полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

американской экономики

23.06.15 ВШЭ (высшая школа экономики) или ВШАЭ?

То есть - ВШ американской экономики. Вообще-то, экономика, как наука должна быть объективно НИЧЕЙ! Однако США ухитрились внедрить практически во всем мире именно американскую экономику. Кстати, благодаря таким организациям, как ВШЭ, преподаватели которой являются адептами, ТОЛЬКО, проамериканской экономики. И любого будущего экономиста, отклонившегося от ЭТОГО учения, они просто НЕ АТТЕСТУЮТ!

Американская экономика (исходя из заказа банкиров) сделала нормальным положение, когда оборотные средства предприятий кредитные, а не свои. То есть, предприятие, еще не заработавшее на оборотные средства, уже считает прибыль (оставаясь в финансовой кабале у банкиров).

Да собственно ЭТА экономика и переделывалась вместе с финансами для прикрытия и узаконивания американского фальшивомонетничества.

Забавно (если бы не было так грустно) смотреть, как представители ВШЭ (или точнее ВШАЭ) с пеной у рта, защищают надуманные правила, выгодные ТОЛЬКО враждебному государству.

«Половина мировой экономики американская!» - утверждает представительница ВШЭ в теледискуссии. То есть, половина окружающих нас товаров - американские? Да уж извините, но и в самих США большинство товаров китайские! А она - обо всем мире?

Да, американский доллар, обеспеченный ТОЛЬКО природными ресурсами ДРУГИХ стран, ПОКА принимают во всем мире. Сами США уже давно банкрот. И страны, отказывающиеся от рабства доллару, становятся агрессорами и самыми страшными злодеями (с помощью западных СМИ). Но, уже не все люди придерживают уши руками (чтобы больше «лапши» помещалось).

Плохо, когда за собственные деньги налогоплательщиков, наши заведения пытаются убедить нас в безальтернативности и выгодности рабской жизни.

Высший пилотаж в управлении

Когда работа в фирме «идет» хорошо и, казалось бы – сама по себе, то это высший пилотаж в управлении! И, руководитель, вроде бы, не занимается чем-то значительным. Он, общается с сотрудниками, чаще всего просто интересуясь ходом работы. Но, после его вопросов, почему-то все становится гораздо понятнее. Иногда, после общения с ним, сотрудник увольняется. Причем, руководитель громко выражает сожаление от такой потери (несмотря на то, что инициатива увольнения исходила от него) и желает найти работу «по душе».

Мне кажется, что когда-то напишут программу-тест, в которой надо будет (за минимальное время) слить воду из лужи, прокопав канавку до более низкого места. Надо будет увидеть оптимальный путь и расчищать узкие места (здесь - буквально).

А, вообще-то, любое производство, как поток воды в ручье, и объемы выпуска получаются по самому узкому месту производства. Поэтому, главная задача руководителя находить узкие места и «расчищать» их.

Еще, классное управление можно сравнить с написанием картины мазками. Художник, казалось бы, хаотично, наносит мазки на холст и … – вдруг проявляется картина.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>