полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

деньги

Видимая случайность неслучайных процессов


                Референдум в одном из кантонов Швейцарии о необходимости выделения постоянной суммы на проживание каждому человеку. Предложение, гордо отвергнутое большинством голосовавших . Подобные же опросы, с подобным же результатом, еще в нескольких местах.
«Раздавать НЕЗАРАБОТАННЫЕ деньги? НИКОГДА!»  - отвечают опрашиваемые люди. Кажутся случайными эти опросы, и обоснованным - решительное НЕТ?
Однако, если учесть появившуюся теорию «Золотого миллиарда», УЖЕ внедряемую высшей элитой Запада (судя по событиям на Ближнем Востоке)? И «взять предел» (математическое) автоматизации и роботизации, то получается интересная картинка. Вариантов то развития ситуации, всего два: или «снизить» количество населения до одного миллиарда, «быдла» обслуживающего кучку «элиты»? Или введя налог на средства производства, раздавать «незаработанные» деньги?
 Действительно ли они «незаработанные»? Глядя на сложнейшие механизмы и машины, поневоле удивляешься, КАК можно это все создать? А если немного подумать, то начинаешь понимать, что создание любого сложного возможно ТОЛЬКО наслоением: постепенно небольшими улучшениями. То есть, без ЛЮБОЙ изобретенной мелочи НЕВОЗМОЖНО дальнейшее совершенствование. Это означает, высочайшую ценность ЛЮБОГО улучшения, и НЕОПЛАЧЕННОСТЬ работы изобретателя.
А так как таких мелочей ОЧЕНЬ много, то, по сути, любой человек на Земле ПРИЧАСТЕН, через своих предков к созданию средств производства. Тех самых роботов, которые скоро будут делать практически всю механическую работу. И, КАЖДЫЙ человек, имеет (точнее должен иметь) СВОЮ ДОЛЮ!
 Исходя из вышеизложенного начинаешь понимать не случайность постоянного расширения сферы обслуживания населения, востребованность всего, что развлекает или привлекает человека. То есть, перетекание рабочих мест с производственной сферы, где людей замещают роботы, - в  те сферы, где необходимо какое-то творческое начало.      
Так что, раздача «незаработанных» денег это – неизбежность. Станет ли она фактором, приводящим к «оскотиниванию» человечества, чего боятся многие?  И не без основания, так как,  часть населения, часто называющая себя «золотой молодежью», УЖЕ, не выдерживая испытания сытой жизнью, превращается в свиней! Однако, если судить по ОАЭ, где такая раздача уже производится,  то - возможны варианты!
Поддержка теории «Золотого миллиарда» таким человеком как Балл Гейтс, вынуждает рассмотреть ее повнимательнее.
Данная теория предлагает  снизить (то есть УНИЧНОЖИТЬ) население Земли почти в десять раз – до одного миллиарда, ПОКА необходимого для обслуживания «элиты» «быдлом». Учитывая этот фактор, никто не будет возражать против определения «человеконенавистническая»?
Слово «пока» указывает на возможность дальнейшего снижения, а развитие роботизации в сочетании с безусловной предсказуемостью роботов, - что, снижение возможно до НУЛЯ! Потому, что пока будет оставаться в обслуге хоть один человек, вероятность того, что он захочет поменяться местами с господином, будет ВСЕГДА!
«Элита», это действительно самые умные люди, или БОЛЬШЕ они проходимцы без стыда и совести, воспользовавшиеся несовершенством законов? Судя по тому, что они склонились к этой теории, причем ухудшающей их положение в «Совете межпланетных цивилизаций» (если такие есть или будут), то скорее - второе! Сами понимаете, что представитель миллиарда гораздо ниже представителя десяти.
А если «взять» эту ситуацию «в пределе», то идиота, обслуживаемого кучей роботов и «сидящего» на куче бесполезного золота, трудно назвать не только разумным человеком, но и просто человеком!
Конечно, условия для превращения людей в это самое «быдло», при увеличивающихся возможностях «сытой жизни» - идеальные! Тем более, когда целенаправленно идет работа по «отуплению» населения Земли, для создания «управляемой демократии». Когда черное называется белым, «черный квадрат», не требующий ни капли художественного мастерства, называется искусством (вершиной этого самого мастерства). Результат нам демонстрируют американские граждане (в общем то неплохие люди) приглашенные экспертами на политические ТВ шоу.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>