полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


планы Запада

P.S. к интервью Евгения Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек.

Почитайте планы хозяев Запада: http://zakon.mirtesen.ru/blog/43460522501/Na-Ukraine-vyizhivet-ne-bolee-vosmi-millionov-chelovek.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&pad=1 очень доходчиво описано!

Но нуждается в пояснениях.

«Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство» - ПОЧЕМУ? Да потому, что не все так гладко и у хозяев получается. Толерантность, вместе с сопутствующим ей западным словоблудием, встретило ОТПОР НА РУСИ и, более того, погнало ОБРАТНУЮ волну на Запад (победа Мари Ле Пен тому подтверждение)!

«В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.» - США ОТДАЛО КРЫМ РОССИИ? ЛОЖЬ! Если кто и сыграл решающую роль в воссоединении Крыма с Россией, так это Аксенов С.В. со своими соратниками!

Собственно ВСЮ правду Е. Гильбо и не обещал рассказать (т.к. Вы не являетесь его клиентом)! Более того, и так МНОГО правды он выдал для того, чтобы Вы поверили в слабость России, в СОБСТВЕННУЮ слабость. С этой же целью Е. Гильбо прибудет в Питер читать лекции.

Хотя,… от его пессимистического взгляда на силу России, пожалуй, будет БОЛЬШЕ пользы, чем от большинства шапкозакидателей!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>