полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Путинские

Путинские миллиарды нашлись!

Да! Да! Именно, те миллиарды Путина, которые безуспешно ищут все западные спецслужбы. Ищут в темных подвалах цюрихских гномиков, - в других банковских подземельях Запада.

И вот они нашлись! Они проехали «лязгая» гусеницами новых сверхсовременных танков и другой новейшей техники, по Красной площади, - пролетели современнейшими самолетами над нею! Проплыли новейшими супер кораблями на параде в Севастополе, - новейшими подводными лодками в Мурманске!

У кого-то есть сомнения? Возьмите калькулятор, и посчитайте стоимость всей новейшей техники, не забудьте отложить затраты на создание производств, способных выпускать ТАКУЮ технику. Приплюсуйте выплаченные МВФ-у долги и около 500 млрд. долларов резервных фондов.

Конечно, еще трудно прожить на пенсию пенсионерам, да и зарплаты у россиян далеко не западные (кроме чиновников). Но, мы понимаем, что идет финансовая война Запада с Россией, за то, чтобы мы не прекратили наполнять доллары США нашими природными ресурсами.

Кстати, об авансировании высокой (западной) зарплаты чиновникам: должен же кто-то резко повысить производительность труда в России, ОСНАСТИВ наши производства высокопроизводительным оборудованием. В чушь, о том, что каждый рабочий должен «шибче» бить молотком, а крестьянин – махать серпом, могут верить только прозападные экономисты ВШЭ (высшей школы экономики).

И чиновники ДОЛЖНЫ понимать, что за ТАКУЮ зарплату надо и работать СООТВЕТСТВЕННО. Чтобы в России были технологии ПРЕВОСХОДЯЩИЕ Западные (Непонимающим, организуются путевки «по Ленинским местам»!)

Уже в России банкам ограничили аппетиты, установив предел максимальной «маржи» при кредитовании. Чего, кстати, нет на Западе, и из-за чего, произошел кризис 2008 года (https://ochewidno.ru/articles/krizis2.html описание внизу страницы).

Возможно, уже приходит понимание необходимости корректировки законов проамериканского финансового рынка. Рынка, собственно, и созданного США, СПЕЦИАЛЬНО для манипулирования экономиками других стран.

Надеюсь, что банкам запретят ЕЩЕ и на фондовом рынке работать виртуальными деньгами. И появиться настоящая банковская СИСТЕМА, а не сегодняшний разнобой.

И только лидеры ЕС, и подталкивающие ЕС к самоубийству США, не увидевшие ЭТИХ миллиардов Путина, будут продолжать искать их в банках Запада! Так как, не приехали в Москву, почтить память 20 миллионов людей, отдавших свои жизни за мир на Земле!

Cтановится непонятно, то ли Россию изолируют проамериканские политики Запада, то ли себя - от остального прогрессивного мира?

«Бессребреника» в президенты?

Возможно ли такое? Хотя бы теоретически? Сначала, нужно его найти и проверить, так как, далеко не все «бессребреники» могут пройти испытание соблазном больших денег. Предположим, нашли, испытали и вот он настоящий «бессребреник» - перед Вами! И Вы, мои милые избиратели, как с подачи конкурентов, так и без них, так «обгадите» его, что и близкие не узнают!!!

Так как, у нищих не может быть команды. Где Вы видели у власти нищего, радеющего за общее благо, и допускающего бедность близких? А, богатого «бессребреника», в период накопления капитала, вообще не может быть!

То, что за нынешней властью стоит серьезная организация – ни для кого не секрет. Но ведь это и хорошо, так как, только организация может остановить беспредельную жадность индивидуума. Кроме того, аналитики этой организации, могут разъяснить некоторым ее членам, многие важные вещи.

1\ Что, за пределами нашей страны не очень рады нашим «быстроразбогатевшим» гражданам;

2\ что, большой разрыв между богатыми и бедными, чреват потерей «быстроприобретенного»;

3\ что, полнейшая безответственность чиновников (так необходимая в период первоначального капитала) чревата потерей управляемости государства, и дальнейшей потерей «быстроприобретенного» и т.д.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>