полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


Крах ценностей

Крах западных ценностей

Вроде бы все знают, что количество имеет решающее значение: увеличение количества принимаемых таблеток (сверх необходимого) меняет эффект на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ!

Но ведь с ценностями – ТО ЖЕ самое!

Свобода - это прекрасно! Но свобода убивать, не может «обрадовать» нормальных людей. Так почему же свобода «ГАДИТЬ на святыни» должна радовать ВСЕХ французов? А ведь именно к ней призывает Макрон своих сограждан.

Любая ли свобода хороша? Любую ли свободу надо защищать? Ведь защита гадости и подлости АВТОМАТИЧЕСКИ лишает защиты доброту и порядочность.

А толерантность к грязи, выхолащивает ИСХОДНУЮ толерантность К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ! Доказательство? Игнорирование мнения россиян западными СМИ (кроме тенденциозно подобранных). Попробуйте опубликовать ЭТО на Западе. Там толерантным можно быть ТОЛЬКО к грязи. Странная какая-то «свобода Слова» получается – однобокая!

Может ли геноцид белых исправить прошлый геноцид черных? Можно ли одно зло исправить другим злом? Также, как отрезание голов или взрывы невинных НИКОГДА не приведут в Рай!

Право на насилие может иметь ТОЛЬКО государство. Отказавшись защищать «религиозные чувства» своих граждан (в отличии от России) власти Запада по сути передали им «право на насилие». Так почему же столько удивления в СМИ, когда граждане осуществляют это право столь «диким» способом?

Надо было «словом»? Но «нетолерантные» высказывания пресекаются. Да и люди РАЗНЫЕ: всегда есть, и наверное всегда будут, более радикальные.

Как жизнь расставляет точки над и?

Все мы с самого детства сталкиваемся с агрессивными окружающими. С теми, кто «чморит» более слабых, стараясь «возвыситься» за счет угнетения и унижения слабых беззащитных окружающих людей. Начинается это в детском саду, продолжается в школе, армии и «на работе».

Но вот что интересно: чем взрослее коллектив – тем таких случаев меньше. То есть, происходит какая-то переоценка ценностей. Вместо наглости и громкости голоса, появляются объективные критерии оценки человека по тому, как он занимается делом. То есть, вся эта дедовщина от безделья и отсутствия интересной творческой работы.

И второй нюанс, агрессия обречена жизнью на выбывание. Так как, при встрече двух агрессивных, один из них выбывает (на автодороге иногда выбывают и оба). Конечно, чаще не так наглядно, бывает, как в ковбойских фильмах, но стрессы однозначно укорачивают жизнь. Некоторые скажут, что лучше короткая, но яркая жизнь. Однако, как при салюте, меньше всего живут петарды, которые не горят, а чадят дымом. Много вони, и - пшик!

Убрать религиозную составляющую терактов

Как правильно заметил Владимир Жириновский, самое опасное в терактах – это смертники. Как защититься от этой угрозы?

Большинство террористов идет на смерть по религиозным мотивам. Можно ли, их (эти мотивы) убрать или хотя бы, сильно снизить?

Все главы основных религий на Земле на словах осуждают терроризм. Так почему бы не поставить теракты вне религиозных законов? Предать террористов Анафеме или по исламским законам хоронить их в свиной шкуре. Конечно, это касается только терактов в современном понимании, когда взрывают невинных бабушек на базарах, а не виновных правителей, как это было раньше.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>