платили щедро за каждую совершенную мерзость (типа педерастии) и затем, с помощью грантов лжеученым, легализовали эту мерзость.

Пытаются и россиянам «запудрить мозги»: типа бедных девушек протестовавших в церкви, заставляют теперь шить сотни рабочих перчаток. Цепочка их «деяний» говорит о величайшей беспринципности, поэтому о каком-то протесте не может быть и речи. Прослеживается только несусветная жадность и желание «срубить По-легкому бабла» любой ценой. А шитье рукавиц в тюрьме – для тех, кто не знает: большинство россиян именно так тяжело и нудно зарабатывают на пропитание. Поэтому пусть попробуют вкус народного хлеба и «валят» на Запад за своими Иудиными сребрениками. Им не место на Руси Святой!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>