полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ! IX. КАЖДОМУ - СВОЕ.

 КАЖДОМУ СВОЕ

            «Разбилась любовная лодка о быт» - сказал поэт, выведя формулу оправдания многим «неудачным» семьям. Как этого избежать?
«Почему мужчинам можно, а женщинам – нельзя?» - задала риторический вопрос одна девушка на телепередаче «Я сама».
Ответ на оба вопроса один:  необходимо учитывать физиологические различия полов.
И если эти различия учитываются при разделе домашней работы, учитываются «пристрастия»  и «неприязни» \ один любит мыть посуду, а другому – это худшая  пытка \, то ссор в доме будет поменьше. Ведь семейный быт – это целый мир, в котором каждый, «при желании», может выбрать себе любимую работу.
Кроме того, у каждой работы должен быть свой руководитель \ другой – скромный помощник \. И вопрос: - « кто в доме главный?» будет на удивление глупым. Ясно всем, что каждый -  главный в своей области. Каждому - свое.

В детстве все хотят стать летчиками и артистами, у большинства  это не получается. Да не все и те, у кого «получилось» чувствуют себя счастливыми.
Счастье человека, пожалуй, в том, чтобы жить «в согласии с собой». А т.к. большая часть нашей жизни связана с работой, то выбор профессии «по душе» является одной из главных составляющих в обретении счастья.
В каждой профессии есть две стороны, как у медали. Одна, «парадная», показывает, что «дает» профессия ее обладателю: славу, богатство, известность, уважение окружающих и т.д. Вторая, «изнаночная» -  чем за все это необходимо оплачивать: трудом \ физическим или умственным \, отсутствием свободного времени или личной жизни и т.д. Выбирают профессии – по первой, лицевой стороне, т.к. информацию о второй, оборотной стороне найти довольно сложно. Хотя, если искать «целенаправленно» именно эту информацию, то найти можно. Каждому – свое…

ПРОДОЛЖЕНИЕ на следуюшей странице (Жми здесь)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>