Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Образ жизни включает в себя и паразитический, поведение - и преступное, обычаи - и каннибальские.
Рассмотрим вектора исследования толерантности:
расовая и национальная толерантность; - то есть надо терпеть этого загорелого или прищуривающего глаза (из-за яркого солнца)? А этот вообще не на моей улице живет (иной национальности)!
толерантность по отношению к инвалидам - попал негодяй в аварию! Придется его ТЕРПЕТЬ?
религиозная толерантность - ладно сейчас единый Бог, а когда были отдельно женские и мужские?
политическая толерантность - если в семье поддерживают разных политиков, то только безграничное ТЕРПЕНИЕ связывает их?
образовательная толерантность; - я «физик», а он «ботаник», но я буду его ТЕРПЕТЬ!
межклассовая толерантность. - если брат переехал в деревню и стал крестьянином, то я его должен ТЕРПЕТЬ?
Может себеподобных УВАЖАТЬ надо, а не просто ТЕРПЕТЬ?
А, противоположный пол ( гендерная толерантность) и вообще - ЛЮБИТЬ? Может еще будем рассматривать и «толерантность к Матери?» Не вернее ли будет: просто ЛЮБИТЬ родителей! Или в английском языке нет слов УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ?
А вот «сексуально-ориентационная толерантность» вызывает массу вопросов. Вы уверены, что болезненная тяга к своему полу, зоофилия и некрофилия - это то же, что и предпочтение блондинок брюнеткам (и наоборот)? Вы уверены, что стоит уравнивать нерях (терпимых к грязи) и чистоплотных хозяек? Стоит ли терпеть ложь и подлость? Уравнивать Добро и Зло? При уравнивании в правах Добра и Зла, последнее получает преимущество, так как оно использует такие инструменты аргументации, как ложь, подлость, подлог и т.д., которые Добро не может использовать по своей СУТИ. Может ли терпеть Зло СВОБОДНЫЙ человек?
И только единственная «Толерантность к чужому мнению» - позволяет выяснять Истину в споре. Ведь любой может ошибаться от недостатка информации. А в споре при появлении новой аргументации может и поменять свое мнение.
Уважать или терпеть?
Телеведущая, рассказав о вопиющем случае избиения русским, парня из дружественной республики, заявила о необходимости введения уроков толерантности. Мол, если бы нападавший, прослушал уроки толерантности, то его терпение было бы безгранично. А тут вот истощилось….
Что-то меня в ее выводах насторожило: почему парня с соседней республики или с соседней улицы надо терпеть? Терпеть, как какое-то наказание. Не научат ли эти уроки толерантности терпеть отца с матерью? А может быть, к ним всем надо относиться с уважением? И тот, кто просто терпит, подобных себе, - является моральным уродом?
Глупо призывать терпеть грязь на болоте, так как, она нас не касается, там свои хозяева – лягушки. Но, многократно глупее терпеть, когда эту грязь тащат в Ваш дом. Если нравится грязь нашим западноевропейским соседям, то пусть они, хоть по уши в ней сидят, - пока не захлебнутся!
А нам, педераста с телевидения, пользующегося своим служебным положением, для воспитания словоблудием наших детей моральными уродами, - следует ли терпеть?
Толерантность или Справедливость?
"Будьте толерантными" - учит нас Запад, и вторят ему наши дурочки, с «горящими глазами», не понимающие элементарного. Того, что в данном случае, их толерантность вступила в конфронтацию с более высоким понятием – Справедливостью!
Извращенцы, не выполняющие своих обязанностей, возложенных на них природой, по продолжению рода человеческого, хотят получить права. И какие права? По воспитанию детей!!! То есть, получить права там, где они отказались выполнять обязанности! Несоблюдение принципа зависимости объема прав от объема обязанностей и есть величайшая несправедливость.
Если ты суешь то, что дал тебе Господь для продолжения рода, в дерьмо – это твой личный выбор. Можно, конечно, выстелив помойное ведро пленкой, есть с него. Но вводить это в норму? Это привилегия Запада, с его «высокой» культурой, уходящей корнями в средние века. Когда «цивилизованный» (с их слов) Запад, осуждал дикие еженедельные походы русских в баню.
И вообще, русские очень нетолерантно относятся к любой грязи, от физической - до морально-нравственной!
Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору.
Все права защищены и охраняются законом.
При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.