полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Русская национальная идея

Русская национальная идея

Это только наши либерасты, глядящие через очки западных СМИ, могут утверждать, что нет в России объединяющей идеи. Есть. Только она не в словесных фразах, она в самом образе жизни Русского Мира.

Первое — верховенство правды.

Второе - неприязнь к грязи.

Это не значит, что мы такие уж белые и пушистые - всякое бывает. Но мы отнюдь не гордимся этим. Для русского мира правда выше выгоды, в отличии от западного мира где правда и ложь РАВНОПРАВНЫ. Где не принято призывать к порядку человека, несущего явную ложь.

Большинству людей на Западе вовсе не по нраву «оПУССИрайтование» своих стран. Все-таки, большинство людей во всем мире не хочет становиться свиньями возле полного корыта жратвы.

Поэтому все большее число людей, несмотря на потоки ужасающей лжи про Россию, тянется сердцем к России, как последней надежде этого «современного» мира.

Безопасность на дорогах - Откуда ноги растут?

«Увеличить размеры штрафов для снижения уровня смертности на дорогах». Формулировка, гарантированно приводящая к принятию закона об увеличении штрафов. Кто же будет против снижения смертности? Да и мзда, регулярно и в больших количествах, взимаемая на дорогах, возможно, не минула голосующих "за". С такими объемами гаишники скоро пролоббируют собственного президента.

Но вот беда, смертность почему-то не спешит снижаться, несмотря на размеры штрафов, при которых скоро легче будет убить гаишника, чем заплатить. Обидно же, гражданину платить «бешеные деньги» за нарушение правил, которые сами гаишники не считают нужным соблюдать? Если кто-то считает, что это не так, то истину поможет установить простой призыв к автолюбителям: выслать кадры с нарушениями гаишников. Сейчас много машин с видеорегистраторами, и количество присланного материала позволит понять масштабы проблемы.

Следующая категория, также считающих себя выше привил ПДД – "крутые". Настоящие крутые, имеющие солидный доход (праведный или чаще неправедный). Кроме того, надо учесть, что крутыми на дорогах считает себя больше половины вообще имеющих хоть какой-то руль (особенно молодые, в силу возраста). Безудержное кредитование здорово увеличило их количество.

Так кто же у нас остался для соблюдения ПДД? Пенсионеры на стареньких жигулях и все?

 Кто и как маскирует бескультурье?

  Истоки бескультурья в России

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>