полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

США или ЕС

28.08.15 США или ЕС - чей крах неизбежен?

Это только «специалисты» из ВШЭ, вызубрившие американские псевдо экономические законы, могут утверждать, что 50% мировой экономики – это США. Ведь тогда 50% товаров вокруг нас должны быть американские. Да в самих США, не наберется столько своих товаров – большинство китайских. Сейчас уже последняя домохозяйка понимает, что только выстроенная США финансовая система (выстроенная для прикрытия американского фальшивомонетничества) удерживает США от краха. Но уже создана и начинает действовать альтернативная финансовая система.

США же хочет повторить фокус, сработавший во время второй мировой войны – все воюют, а США – богатеет. Поэтому, с таким энтузиазмом, нобелевский лауреат мира разжигает военные конфликты по всему миру.

США хотят вылезти из кризисной ямы в первую очередь за счет ЕС. Именно для этого они «нагнули» ЕС к санкциям против России. Очень интересно смотрится увеличение объема торгов США с Россией, на фоне падения – ЕС с Россией!

ЕС сейчас «захлестнула» волна беженцев. Уже из 2-х источников «проскочила» информация, что беженцев КТО-ТО заставляет плыть в Европу. Угадайте с 3-х раз: «Кто же это может быть?».

Меркель говорит: « Мы не можем отменить санкции, но хотим партнерства!» Нет, фрау, никак не получится «И рыбку съесть и ... – прочие удовольствия!»

Проклятие «зеленых бумажек»

Видно, слишком много зла оплачивалось этими «зелеными бумажками», если весь мир ТАК ненавидит их хозяев! Янки вон! Янки домой! Янки – убийцы!

И все это – несмотря на словоблудие США, разглагольствующих о «внедряемой ими демократии». Югославия, Ирак, Сирия – и т.д. кровавый след янки!

Отметились они и на Украине. На что пошли 5 млрд. долларов? На вытаскивание из темных омутов прошлого нации ХОХЛОВ. Не славян украинцев, родных братьев русских, а именно ХОХЛОВ! Тех завистливых потомков предателей Бандеры и Шушкевича, называющих русских москалями.

На эти проклятые «зеленые бумажки», оплачивающие все мерзости в мире, и привели к власти на Украине хохлов! Надолго ли? Да пока на Украине не осознают разницу между украинцами и хохлами. Пока не поймут, что хохлы за «30 сребренников» готовы поставлять в Гейропу старых рабов (для всей грязной работы) и молодых – для утех извращенцев.

Может быть, я преувеличиваю? А спросите греков, которым 140 млрд. евро не принесли новых рабочих мест. Спросите овощеводов Болгарии, чьи огурцы «не прошли» на рынок ЕС из-за кривизны. Спросите тех украинцев, которые уже ездили искать работу в Европе.

 Новые признаки «угасания» Дедушки Сэма.

 Пожалейте ДЕДУШКУ Сэма!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Слухи!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>