полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Область применения

Область применения

Часто бывает: можно было сделать все гораздо проще, эффективнее, а делается …- скажем: «не лучшим образом».

Сначала я «грешил» на одномерность мышления, на его линейность. Это когда учитывается только один фактор, типа: «соль вредна для организма». А то, что без соли все зубы могут от цинги «выпасть», как-то не учитывается! Всю жизнь учился многомерности мышления, стараясь учитывать, как можно больше факторов, влияющих на решаемую проблему. Однако, что-то «не сходится».

Теория вероятностей работает в области случайности. Когда же, человек повторяет какое-то движение, то в конце концов, он натренируется и «выпадет» из области случайности. Поэтому, при изучении теории вероятностей для более точного и правильного ее применения, необходимо ввести понятие ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

В споре с адептами «правильного образа жизни», понял, что понятие ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ просто жизненно необходимо ввести в ежедневный обиход. От «полезных продуктов» - до «полезных таблеток» все имеет свою ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, выходить «за рамки» которой, попросту ОПАСНО!

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ зависит от поставленных целей: количество яда для растирания – одно, а для уничтожения вредителей – другое. Чаще всего, максимальный эффект ожидаемый (и естественно - положительный) достигается количеством середины диапазона. Но это не обязательно, поэтому, ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ необходимо изучать строя соответствующие графики.

Использование понятия "ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ", позволит избежать множества ошибок: от передозировки «полезных» продуктов и веществ, до – «вменяемой» толерантности. Когда используется толерантность к чужому мнению, а не – к грязи и подлости (ведущая цивилизацию «в пропасть!»)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>