полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

США помогли

4.09.15 Новые признаки «угасания» Дедушки Сэма.

Пытаясь удержать однополярный мир, США, как старый ловелас, вспоминает о былых «победах».

Вот мол, США помогли Германии и Японии и - те живут богато.

Во-первых, далеко не факт, что именно жесткий прессинг США является первопричиной благоденствия жителей Германии и Японии. Вполне возможно, что независимость этих стран дала бы не менее значительный результат в прошлом.

И уж однозначно то, что сегодня прессинг США толкает (и не только эти страны) в яму мирового кризиса. Чтобы по их горбам самим перескочить эту яму.

Тем более что помощь Германии и Японии – это «дела давно минувших дней!»

А вот «помощь» Афганистану, Ирану, Ливии, Украине, вместе с ОЧЕНЬ наглядными результатами – может оценить любой непредвзятый наблюдатель!

Пожалейте ДЕДУШКУ Сэма!

Тех, кто еще помнит молодого и здорового дядюшку Сэма, извещаем: беспощадное время сделало из него ДЕДУШКУ Сэма! Конечно, внешне он еще толще, но это уже нездоровая полнота, поддуваемая прихлебателями через трубочку, вставленную … скажем так: «Пониже спины».

Еще есть очередь к трубочке, искателей дармовых зеленых бумажек (встречаются даже баронессы), и дифирамбы они еще поют Дедушке Сэму. Но как-то - без энтузиазма, и глазки у них «бегают» и в глаза они уже - не смотрят.

Серьезные дела у Дедушки Сэма, уже как-то «не задаются»: вместо внедряемой демократии получается - какая-то анархия в странах, где люди жили, в общем-то, и неплохо. Воистину, лучшее, враг - хорошему!

Видимо пора Дедушке Сэму выбирать себе дела «по плечу», чтобы приносить реальную помощь людям. Например, освободить школьниц в Африке. Хочется надеяться, что хоть там сделают все тонко и деликатно, без обычной «кучи трупов» защищаемых.

Причина такого быстрого дряхления Дедушки Сэма, скорее всего в его словоблудии, позволившем создать УПРАВЛЯЕМУЮ демократию, когда белое , продажные СМИ, называют черным. И, - наоборот!

Приходит время, когда «какашки» Дедушки Сэма, заполонившие музеи мира под названием «современное искусство», выбросят на помойку. Все это «искусство», без малейшего присутствия мастерства, ранее щедро оплачиваемое «зелеными бумажками».

Но вот станок печатный - уже перегрелся.

Пожалейте ДЕДУШКУ Сэма – продайте что-либо за «зеленые бумажки», а то скоро вместо сырья, за эти бумажки только «в морду» можно будет получить!

 Слухи!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>