полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

ЗАКАБАЛЕНИЕ

Неоколонизация или экономическое закабаление.

Вас не удивляет БЕЗУСЛОВНОЕ подчинение Германии, в лице госпожи Меркель (а с нею и всего Евросоюза), США? Казалось бы, во вред собственным интересам страны, с большущим риском сползания в кризис всего ЕС (сворачивание торговых связей с Россией ГАРАНТИРУЕТ кризис в Европе).

Попробуем увидеть ИСТИННУЮ картину происходящего, рассматривая ТОЛЬКО факты, «сдувая» всю шелуху словоблудия и русофобской пропаганды Западных СМИ.

Что же могло вдохновить отнюдь не глупую, но подлую (вспомните подарок Китаю старой карты с намеком на агрессивную Россию) фрау Меркель (в то время ежедневно тепло общавшейся с Путиным) на игнорирование ОЧЕВИДНОГО?

ТОЛЬКО перспектива достичь того, что на смог сделать Гитлер: ПОДЧИНИТЬ всю Европу! Естественно с помощью США и по ИХ технологии неоколониального экономического закабаления. С помощью АМЕРИКАНСКОЙ финансовой системы, управляемого США Фондового рынка, ангажированных рейтинговых агентств (присваивающих ЛЮБОЙ нужный ЦРУ рейтинг). С помощью ВСЕЙ толпы проамериканских (обученных ТОЛЬКО ЭТОЙ системе) финансовых аналитиков (обосновывающих ЭТОТ любой рейтинг).

Технология финансового закабаления довольно проста: СВОРАЧИВАНИЕ производства, под предлогом экономии. То есть, даже когда сбалансированность бюджета страны достигнет необходимых параметров, ОГРОМНЫЙ внешний долг сделает ПОСЛУШНЫМ любое руководство страны.

Кроме того США обеспечивает (уже хорошо отработанное) пропагандистское прикрытие с помощью словоблудия ПРИКОРМЛЕННЫХ прозападных СМИ.

Громкий лай мосек закабаленных стран на Россию, их яркое стремление угадать следующие желание хозяина раньше других подобных, заставляет их лаять почти непрерывно.

И только гордая Греция, страна с тысячелетней культурой, «раскусила» подлые планы США и Германии, которые будут «душить» Грецию, шантажируя ее долгом. Причем руководство Германии делает вид, что оно «забыло» о долге своих фашистских предшественников - Греции.

Возьмите рыбу – отдайте удочку!

Собственно это формула Западной «помощи» Украине. Кредиты, обусловленные передачей за них ВСЕГО, чем можно зарабатывать: газовые трубопроводы, предприятия!

Интересно получается у Запада:

1\ сами подготовили майдан (финансирование и обучение боевиков и «народных трибунов»)

2\ сами «придержали» прикормленную власть, чтобы не мешала «демократическим» преобразованиям

3\ сами признали своих ставленников законной властью

4\ подняв русофобскую волну, «отмели» безвозмездную помощь России (недоплаченные деньги за газ не надо ВОЗВРАЩАТЬ и – никаких ПРОЦЕНТОВ)

и наконец, долгожданный договор со своими ставленниками о «помощи»: кредит (НАДО ВОЗВРАЩАТЬ) под ПРОЦЕНТЫ и обеспечением ВСЕ, на чем можно ЗАРАБОТАТЬ!

Сами понимаете, что чугунный круг на шею утопающему – это лучшая помощь!

P.S. Самое интересное в том, что выдавать эти “кредиты» необязательно!

«Ставленники», за небольшое вознаграждение подпишут, что кредит получен! Сказки это? Но это УЖЕ БЫЛО в новейшей истории России: кредиты «растворялись» даже не заходя в страну.

Удастся ли восточным областям Украины (не открестившись ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО от таких кредитов) сохранить свои «удочки» - большой вопрос? Россиянам пришлось ВСЕ выплачивать!

Украина – демократия или тоталитаризм?

Что НА САМЛОМ ДЕЛЕ поддерживает Запад на Украине?

Уверяют, - что демократию! Мол, БОЛЬШИНСТВОМ избранное правительство и президент! Но вот северокорейские выборы БОЛЬШИНСТВА, почему-то не называют демократическими? Так как, там нет свободы мнений.

Но ведь, на Украине запрещены ВСЕ российские СМИ с альтернативным киевской власти мнением. Уже и свои шоу за малейшие случайные несовпадения ЗАКРЫВАЮТ! Кроме целой системы силового подавления иного мнения нацистами «Правого сектора» и т.д., вводится и уголовное преследование (например: за непризнание АТО, за перепост)! И ЭТО ВСЕ ДЕМОКРАТИЯ, или все-таки - ТОТАЛИТАРИЗМ?

Даже прекращение войны на Донбассе (под «нажимом» России и «прозревающей» Европы) не остановит войну на Украине. Так как хунта без войны НЕ МОЖЕТ существовать!

Ярким подтверждением этого явилась провокация СБУ в Харькове, ради объявления НОВОЙ АТО! СБУ с вечера арестовавшая, якобы виновных, а затем взорвавшая митингующих «Правого вектора».

А что? Сами жгут, похищают и убивают людей, взрывают самолеты и автобусы. И – сами РАССЛЕДУЮТ! Видимо, именно ТАК должно быть в истинно ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе? Главное, что ВСЕ ЭТО поддерживают США и Европа, признающие правомерность действий СБУ. Как и ОБА смертельных выстрела в Сашку Билого - САМОУБИЙСТВОМ!

 Убийство Немцова – анализ ситуации.

 Яценюковская ли это технология внедрения евростандартов?

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.