полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

братья или союзники

Современная Украина - это проект.

Да! Именно АНТИРОССИЙСКИЙ проект ЦРУ и больше НИЧЕГО!

Никто не собирается создавать НАЦИЮ, так как: создавая условия ТОЛЬКО для ОДНОЙ титульной национальности, можно создать ТОЛЬКО нацизм.

Так как, современную Украину ну НИКАК нельзя назвать мононациональным государством, то продолжение политики геноцида нетитульных национальностей чревато. Чем? Сильным уменьшением территории Украины. Более того: нацистское государство в своем центре просто НЕ НУЖНО Европе.

Никто собственно, и не собирается не то, что помогать создавать на Украине государство, но и позволить САМИМ строить это государство. И это доказывается тем, что ЕС НЕ ВИДИТ на Украине ни нацизма, ни бандеровщины, ни - геноцида собственного народа. То есть того, что ЯВНО противоречит европейским ценностям!

Поэтому, украинские СМИ заполонили ТОЛЬКО авторы самых идиотских «открытий» и фейков. Главное, чтобы была АНТИРОССИЙСКАЯ направленность ЦРУшного проекта под названием Украина!

Кто России друг - братья или союзники?

Что-то стали закрадываться сомнения в полезности братских отношений между государствами. Кроме того, что братушки-болгары поддерживают санкции против России, они и воевали на стороне фашистов. Процентов 40 братушек-украинцев желают в НАТО, активно ненавидя ВСЕ русское. Да и братушки - белорусы что-то все на Запад поглядывают и ЭТО в то время, когда благополучие Запада весьма вероятно уже уходит в прошлое.

А может, родственные отношения возможны ТОЛЬКО в одной стране? И с ЛЮБОЙ отдельной страной (естественно желающей независимости) возможны ТОЛЬКО союзные (взаимовыгодные) отношения? Причем желательно на твердой основе «мы же не сделаем друг другу больно?» Как в известном анекдоте про женщину, взявшую стоматолога за «причинное» место.

Так может перейти к взаимовыгодным союзам от роли щедрого дарителя?

 Не сотвори себе кумира!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>