полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

не оправдали довермя

Не оправдали доверия!

США в течение довольно длительного времени имели практически неограниченный финансовый кредит у почти всех жителей Земли. Им, по сути, было разрешено заниматься фальшивомонетчеством. Незначительные колебания доллара относительно других валют, и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение покупательной способности доллара (что могут подтвердить ВСЕ американцы). В комплексе ЭТО говорит о вампиризме доллара, как бы перетекании покупательной способности в доллар с остальных валют. Как же США воспользовались этим кредитом доверия землян?

В области управления создали псевдодемократию, удобную ТОЛЬКО для кучки олигархов. Непрямые выборы, копия которых сейчас разрушает ЕС, комиссары ЕС оторваны от реальных нужд его жителей. Для создания УПРАВЛЯЕМОЙ демократии создана целая система СЛОВОБЛУДИЯ!

Искусство – вершину мастерства, ОТОРВАЛИ от мастерства.

Извращения сделали приоритетной нормой, разрушающей семейные ценности.

Видимость УРАВНЯЛИ с действительностью! Видимость благополучия: 1\ дома из дощечек – видимость особняков; 2\ видимость большого выбора продуктов питания, за счет всевозможных заменителей цвета, вкуса и запаха; 3\ кучки продажных предателей – видимость демократии.

А скупка властных структур стран, позволяет «забить» на желания и интересы жителей этих стран.

Спрос, одну из основ экономического развития, и тот сделали ИСКУССТВЕННЫМ! Рекламой, создавая псевдопотребности, и перегоняя ресурсы планеты на жир американцев. И это, - при наличии миллионов голодающих в Африке и Азии!

Чего стоит одна тупая античеловеческая теория «золотого миллиарда»? Снизить численность населения Земли до одного миллиарда! Почему тупая? Бесконечность вселенной в пространстве и времени (учитывая то, что существует человечество) дает ОДНОЗНАЧНОСТЬ наличия множества разумных миров. И место землян в Совете Разумов (условное название) естественно будет зависеть от КОЛИЧЕСТВА населения Земли!

Разжигание военных конфликтов (во исполнение теории «золотого миллиарда») в ряде стран Европы, Азии и Африки, под иезуитски фальшивым лозунгом демократизации. Ввод войск и бомбардировки под предлогом ПОДЛО и специально ИЗГОТОВЛЕННЫХ фальшивок.

Вот далеко не полный список «деяний» США! И как после ВСЕГО ЭТОГО можно бездумно ругать Россию, веря всем измышлениям США? Ругать Русь, грудью вставшей на защиту ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей (Кстати, - НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, или забыли татаро-монгол, Наполеона и Гитлера)?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>