полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

о цензуре

Кстати, о цензуре.

Ничего ведь хорошего нет в том, что кто-то за тебя решает: какие фильмы тебе смотреть и каких артистов. Что этим артистам можно говорить, а чего нельзя. Однако, иногда жалеешь об отсутствии этой самой цензуры.

Например, когда по 1 каналу ТВ выступает артистка, снявшаяся в одном из уже «набивших оскомину» фильмов или сериалов (в данном случае, «Серебряный бор»). И эта «звезда» объясняет «бл…е» поведение своей героини чисто западным словоблудием. Мол, так и надо жить, ни на что и ни на кого не обращая внимания. Что, впрочем, и правильно, ЕСЛИ соотноситься со своими внутренними моральными принципами. Но когда она провозглашает, что нельзя жить с нелюбимым человеком, то хочется спросить: «Вас что, родители насильно замуж выдавали?»

Ведь сейчас есть ПРАВО свободы выбора и это прекрасно. Однако, прав не может быть без обязанностей, и к свободе права ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается обязанность ответственности за свои решения. Так как личная свобода тоже имеет границы. И они там, где касаются границ свободы другого человека. Увы - это плата за комфорт проживания в обществе!

Желаешь полной свободы? Удаляйся в глушь, где твою свободу будет ограничивать только природа: холодом, голодом и резким снижением уровня комфорта из-за отсутствия разделения труда. ВСЕ надо будет делать САМОМУ!

Особенно противно, когда границы личной свободы расширяют за счет детей. Их то за что лишают элементарного права иметь двух родителей? Самых близких людей - тех, кто олицетворяет безоговорочную любовь, прощающую ВСЕ и которую не даст больше НИКТО на свете!

Так как же остановить это «наплывающее» с Запада словоблудие, не вводя цензуру, то есть не отдавая свою свободу выбора в руки подчас неграмотных и безнравственных чинуш?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>