полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

нация

В чем величие Нации?

Прежде всего, - а что такое Нация? По Википедии - «На́ция (от лат. natio — племя, народ) — культурно-политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории». Не нравится мне это определение, ведь единение может быть при ОБЪединении и при РАЗединении.

Можно ли считать Нацией, толпу придурков с факелами, восхваляющих себя, чье отличие ТОЛЬКО в одежде и прическе, и чьи «подвиги» в издевательстве над слабыми (бабушками в церквях), чьи «победы» в сожжении толпой более СЛАБЫХ инакомыслящих?

Почему придурков? Так руки они поднимают так, чтобы побольше удержать лапши (восхвалений своих действий пропагандистами врага).

Важный индикатор, позволяющий подтвердить правильность действий, это отношение к этим действиям, США - мировых жандармов, желающих сохранить паразитирование на теле мировой экономики. США, 80% «мощной экономики» которых, в обслуживании ФАЛЬШИВЫХ (необеспеченных США) долларов.

Даже если страна к толпе ряженых выберет президентом клоуна, то может ли это сделать их Нацией?

Или все-таки «Нация – это сплав национальностей»? А ее величие, в ОБЪЕДИНЕНИИ людей ВСЕХ национальностей, проживающих на данной территории. В создании ТАКИХ условий, когда возрастает ценность (и защищенность) КАЖДОГО человека! Когда самолет летит для спасения даже одного человека, а не для того, чтобы уничтожать инакомыслящих сограждан. Когда армия и волонтеры спасают людей, попавших в беду. А не тогда, когда, «волонтеры» помогают «Хероям», уничтожающим тысячи мирных граждан (включая детей).

Величие Нации в том, чтобы в каждом дворе были детские и спортивные площадки, для физического развития КАЖДОГО человека. В наличии всевозможных кружков, для развития УМЕНИЙ, позволяющих не только занимать призовые места в международных соревнованиях, Но, и (что еще более важно) строить свою жизнь интересной КАЖДОМУ человеку.

24.05.17г. Строить Нацию или нацизм?

Давайте рассмотрим вопрос, какие действия необходимо производить для построения Нации, а какие - для построения нацизма?

Для строительства Нации необходимо сделать сплав национальностей. Как скажем американская Нация. Или русская: ВСЕХ жителей СССР за рубежом называли РУССКИМИ и - не зря!

Для сплава национальностей в Нацию необходимо создавать условия для КОМФОРТНОГО существования в рамках создаваемой Нации ВСЕХ национальностей.

Для создания нацизма необходимо прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ: создать условия для комфортного существования ОДНОЙ, и НЕВОЗМОЖНОЕ - для всех других национальностей!

Угадайте с трех раз: ЧТО создается на Украине?

Почему нацизм был (какое-то время) экономически выгоден немцам? Первое: милитаризация Германии дала свой эффект при захвате и ОГРАБЛЕНИИ других стран. И второе: вытесненные евреи и другие, несогласные с политикой Гитлера, были замещены репатриантами и рабами из захваченных стран.

Получится ли у киевских властей выдавить НЕСОГЛАСНОЕ население из Украины и КЕМ они могут их заместить? Позволят ли США и ЕС захватить украинцам, скажем Молдову или Польшу?

Ситуация в мире несколько ДРУГАЯ! И несогласные будут уходить вместе со своими территориями, как Крым! Из-за защиты граждан Крыма, от НЕИЗБЕЖНОГО геноцида, Россию назвали агрессором. Назовут ли агрессором Польшу или Венгрию, к которым за помощью обратятся в ближайшее время (при продолжении СЕГОДНЯШНЕЙ политики киевской власти) жители областей сегодняшней Украины?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>