полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Американская помощь

Американская помощь: от печенюшек – до сухарей!

У славян принято угощать гостей самым лучшим, из того, что имеют. Так помощь России (скидки на газ) не надо отдавать, - и тем более с процентами. Цены на потребляемый газ (у получающих помощь), зачастую ниже - чем у россиян.

Такого же, славяне ждут и от партнеров. Поэтому, украинцы, посмотрев на жизнь Запада, ожидали и ожидают помощи, которая сделает их жизнь (как минимум) не хуже, чем жизнь жителей Запада.

Однако, на Западе другие понятия. Вспомните Западные карикатуры на Хрущева, который, одетый «в рванье», спрашивал: «Кому еще помочь?» Запад же помогает по принципу разумной достаточности (может они и правы). Поэтому, одарив, сначала печенюшками, потом, снизив до булочек, получил такую же горячую благодарность!

После проведенной оценки ситуации США предоставили свою помощь – сухари (сухие пайки) для украинской армии. И естественно, ждут от украинцев благодарности, чтобы те стали такими же демократичными, как и европейцы. Какими конкретно - продемонстрирует гейпарад в Киеве 25 мая.

И не вина Запада, что от него ждут славянской щедрости. Запад просто хочет получить СВОЮ прибыль (выгоду) от оказанной помощи.

Почем майданные булочки Виктории Нуланд?

Вы думаете, что она «угощала» просто из-за презрения к нищим украинцам? Нет! Она хотела показать им - ИХ НИЩЕЕ БУДУЩЕЕ!

Обращаясь к украинцам, можно говорить: «Вы ТЕРРОРИСТЫ!» Или они еще не поняли? Террористы, мол – это их братья с Юго-востока? Которые просто хотели, чтобы ИХ ВЫСЛУШАЛИ! А их ВЫЖИГАЮТ (в Одессе с каким-то газом), в Славянске – фосфорными бомбами. Бомбами, которых, в Украине НЕ БЫЛО! Из США – подвезли.

Опять же к украинцам: «У Вас родственников с Вьетнама не было? Сейчас показывают придурков, позволивших США сделать В УКРАИНЕ Вьетнам. Где показывают? Да, - В ЗЕРКАЛЕ!»

У Вас еще нет Вьетнама? Так он уже в Украине и идет к ВАМ! Американским фосфором выжигают тех, кто просто хотел, чтобы к нему ПРИСЛУШАЛИСЬ. Тех, кто БЕЗОРУЖНЫМИ выходил на митинги. Это потом (после Одессы и Краматорска) люди взяли оружие ДЛЯ ЗАЩИТЫ! А где стоят американцы с нацистами? Да ЗА вашими сыновьями (господа-любители халявных булочек), и РАССТРЕЛИВАЮТ нежелающих убивать своих братьев! Кстати УЖЕ убили больше солдат, чем ВСЕ ополченцы вместе взятые.

Вы ВСЕ виноваты в том, что живете НАД АМЕРИКАНСКИМ ГАЗОМ!

И Вы, жители центра и запада Украины, Вы террористы ЕЩЕ БОЛЬШИЕ, так как ХОТИТЕ ЕСТЬ! А возможность заработать у Вас ЗАБИРАЮТ. За так называемую «помощь», которую надо будет ОТДАВАТЬ с процентами (газотранспортную систему – американской ШЕЛЛ, акции предприятий – еще кому-то). ТАКИХ террористов, как Вы, будут выжигать уже напалмом, как во Вьетнаме (США обещали подвезти). Вот тогда и вспомните БУЛОЧКИ Нуланд.

Вы не верите? Все еще сомневаетесь? Так в Ираке ТОЖЕ СОМНЕВАЛИСЬ! И не только в Ираке.

Кто руководит террористами мира?

Угадайте с 3-х раз? Но сначала сопоставьте некоторые ФАКТЫ последних дней:

1\ террористическая атака на французских журналистов СРАЗУ после выступления президента Франции против антироссийских санкций;

2\ кровавая массовая резня мирных жителей Египта, террористами ИГил, СРАЗУ после визита в Египет президента России!

А если вспомнить, про то, кто обучает и вооружает ВСЕХ террористов (называя их повстанцами)?

В конце концов, кто обучил и вооружил Бен Ладана? И уничтожил его (без суда и следствия, чтобы не проговорился), после использования, – «за ненадобностью»!

А если задуматься о том, КУДА делись, «повстанцы» с Чечни? И почему, они сейчас в ИГил?

О чем говорит тот факт, что террористы и нацисты со ВСЕХ стран Европы воюют за правительство Украины? Причем в бойне развязанной США и курируемой ЦРУ!

Кто и как приобретает союзников.

Точнее «покупает» союзников, как прозвучало в ходе телепередачи у Романа Бабаяна 2.02.15 г. Режет слух, но в процессе борьбы США и СССР такая форма обретения союзников активно использовалась.

Кто-то скажет, что капиталистическая система победила социалистическую, как более успешная. Но тут есть нюансы: трудно назвать честной борьбу, происходящую в условиях (и по правилам) созданной США финансовой системы. То есть ПО ПРАВИЛАМ одной из сторон! В таких финансовых условиях, победить экономически СССР НИКАК не мог!

Однако победа США оказалась «Пиррова», так как вся их финансовая система (от эмиссии мировой валюты, - до управляемого фондового рынка) рассчитана на процветание одной единственной страны – самой США. Вассалам доставались только «объедки» со стола хозяина. Причем сама суть системы довольно проста: паразит (пиявка), присосавшийся в нужное время и в нужном месте.

Естественно, долго (в исторических мерках времени) такая система существовать НЕ МОГЛА. Даже, несмотря на созданную США, целую систему СЛОВОБДУДИЯ. Зависимые СМИ, вынужденные работать по двойным стандартам. То «слепнущие» (невидящие даже «бревен»). То вдруг резко «прозревающие» и описывающие соломинки – «бревнами»! Искажался смысл слов и понятий, называлось искусством (вершиной мастерства) то, в котором не было и капли мастерства. Уравнивалось Добро и Зло, моральные критерии (грязь и мерзость) - выдавались ЗА НОРМУ!

В таких условиях трансформировалась и ПОКУПКА союзников Западом. Она превратилась в ф