полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Уважать или терпеть

Рабская философия толерантности.

Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Образ жизни включает в себя и паразитический, поведение - и преступное, обычаи - и каннибальские.

Рассмотрим вектора исследования толерантности:

расовая и национальная толерантность; - то есть надо терпеть этого загорелого или прищуривающего глаза (из-за яркого солнца)? А этот вообще не на моей улице живет (иной национальности)!

толерантность по отношению к инвалидам - попал негодяй в аварию! Придется его ТЕРПЕТЬ?

религиозная толерантность - ладно сейчас единый Бог, а когда были отдельно женские и мужские?

политическая толерантность - если в семье поддерживают разных политиков, то только безграничное ТЕРПЕНИЕ связывает их?

образовательная толерантность; - я «физик», а он «ботаник», но я буду его ТЕРПЕТЬ!

межклассовая толерантность. - если брат переехал в деревню и стал крестьянином, то я его должен ТЕРПЕТЬ?

Может себеподобных УВАЖАТЬ надо, а не просто ТЕРПЕТЬ?

А, противоположный пол ( гендерная толерантность) и вообще - ЛЮБИТЬ? Может еще будем рассматривать и «толерантность к Матери?» Не вернее ли будет: просто ЛЮБИТЬ родителей! Или в английском языке нет слов УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ?

А вот «сексуально-ориентационная толерантность» вызывает массу вопросов. Вы уверены, что болезненная тяга к своему полу, зоофилия и некрофилия - это то же, что и предпочтение блондинок брюнеткам (и наоборот)? Вы уверены, что стоит уравнивать нерях (терпимых к грязи) и чистоплотных хозяек? Стоит ли терпеть ложь и подлость? Уравнивать Добро и Зло? При уравнивании в правах Добра и Зла, последнее получает преимущество, так как оно использует такие инструменты аргументации, как ложь, подлость, подлог и т.д., которые Добро не может использовать по своей СУТИ. Может ли терпеть Зло СВОБОДНЫЙ человек?

И только единственная «Толерантность к чужому мнению» - позволяет выяснять Истину в споре. Ведь любой может ошибаться от недостатка информации. А в споре при появлении новой аргументации может и поменять свое мнение.

Уважать или терпеть?

Телеведущая, рассказав о вопиющем случае избиения русским, парня из дружественной республики, заявила о необходимости введения уроков толерантности. Мол, если бы нападавший, прослушал уроки толерантности, то его терпение было бы безгранично. А тут вот истощилось….

Что-то меня в ее выводах насторожило: почему парня с соседней республики или с соседней улицы надо терпеть? Терпеть, как какое-то наказание. Не научат ли эти уроки толерантности терпеть отца с матерью? А может быть, к ним всем надо относиться с уважением? И тот, кто просто терпит, подобных себе, - является моральным уродом?

Глупо призывать терпеть грязь на болоте, так как, она нас не касается, там свои хозяева – лягушки. Но, многократно глупее терпеть, когда эту грязь тащат в Ваш дом. Если нравится грязь нашим западноевропейским соседям, то пусть они, хоть по уши в ней сидят, - пока не захлебнутся!

А нам, педераста с телевидения, пользующегося своим служебным положением, для воспитания словоблудием наших детей моральными уродами, - следует ли терпеть?

Толерантность или Справедливость?

"Будьте толерантными" - учит нас Запад, и вторят ему наши дурочки, с «горящими глазами», не понимающие элементарного. Того, что в данном случае, их толерантность вступила в конфронтацию с более высоким понятием – Справедливостью!

Извращенцы, не выполняющие своих обязанностей, возложенных на них природой, по продолжению рода человеческого, хотят получить права. И какие права? По воспитанию детей!!! То есть, получить права там, где они отказались выполнять обязанности! Несоблюдение принципа зависимости объема прав от объема обязанностей и есть величайшая несправедливость.

Если ты суешь то, что дал тебе Господь для продолжения рода, в дерьмо – это твой личный выбор. Можно, конечно, выстелив помойное ведро пленкой, есть с него. Но вводить это в норму? Это привилегия Запада, с его «высокой» культурой, уходящей корнями в средние века. Когда «цивилизованный» (с их слов) Запад, осуждал дикие еженедельные походы русских в баню.

И вообще, русские очень нетолерантно относятся к любой грязи, от физической - до морально-нравственной!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>