полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

за что голосовать

3.10.15 Донбасс – ЗА ЧТО голосовать?

Украинские власти настаивают на том, чтобы принятие закона о правах жителей Донбасса было НЕ РАНЬШЕ, чем пройдут выборы. Причем выборы по законам Киева.

«Вы, мол, сначала проголосуйте, а уж потом мы вам расскажем, ЗА ЧТО вы голосовали!»

Вопрос в том, в КАКОЙ Украине им предлагают жить? Пока, киевские власти предлагают единственный вариант: унитарной Украины, в которой нет места ни русским, ни татарам, ни – любым другим национальностям.

Пока киевские власти будут «выдавать свободы» ТОЛЬКО тем, кто это завоевывает с оружием в руках, война на Украине будет продолжаться. «Перетекая» с одного региона – в другой.

Причем, «отделаться» какими-то мелкими послаблениями, киевской власти НЕ УДАСТСЯ, Так как: свои гражданские права жители Донбасса завоевали кровью – своей, и своих близких.

«Разговор с позиции силы» у киевских властей УЖЕ не получился. Даже покаянные речи украинской власти не смогут позволить БЫСТРО забыть смерти близких людей и разрушения родных домов донбассцев. А уж сегодняшнее высокомерное поведение киевской хунты, ну НИКАК не способствует возвращению мира в Украину!

Единая Украина (отнюдь не унитарная) возможна, ТОЛЬКО если будут созданы условия для проживания людей ВСЕХ наций и национальностей. Попытки «угодить» националистам и фашистам чреваты «большой кровью» и развалом Украины.

Принесут ли мир минские договоренности жителям Украины?

Поверьте мне – принесут, но не всей: пока ТОЛЬКО многострадальному Донбассу!

США, конечно, будут продолжать «раздувать» войну в Европе, как поставкой вооружения, так и клеветой на Россию. Однако, Меркель и Олланд уже как ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица, будут «гасить» конфликт в Донбассе. Причем, «гасить» ДЕЙСТВЕННО, «давя» на истинных виновников - киевскую власть. Не от какого-то прозрения, а просто потому, что ТАМ у них есть РЕАЛЬНЫЕ рычаги давления. Конечно, будут упреки и в адрес ополчения (с поддерживающей их Россией), но это уже «по привычке».

Жителям же остальной Украины САМИМ надо выбирать между русофобством и возвращением в славянский мир. Причем, русофобство приведет к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ снижению, как территории, так и численности населения. Короче, до ЕС дойдут ДАЛЕКО не все! И уж, конечно не в качестве долгожданных друзей.

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>