полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

братья или союзники

Кто России друг - братья или союзники?

Что-то стали закрадываться сомнения в полезности братских отношений между государствами. Кроме того, что братушки-болгары поддерживают санкции против России, они и воевали на стороне фашистов. Процентов 40 братушек-украинцев желают в НАТО, активно ненавидя ВСЕ русское. Да и братушки - белорусы что-то все на Запад поглядывают и ЭТО в то время, когда благополучие Запада весьма вероятно уже уходит в прошлое.

А может, родственные отношения возможны ТОЛЬКО в одной стране? И с ЛЮБОЙ отдельной страной (естественно желающей независимости) возможны ТОЛЬКО союзные (взаимовыгодные) отношения? Причем желательно на твердой основе «мы же не сделаем друг другу больно?» Как в известном анекдоте про женщину, взявшую стоматолога за «причинное» место.

Так может перейти к взаимовыгодным союзам от роли щедрого дарителя?

Не сотвори себе кумира!

Какая оказывается это важная заповедь и, с течением времени, область ее применения все расширяется. Экономисты Европы, вывели для себя, что дефицит бюджета в 3% допустим (при ежегодном росте экономики в 3-5% это понятно). Но они и при отсутствии такого роста придерживаются этих 3-х процентов. И потом страшно удивляются получаемым результатам.

Нумерология – поиск смысла не в числовы