полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Путь наверх

Опасный путь наверх или психологическая проблема профессионала.

Путь наверх в политике опасен не тем, что «скользкий»: сделал неверный шаг и – ты внизу! Это еще полбеды. Гораздо хуже, что из человеческого на этом пути в соискателе чаще всего остается ТОЛЬКО негативное! Не зря ведь говорят, что политика дело грязное.

Путь наверх, в профессиональной деятельности, может и не так экстремален, но «забирает» много сил и времени. Того самого времени, которое могло быть потрачено на повышение профессионализма. И в результате наверху оказывается чаше всего то, что хорошо всплывает!

Достижение вершин профессионализма, особенно если это хобби или не основная Ваша деятельность, вовсе не означает толп нуждающихся в Вас пациентов или клиентов. Эти толпы стоят в очередях к мошенникам, которые все силы направили на рекламные кампании с обещаниями практически халявной вечной жизни или соответствующих услуг.

Высший класс профессионализма же в том и состоит, что самые максимальные результаты, так сказать чудеса эффективности, достигаются «малыми воздействиями». Воздействиями незаметными взгляду дилетанта, и - не требующими значительных средств. То есть: до ТОГО, никто и не видит необходимости в этих действиях. Да и ПОСЛЕ того, большинство умничающих критиков зачастую результат отказываются связывать с ЭТИМИ воздействиями!

«Красота» высокоэффективных решений состоит в том, что они практически без затрат, приносят прибыль сопоставимую со всей прибылью предприятия до ИХ внедрения. То есть для получения прибыли любому предприятию необходим первоначальный капитал: на аренду помещения, оборудование (закупку, установку и настройку), оборотные средства и т.д. А ЭТО решение дает зачастую СТОЛЬКО же, но без затрат!

Если Вы думаете, что ТАКОЙ специалист востребован сегодня, то Вы глубоко ошибаетесь! В лучшем случае предложат сделать бизнес-план «за бутылку» (кстати, это реальное предложение из местного «Белого дома», естественно отвергнутое).

Можно ли изменить эту ситуацию? В провинции – однозначно НЕТ! Может быть, в Москве и крупных промышленных центрах! Поэтому, и «выпихивают» своих детей из провинции.

P.S. Как пример «красивого» решения, могу привести нижеследующее:

На месте предприятия известного всему городу еще с советских времен, работает торговое предприятие с созвучным названием и весьма обширным ассортиментом. Оно тратит на рекламу, как минимум полмиллиона. Предложение: не просто прекратить тратить эти деньги, а построить крайне дешевую рекламную компанию именно на экономии денег в пользу покупателей! Лозунг: «Почему наши цены лучшие? Мы прекратили тратить на рекламу! Так как за рекламу платит покупатель!» Эта реклама внутри магазина. А для напоминания о себе за пределами магазина, эта реклама раздается всем покупателям ФОНОМ на том, что НЕ ВЫБРОСЯТ – на настенном календаре!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>