полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

конфликт

Независимость в многомерном мире.

Независимость в одномерном мире, это когда: независимость - это хорошо, а отсутствие ее – плохо! Включая все виды независимости – от мозгов (здравого смысла), от здоровья, от хорошей (достойной) жизни и т.д. Иногда такая независимость проходит быстро, как у Бориса Джонсона (независимость от СОИД-19), иногда – тянется годами, как В Украине.

Казалось бы, есть простые истины, которые должны знать все: объединения во взаимовыгодные союзы многократно усиливают возможности объединившихся (к сожалению, не со всеми). И ведь поведение России (в отличии от Запада) во всей многовековой истории, позволяет имеющими мозги, понять ее уникальность, как справедливого партнера.

Русский фольклор воспитывает на примерах былинных богатырей, всегда защищающих слабых, поднимающих их до своего уровня и готовых поделится «последним». Что и делала Россия в составе СССР, часто - «в ущерб себе». Яркий пример – Прибалтийские республики, предавшие Россию за жалкие «сребренники» русофобов. Однако, из их неблагодарности (одного из величайших грехов), Россия извлекла необходимый урок (судя по отношениям с Белоруссией). Только ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения и никакой «игры в одни ворота»!

Сколько горя принесла «независимость Ичкерии» своим жителям и как расцвела Чечня в составе Великой России, не видит либо слепой, либо купленный нашими ОБЩИМИ врагами.

Так отчего же (наступая на одни и те же грабли) вместо подлинной независимости, в союзе (или составе, если есть желание разделять с Россией ее природные ресурсы), некоторые страны выбирают независимость от мозгов?

Во-первых – желание халявы (Западной помощи), забывают, что «бесплатный сыр только в мышеловке!» Халява как-то быстро превращается в помощь по-американски: кредиты, которые быстро исчезают в «бездонных карманах» вновь избранных «демократических» лидеров. Видимо для ЭТОГО кредиты и предназначаются, вспомните какие средства нужны чтобы стать «демократически избранным» президентом в США. Остальным гражданам, включая их детей и внуков, достается «счастье» возврата этих самых кредитов С ПРОЦЕНТАМИ.

Во-вторых – как же можно не верить «независимым» СМИ Запада? СМИ, рассказывающим о «НЕЗАВИСИМОСТИ» такой сладкой, сладкой, от «агрессивной» России (угнетающих ВСЕХ) и о величии Вас и Ваших предков, совершивших ВСЕ подвиги, что есть на Земле!

В свете вышеизложенного, хотелось бы пожелать всем нам ЗАВИСИМОСТИ от собственных мозгов!

Конфликты

Надо ли искать виновного?

Уравнивание правого и виноватого (забудем и ВСЕ) действенно ТОЛЬКО при разовом, случайном конфликте. Когда мелочность причины значительно превышается пользой мира, выгодой сотрудничества для обеих сторон.

При повторении конфликта уравнивание правого с виноватым только ухудшит ситуацию. Это как постоянный источник инфекции, который способен образовать свищ (постоянный гнойник). Причем, как и свищ, путь которого непредсказуем, конфликт может принять любую форму и «выскочить» в любом месте.

Поэтому важно выявить истинную причину конфликтов. Тем более, что часто истинная причина маскируется формальными поводами, периодически «подбрасываемыми в костер» конфликта конфликтной стороной.

Вот ее-то и нужно выявить, то есть найти того «кто первый начал?» Потому, что часто в самом начале «лежит» ложь конфликтной стороны, желающей приобрести выгоды за счет оппонентов.

Уравнивание сторон мнимыми «миротворцами» приводит к нарастанию претензий тех, кто желает обогатиться «за чужой счет». Так как жадность беспредельна!

Наглядный пример: правительство Украины ради «халявных» денег Запада, выплачиваемых за русофобию, обвиняет Россию во всех «смертных грехах». Вытолкнув Крым из Украины, ее власти продолжают создавать условия для развала Украины. Чтобы все иные национальности, включенные в состав Украины (со своими землями), разбежались!

Именно поэтому любой спор с украинскими «экспертами», ради сиюминутной выгоды защищающих любое действие властей Украины, заканчивается одинаково. Последний довод отступающих под градом фактов «экспертов», заведомая ложь: «Россия аннексировала Крым и это признано мировым сообществом!»

Хотя абсолютный судья – ВРЕМЯ, показало событиями на Донбассе, ОТ ЧЕГО спасла Россия жителей Крыма, по их просьбе. Мнение же «мирового сообщества» навязано давлением США, беспокоящегося только за свою гегемонию.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>