полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

это же все знают

Да это все знают?

Часто невозможность действия, против какого либо негатива возводится в абсолют, в связи с массовым распространением этого негатива. Мол: « да это же все знают!» и ничего сделать нельзя!

Поверьте, - ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Я лично сталкивался с подобной проблемой и «наработал» прекрасное и главное ДЕЙСТВЕННОЕ решение: не умничать (додумывая за кого-то), а просто поступать БУКВАЛЬНО по закону.

Например: В Европе есть закон о наказании за непризнание холокоста, возможно, есть что-то подобное по запрету нацизма. Так надо выполнить необходимые действия по наказанию за высказывания Яценюка.

Обычные люди в Европе считают Россию агрессором из-за ЯВНОЙ лжи европейских СМИ? И все это знают? А может подать в суд за клевету на одну из газет или ТВ? И выиграть с «хорошим» штрафом? До кого «не дойдет» - повторить процедуру!

Хватит нам оправдываться! Утверждаешь, что Россия сбила малазийский самолет, что она ввела войска в Украину? Нет доказательств? ОТВЕЧАЙ по суду с «хорошим» материальным возмещением!

Никакое зло не должно оставаться безнаказанным: ни ложь о младенцах, выбрасываемых из роддомов иракскими солдатами, ни лгун, размахивающий пробиркой с якобы оружием массового уничтожения Хусейна. Ведь ЭТО все привело к массовым трагедиям!

К чему это: «Кнут - без пряника»?

Когда хотят кого-то и как-то воспитать, то применяют то кнут, то - пряник!

Если же, идет ужесточение санкций, НЕЗАВИСИМО от развития событий и поведения «воспитуемого»? Такую ситуацию красочно описал Крылов И.А. в своей басне «Волк и ягненок»! «Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

И как быть ягненку? А никак, - все равно съедят! Видимо к такому концу и хотят привести нас «борцы за мир»?

А вот если «ягненок» и не является таковым, каким его видит «волк», и «врежет» как следует волку? То, мир и уважение будет обеспечено!

Ну не понимают волки ДРУГОГО обращения!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>