полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

финансовая система

В чем уродство западной политико-финансовой системы?

Одно из основных предназначений фондового рынка - получение объективной оценки предприятий. Акции дали возможность, путем приобретения части предприятия, участвовать малыми деньгами в масштабных проектах создания товаров или услуг. Позволили собирать «по крохам» большие средства для развития производства необходимого продукта. Кроме того, свободное «голосование» деньгами давало объективную оценку того или иного производства.

Введение фьючерсов (контрактов на будущий урожай) позволило сделать равномерным финансирование сельского хозяйства, убрав сезонный фактор.

Однако, введение опционной (опцион - право на покупку или продажу товара) торговли в 1973 году, скорее всего, обусловлено отказом США от золотого стандарта доллара в 1971 году.

`

«Под акциями» есть собственность. «Под фьючерсами» есть будущая собственность (будущий урожай). «Под опционами» НЕТ НИЧЕГО кроме ЛОЖНОГО права на покупку или продажу. Почему ложного? Да потому, что такого количества товара нет и возможно, НИКОГДА не будет. В результате этого золота на фондовом рынке торгуется в ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем присутствует на рынке. Подобное «умение» увеличивать количества торгуемого, позволяет сделать ЛЮБЫМ курс того же рубля!

Введение опционной торговли позволило США превратить фондовый рынок - в УПРАВЛЯЕМЫЙ! Делается это с помощью целой политико-финансовой системы: зависимых рейтинговых агентств, зависимой системы международных расчетов, нефтяной торговли «только за доллары, подкупа и шантажа высших лиц государств и манипулирования мнением населения с помощью СМИ. А зачастую, и с помощью прямого военного вмешательства, с целью замены «неудобных» для США правительств, под лживыми предлогами «внедрения демократии» и «смены диктаторского режима»!

Тем самым, США ,под «маркой» объективной оценки фондовым рынком национальных валют, компаний и экономики стран, выставляет «СОБСТВЕННУЮ» оценку! Экономика самих США и их сателлитов объявляется успешной, несмотря на громадные долги. Ее состояние поддерживается колоссальными финансовыми вливаниями долларов. Тех самых долларов, которыми ПОКА пользуется большинство населения Земли, «оплачивая» тем самым «шалости» США!

Сразу отказаться от доллара трудно по вышеуказанным причинам, но ОТКАЗ от опционной торговли национальной валютой и акциями компаний, позволит ВЕРНУТЬ их объективную оценку!

Фантомные рубли против заработанного доллара!

Если сложить ВСЕ рубли, выставленные на продажу за доллар (ТОЛЬКО на Нью йорской бирже). То, не хватит ВСЕХ контрактов за ДЕСЯТИЛЕТИЯ, которые могли принести рубль на Запад!

Так откуда же рубли? То, что банки кредитуют виртуальными деньгами еще с 1717 года, пожалуй, уже знают все.

Выход с виртуальными деньгами на Фондовый рынок, уже принес банкам преимущество. Основная задача фондового рынка (рынка ценных бумаг) ОБЪЕКТИВНАЯ оценка активов предприятий и организаций. Люди «голосовали» своими деньгами, покупая акции той или иной фирмы. Ухудшалась работа фирмы (платили меньшие дивиденды), и меньшее количество людей покупало эти акции, и – большее продавало. В результате чего снижалась стоимость этих акций. Голосование «своими кровными» деньгами – что может быть объективнее?

Внедрение деривативов, ценных бумаг производных от акций (опционов, фьючерсов) породило срочный рынок и «плечи» (возможность спекулировать суммами, в десятки раз больше имеющихся). И окончательно закрепило на рынке главенствующую роль банков (с их виртуальными деньгами).

Последний штрих – бесконтрольное печатание долларов (по сути фальшивок) и наличие «своих» рейтинговых агентств, привело к плачевному результату. ЕДИНСТВЕННАЯ «польза» фондового рынка – в возможности манипулирования США ЛЮБЫМИ бумагами (включая валюты). Ангажированность рейтинговых агентств доказывает последние поднятие рейтинга США (печатающих фантики) и снижение рейтинга России (с ее громадным запасом полезных ископаемых, леса и прочего сырья). Изменение рейтингов «по команде» властей США («проталкивающих свое» исключительное мнение) ярко «высветило» всю НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ сегодняшнего фондового рынка! То, что собственно УЖЕ было, но – тщательно скрывалось!

Так вот, если правительство России не ЗАПРЕТИТ использование рубля при работе с деривативами (где можно «накрутить» ЛЮБУЮ сумму рублей), то США может «опустить» рубль ДО ЛЮБОЙ величины!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!