полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

кто сепаратисты

Так кто же сепаратисты?

Как выяснилось при подписании минских соглашений, что ополченцы вовсе и НЕ СЕПАРАТИСТЫ! Они за ЕДИНУЮ Украину, естественно не фашистскую, и с возможностью жить НОРМАЛЬНО. То есть, с возможностью КАЖДОМУ: иметь свое мнение, разговаривать на своем языке, исповедовать свою религию.

А вот «герои» вернувшиеся из Дебальцева, награжденные президентом Украины, хвастаются тем, что взрывали ВСЕ ценное при уходе! То есть УНИЧТОЖАЛИ имущество Украины и ее жителей, вызывая тем самым НЕНАВИСТЬ у них к самой идее единой Украины!

Может быть, восстановление разрушенного хозяйства Донбасса – пустяк для экономики Украины? Или у ЕС, рьяно и безоглядно, поддерживающих нынешнюю киевскую власть, много ЛИШНИХ денег?

Может быть, президент просто не знал об их «геройствах», усугубляющих финансово-экономическое положение Украины? Об этих действительно СЕПАРАТИСТСКИХ действиях, ведущих отнюдь не в сторону единения Украины? Тогда он (президент) видимо не слышал и о финансовой блокаде Донбасса? И о невыплачиваемых пенсиях и т.д. и т.п.?

Видимо украинцам пора вспомнить народную мудрость «Цель НЕ МОЖЕТ оправдывать средства!» Так как, сколько не кричи (цель) «Я иду в Киев!», НИКОГДА туда не придешь, если движешься в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении!!!

Вариант движения вокруг Земли (из области анекдотов о вырезании гланд через задний проход) надеюсь, они не рассматривают?

Порошенко и другие киевские сепаратисты!

Может уже хватит, пользоваться, широко внедряемым, американским словоблудием? Пора уже называть вещи СВОИМИ именами! Украинский сепаратист – это тот, кто создает условия для РАЗВАЛА Украины, а не тот, кто требует создать условия для ОБЪЕДИНЕНИЯ Украины!

Как от слов «Халва, халва!» - во рту слаще не будет. Так, и крики радикалов: «За едину Украину!», при этом - убивающих жителей Украины и разрушающих их дома, ну НИКАК не могут привести единству нации! Ну, разве что, - кучки бандеровцев, но тогда и территория бандеровщины будет соответствующая этой кучке. Но уж НИКАК не всей ЕДИНОЙ Украины!

Последние законодательные акты так называемой Рады, ВСЕ лежит в русле указаний американского словоблудия: сначала уравнять в правах зло и добро (фашистов и освободителей ВСЕЙ Европы, включая Украину). А затем «передернув» (известный мошеннический прием) – возвеличить фашизм.

Тем самым, «выдрать с мясом» корни нации, заменив, их на искусственные подпорки нацизма!

Не лучше ли украинским «историкам» вместо искажения истории, ИЗВЛЕКАТЬ уроки из существующей истории? Вспомнить, чем закончилось создание «чистой нации» фашистами?

Есть ли на Украине оккупированные территории?

Если рассматривать территории ДНР и ЛНР, то почему-то ВСЕ не укладывается в определение оккупации. Забота о жителях этих территорий, восстановление разрушенного хозяйства. Причем, ТАКОЕ восстановление (за 12 дней ж\д узел Дебальцево), вызвавшее удивление ДАЖЕ у киевской хунты. Тех, кто СПЕЦИАЛЬНО разрушал до состояния НЕВОЗМОЖНОСТИ восстановления. Так они доложили киевскому руководству, и они - НЕ ЛУКАВИЛИ!

Само по себе ТАКОЕ восстановление это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что разрушали НИКАК НЕ ополченцы. Так разрушать могут ТОЛЬКО оккупанты!

Как же получилось, что солдаты титульной национальности в своей стране ведут себя как оккупанты? Феномен в том, что:

1\ украинцы ВСЕГДА были хорошими службистами. Еще в СССР практически ВСЕ сержантские должности занимали именно украинцы!

2\ США использовали это в своих интересах, подчинив ВСЕ силовые структуры, просто ЗАМЕНИВ руководство страны через своих агентов. Кто внимательно смотрел, как на майдане Яценюк зачитывал список нового руководства страны, заметил, КАК он это сделал. Между лживыми популистскими лозунгами (типа ни одного олигарха во власти) он зачитал согласованный с ЦРУ список, причем, не обращая внимания на отрицательную реакцию. Просто очередным лозунгом он вызывал одобрительные крики, перекрывающие возражения.

3\ 23 года русофобства, заложили в молодежи искаженное представление об окружающем мире. В детстве ВСЕ воспринимается КАК АКСИОМА, из-за отсутствия базы для критического восприятия.

Именно поэтому, оккупированной, по сути, является ВСЯ территория Украины, находящаяся под управлением киевской хунты!

Кстати, Вы заметили, что, ТОЛЬКО, выведение территории из-под руководства и ВОЗДЕЙСТВИЯ хунты, обеспечивает мир? На остальной территории «задавленное» недовольство, все равно «прорывается». Причем, судя по событиям в Константиновке, все сильнее и сильнее!

Разоружаться? Чья очередь?

Западные «переговорщики» заявляют, что разоружиться на Юго-востоке, должны обе стороны. Вроде бы логично, но…. Почему-то все забыли, что Юго-восток уже БЫЛ РАЗОРУЖЕННЫМ! Поднимите съемки в начале конфликта, и Вы увидите, что демонстранты Юго-востока БЕЗОРУЖНЫЕ. Нет даже того, что было на майдане (одобренное ЗАПАДОМ)! И лозунги они несли НЕ ОБ ОТДЕЛЕНИИ, а о больших правах и русском языке! И что же они получили в ответ? Переговоры? Обещания? Да, обещания УБИТЬ и клички СЕПАРАТИСТОВ!

Причем, за обещаниями немедленно последовали ДЕЙСТВИЯ: «Хатынь» а Одессе и расстрелы в Краматорске!

Люди вооружились ДЛЯ ЗАЩИТЫ ружьями и палками, - их с автоматов! Захватили автоматы, - их танками и самолетами! Захватили гранатометы, их – кассетными и фосф