полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ! XI. РАДУЙСЯ ВНЕШНОСТИ, УЛУЧШАЙ СУЩНОСТЬ.

дал вам бог

 

               Взгляните в зеркало – вы видите то, что дал вам бог. Так будьте же ему благодарны за это, ведь могло быть и хуже.
Если бы зеркало отразило Алан Делона, то и перед зеркалом сидел бы он, а не вы. Кстати, он уже есть на этом свете, и лично вам от этого «ни холодно, ни жарко». Приятно, конечно, что есть такой артист, но к вашему личному счастью он никакого отношения не имеет.
Вспомните любимых артистов, разве все они «писаные» красавцы? Представьте Леонова, сделавшего \ после съемок «Джентльменов удачи» \ пластическую операцию, - с красивым «греческим» носом. Вы полюбили бы его еще больше? Сильно сомневаюсь.
Просто наши любимые артисты понимают одну простую истину: «наши физические недостатки – продолжение наших достоинств». Каждый из ваших кумиров – индивидуальность, нечто неповторимое.
И вы – индивидуальность, точнее можете ею стать, если не будете подгонять себя под общий стандарт.
Не все, что вы видите в зеркале – дал вам бог, многое \ прическа, выражение лица \, сознательно или нет, - вы слепили сами. И если что-то вам не нравится, изменить это в ваших силах.
Выберите свой имидж, т.е. каким бы вы хотели выглядеть в глазах окружающих.
Не спешите с выбором. Дочитайте главу до конца и тогда поймете, что вам должно быть комфортно \ легко и удобно \ в вашем образе. Он должен помогать вам в жизни, а не наоборот.
Помните – за все надо платить. «Рубахе – парню» гораздо легче в отношениях с        окружающими, чем человеку с умным, всезнающим лицом.
Предположим, что вы уже все прочитали, обдумали, определились со своим имиджем и готовы к практическому воплощению задуманного.
Начнем. Подобрать прическу не сложно: сканируйте в компьютер свою фотографию и в специальной программе \ их сейчас множество \ подберите несколько причесок, которые будут лучше всего соответствовать вашему имиджу.
Чтобы подобрать необходимое выражение лица, надо поработать перед зеркалом. «Покривляйтесь» - изображая, различные персонажи, изучая свои возможности, пока не «подберете» необходимое выражение лица. Закройте глаза, запомните мышечное ощущение вашего лица, откройте глаза, подправьте его. Носите его, пока это выражение лица не станет привычным.
Проверить, как вы выглядите перед окружающими, можно так: сядьте перед зеркалом, закрыв глаза, и представьте, что вы с кем-то общаетесь. «Закрепите» выражение своего лица \ контролируйте мышечные ощущения лица, чтобы сразу же его не «подправить» \ и откройте глаза.
Не удивляйтесь простоте рецепта, поверьте – поможет всем, а для многих результат будет ошеломляющим.
Разобравшись со своей внешностью, переходим к «внутренностям». Что нам мешает реализовывать свои возможности? Комплексы. Т.е.  конфликт между рассудком  и общепринятыми нормами \ как вы их понимаете \ общества, коллектива или нескольких окружающих вас людей.
Чтобы избавиться от комплекса, необходима глубокая внутренняя убежденность в своей правоте. Как не спутать комплекс  с принципом, этим краеугольным камнем морали нашего сознания, эталоном наших поступков?
Ваши действия не должны приносить вред ни вам, ни окружающим, как сейчас, так и в будущем!!!
Принципы живут в соответствии с этим правилом.
Решения не производить какие-то действия, хотя они и соответствуют вышеуказанному принципу, но кем-то не одобряется – это комплексы.
Хочу предупредить некоторые демагогические рассуждения типа: - «мне с наркотиками хорошо, и никому не мешаю». Читайте внимательно: - «как сейчас, так и в будущем!!!». А наркотики – это и вред себе, возможно уже после первого приема. \ Не забывайте, что за все надо платить: за «кайф» - «ломкой» \. И вред другим – «добыванием» денег на «дозу», при котором, даже человеческая жизнь – ничто.

ПРОДОЛЖЕНИЕ на следуюшей странице (Жми здесь)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>