полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Оппозиция

Оппозиция – это как?

Вообще-то оппозиция – это хорошо! Чем? Да множеством СОБСТВЕННЫХ мнений, которые не позволяют власти считать себя «истиной в последней инстанции». Вот только не надо путать с созданной американским словоблудием «оппозицией по-американски». Той, в которой, разные люди за плату высказывают ОДНО мнение – госдеповское.

Когда, в общем, то, неглупые люди, вдруг перестают воспринимать ЛОГИКУ, и возражают против очевидного, например, воссоединения угнетаемых русских (и русскодумающих) - с Россией! То, у человека единственная мотивация деньги (о которой он вслух говорить не может), и его ПОДСОЗНАНИЕ выдает только «гнилые отмазки», не затрудняя себя излишней работой (главный козырь уже есть – ДЕНЬГИ).

К этим «бизнесменам» («Ничего личного, только бизнес»), примыкают «недалекие», легковнушаемые люди. Люди, попавшиеся на американское словоблудие. Мол, только ИЗБРАННЫЕ могут понять и принять «современное искусство» (вершину мастерства, без этого самого мастерства), «высокую» политику и т.д.

Завершают картину «такой» оппозиции Геи (куда же без них). Не зря, в русском языке присутствует понятие геев, не только в «хорошем» смысле этого слова. Это специальная западная пропаганда в кино и книгах выводит их ангелами небесными. Отклики на заметку с предположением о такой пропаганде, людей непосредственно сталкивавшихся с ТАКИМИ, выявили ОДНОЗНАЧНУЮ правоту нехорошего понятия в русском языке.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>