полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

малазийского Боинга

22.07.15 Годовщина катастрофы - только факты!

Какие же факты "всплыли" за год с момента крушения Малазийского Боинга?

Конечно, переговоры украинских диспетчеров и снимки с американского спутника - это факты, которые скрыты. Однако. скрытие этих объективных факторов, САМО является ФАКТОМ, причем допускающим ТОЛЬКО единственную трактовку - самолет сбит украинскими военными! Вариант "прикрытия" киевской хунтой и США, вины ополченцев - ОДНОЗНАЧНО исключен.

Второй вопрос: была ли катастрофа случайной? Украинские власти СРАЗУ же предоставили СФАБРИКОВАННЫЕ записи якобы переговоров ополченцев, что ОДНОЗНАЧНО указывает на предварительную подготовку (чего при случайной катастрофе, НИКАК не могло быть).

Одновременная волна пропагандистских обвинений (ополченцев и России) укрСМИ и СМИ Запада, вкупе с сокрытием спутниковых снимков США - наводит на мысль о совместной подготовке "операции". Присутствие агентов ЦРУ на Крещатике - укрепляет эту версию. А факты подобных подлых и циничных "операций" ЦРУ (лживый свидетель убийств младенцев в роддоме иракскими солдатами, пробирка с белым порошком, якобы иракского происхождения и т.д.) - делают эту версию безальтернативной!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>