полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)


прибалтийской

Открытый «Ящик Пандоры»

Только безграничной тупостью Лиз Трасс, можно объяснить ее доклад в США об открытии «Ящика Пандоры»! Уж очень ей хотелось похвастаться своей причастностью к взрыву «Северных потоков». К тому, что сделало ЗАКОННОЙ военной целью ВСЕ связывающее острова и континенты между собой, включая кабели, трубопроводы и тоннели!

Безнаказанные Хайли лайкли, «вымостили дорогу» к подобному сумасшествию.

Можно, с помощью лживых «независимых» СМИ, гуманнейших людей типа Асада и Путина, изобразить «мировыми злодеями». А кровавого Джо Байдена, хвалящегося своим участием в убийствах сотен тысяч жителей Югославии, представлять «добрым дядюшкой Джо». Но, не надо забывать, что «Бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке» и за все надо платить!

И вот - «Ящик Пандоры» раскрыт! Можно ли его закрыть? И, во сколько ЭТО обойдется?

Теоретически - можно: если «засунув» свои Хайли лайкли в подобающее им место, типа места работы фон дер Ляйен, компенсировать ущерб от терактов на «Северных потоках» и «Крымском мосту».

А вот практически? Смогут ли они закрыть этот «Ящик Пандоры» даже «сами взорвав ВСЕ что соединяет их с материками» ради «доказательств непричастности»? Бо-о-льшущий вопрос?

Понимают ли власти США, что удаленность их от Евразийского континента и «оторванность от него» может стать АБСОЛЮТНОЙ? И то, что было плюсом, позволяющим БЕЗНАКАЗАННО богатеть, может превратится в минус, резко ограничив ареал обитания доллара!

Истоки прибалтийской русофобии.

Странно слышать, что россияне – рабы. Рабы – это несвобода, а уж свободы в России сейчас «через край»! Подтверждением сему служит то, что обычно больше всех восхваляют правящий режим те, кто «у кормушки» (властной или телевизионной). А сейчас: многие из тех, кто «у кормушки» (наевшись, как «шарик на помойке»), тут же - «гадят» на Россию.

Громадное количество «неграждан» Прибалтики, видимо сами чувствуют себя рабами, поэтому и обзывают так других, стремясь сильнее уязвить. Уязвить - самым обидным (для себя) образом!

Прибалтика была витриной СССР. И жили там почти как на Западе. А как выяснилось сейчас, лучше чем на Западе. Если сравнить ничтожность прилагаемых усилий, для получения благ за счет остальных жителей СССР. На Западе, как оказалось, никто даром не кормит! Результат отделения от России оказался плачевным, особенно сейчас, когда с Запада приезжают на заработки в Россию. Винить «себя хороших» прибалты не хотят. Поэтому, зависть вызвала такое русофобство.

Война и смерть - там, где действует Клинтон!

С этим утверждением согласны многие миллионы людей по всему миру. Американцев это коснулось ПОКА только слегка (похоронками на солдат). Но они вполне могут ПОЛНОСТЬЮ познать справедливость вышеуказанного утверждения НА СЕБЕ (если изберут Клинтон президентом).

Верность этого утверждения доказывает поддержка этой самой Клинтон голословных обвинений российских паралимпийцев. Тех самых людей, которые служат моральной опорой миллионам обездоленных жизнью инвалидов. Тех людей, для которых спорт - это сама жизнь.

О чем можно договариваться с этим человеконенавидящим существом (назвать Клинтон человеком после ТАКОГО нельзя)? Поэтому она попросту станет НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫМ президентом. И это при том, что она затевает вражду с двумя сильнейшими ядерными державами: Россией и Китаем!

Позволит ли Господь уничтожить человечество или сотрет проказу с лица Земли йеллоустонским вулканом — покажет время.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>