полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Противостояние Россия Запад

Противостояние Россия и Запад?

Об этом противостоянии пишут книги, ищут его причины, время его появления. Авторы спорят о том, какие ценности защищает каждая сторона? Мол Запад защищает либерализм (то бишь свободу как личности, так и СМИ) и демократию. А Россия следовательно что-то противоположное. Есть ли у России имперские амбиции? Ведь Россия противостоит не скрываемым имперским амбициям США.

Но возможна и ДРУГАЯ точка зрения. Просто Запад в очередной раз «забрел не туда». Вместо свободы личности, дали свободу мерзости. Семейные ценности разрушаются в угоду надуманным свободам неразумных детей и больных извращенцев.

Демократией называют власть продажных чиновников типа комиссаров ЕС, ВАДА, верхушки паралимпийцев, или уличный беспредел специально подготовленных провокаторов (майдан).

Скажете «Бред» и «Какому сумасшедшему это может быть нужно?» Так есть же сумасшедшая теория «золотого миллиарда», которую поддерживает даже такой, казалось бы адекватный человек как Билл Гейтс. Кстати, один из богатейших людей мира. Естественно, он не один из новых желающих «мирового господства».

В отличии от Наполеона и Гитлера, ЭТИ продвинулись ГОРАЗДО дальше. Они выбрали «тихий захват», и достигли значительных успехов в манипулировании людским мнением. Западные СМИ с пеной у рта смакует подробности, выдуманных ЦРУ, страданий сирийцев от бомбежек России, перенося внимание с ПОСТОЯННЫХ реальных бомбежек мирных жителей - коалицией США. Причем «забывая» о том, КАК изменилась территория ИГ после вмешательства России (что еще год назад казалось НЕВОЗМОЖНЫМ для коалиции).

Этими «мировыми императорами» была проделана колоссальная работа по «оболваниванию» населения Земли. Даже в России созданы десятки (если не сотни) так называемых галерей «современного» искусства, где искусства, как вершины мастерства НЕТ (по причине отсутствия самого мастерства)!

Вот и получается, что не против Запада выступает Россия, а - ЗА НЕГО!

Кстати, об имперских амбициях России: есть ли еще хоть одна страна, давшая независимость и государственность СТОЛЬКИМ народам? То, что многие из них «гадят» на Россию, доказывает эту самую независимость (и конечно их неблагодарность).

Толерантная Европа приглашает боевиков Мосула.

То, что террористов практически во всем мире финансирует США, ясно любому непредвзятому наблюдателю.

Как это получилось у них? Постепенно: просто привычка «загребать жар чужими руками» плюс абсолютная морально-нравственная неразборчивость в средствах достижения желаемых целей. Да еще слабая головка «закружилась» от вседозволенности и национальной исключительности.

Однако, финансировать террористов вовсе не означает, что те будут безоговорочно выполнять ВСЕ! Уверенность Майкла Бома, высказанная им в ТВ-передаче «Право голоса», в том, что боевиков Мосула не надо будет бомбить, в отличии от боевиков Алеппо — говорит о наивной убежденности США в обратном. Мол, террористы из Мосула выйдут (по команде ЦРУ) и тесными рядами дружно двинут в указанном США направлении — на Сирию.

Выйти-то они, может, и выйдут (возможно, частично), а вот КУДА они пойдут потом — БОЛЬШОЙ вопрос! Ведь при выборе между русскими бомбами и толерантной Европой суровые мужские сердца могут не выдержать. Учитывая тот факт, что в Европе НАКАЗЫВАЮТ за сопротивление насилию именно женщин, выбор может быть не в пользу этих негостеприимных русских и сирийцев.

Так что безоглядная и безоговорочная поддержка бельгийцами США (вместе с террористами) служит своеобразным приглашением этих самых террористов в гости к себе в ЕС.

Защита ИГиловского Мосула — верх цинизма ЦРУ!

Ни для кого не секрет, что ИГил образовалось благодаря США. Но почему-то считается, что это произошло просто в результате ошибочных действий США. То, что ИГил результат именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ действий ЦРУ, ярко высвечивают события последних дней. Ради защиты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создаваемого хаоса на Ближнем Востоке, ЦРУ ни брезгует НИЧЕМ. Акция ЦРУшного предприятия Аvaaz “Спасите детей Мосула» призывает ОСТАНОВИТЬ разгром ИГил в Мосуле. То есть, ОСТАВИТЬ детей в руках тех, КТО ИХ УБИВАЕТ всевозможными способами: от простого расстрела - до использования детей в качестве невольных смертников!

Именно сейчас, когда стал реален разгром ЦРУшного проекта ИГил, западные правозащитники, включая «Красный крест», вдруг вспомнили, что во время осады городов страдают дети?

На кого рассчитано это словоблудие? Видимо - на тупых (извините «толерантных») европейцев! Таких, как толерантная фрау Меркель, не умеющая (или нежелающая) увидеть ОЧЕВИДНОЕ в стамбульском теракте, где из 10 человек погибли 8 немцев (для воздействия НА КОГО был произведен теракт?). Причем (как признал Эрдоган), террорист - ИГиловец, ТОТ, с кем ДРУЖАТ власти Турции. Торгуют с ними, держат для них открытой границу, и - лечат их в госпиталях.

 «Экологические» проекты ЦРУ!

 Вопросы задает Йеллоустоун

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Не сотвори себе кумира!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>