полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

фрау меркель

Путь фрау Меркель

Путь фрау Меркель - это путь предателя. Судите сами: будучи не рядовым идеологом марксизма-ленинизма, она предала эту идеологию.

Она предала нацию, заполонив Германию иммигрантами, причем такими, которые приехали на за работой, а - за пособиями. Которые нехватку пособия восполняют грабежами и продажей наркотиков. Которые изнасилование немецких женщин сделали рядовым событием.

Она предала свой пол: позволив извращенцам получать высокое звание ЖЕНЩИНЫ. Причем. на халяву - не испытывая родовых мук. Отдала извращенцам детей. Отдала им женские места во власти и спорте. Может это потому, что сама не рожала?

Она предала русских, людей, объединивших ее родину вопреки мнению Запада. Заявив о захвате Крыма Россией. Прекрасно зная, что выродки, поставленные над украинцами, сами вытолкнули Крым из Украины. И только Россия спасла его от геноцида, как показали дальнейшие события на Донбассе. Попутно Меркель предала Януковича и всех украинцев!

И только благотворное общение с Путиным, позволило ей сделать хоть что-то полезное для Германии, защитив Северный поток 2.

Куда же Вы «зашли» фрау Меркель?

«Крым вернуть на Украину!» - вещает эта фрау. За нею вторят ее подпевалы с 5-й колонны России!

- « А Вам САМИМ слабо – переехать на Украину?»

Почему-то НИ ОДИН из вещающих о новой и прекрасной Украине, живущих в Москве, САМ ТУДА не поехал? В этот беспредел, где могут не только побить, но и УБИТЬ или посадить в тюрьму ЗА СВОЕ МНЕНИЕ, ехать НИКТО не желает!

Все эти «доброжелатели», ради благородной ЦЕЛИ (восстановления целостности Европы), готовы пожертвовать КЕМ угодно, но не СОБОЙ! Почему-то фрау Меркель забыла, что аннексия (так как референдума, подобного крымскому, там НЕ БЫЛО) восточной Германии, ТОЖЕ нарушает орднунг Европы!

Почему бы фрау Меркель не съездить САМОЙ в «демократическую» Украину, прежде чем возвращать ТУДА других? А то ведь скоро «демократы» «Правого сектора» САМИ приедут в Европу, мстить за поруганные надежды своего евробудущего!

«Цель оправдывает средства!» - знакомое выражение, не им ли пользовались иезуиты в средние века? Ради каких-то «благородных» целей иезуиты Европы пожгли лучших своих женщин! И что же Европа имеет в «сухом остатке» - фрау Меркель?

Это место меня как-то «напрягло» - «как бы, не обидеть женщину?» Но ведь она САМА выразила поддержку именно Шарли, а не гибели невинных жителей Донбасса. Поэтому свобода выражений никак не сможет ее оскорбить!

Как можно, в 21 веке, несмотря на технический прогресс, пользоваться иезуитскими средневековыми заблуждениями? А если вспомнить, в какую средневековую морально-этическую грязь толкают лидеры Запада так называемой «толерантностью»?

Возникает закономерный вопрос: «Куда же Вы «зашли» фрау Меркель всей своей западной «цивилизацией»?»

Убийство мирных граждан ЕС «поднимет» на новый уровень!

«Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года в рамках европейской политики безопасности и обороны. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине, создание миссии инструкторов для украинских спецслужб».

Связь между кровавыми событиями (Одессы, Краматорска и т.д.) в Украине, и визитами высокопоставленных инструкторов не увидит только слепой! То есть, вышеизложенная новость добавит огня и крови на Украине!

Не пора ли и России помочь в строгом соблюдении плана Порошенко. Основания для помощи ЕСТЬ: нынешняя власть Украины НЕ КОНТРОЛИРУЕТ происходящие процессы! Об этом свидетельствуют, как продолжающиеся бомбежки Юго-востока, так и разгром российских банков в самом Киеве!

Помочь, не справляющейся киевской власти обеспечить чистое небо над Юго-востоком, и подавить тяжелую артиллерию вполне по силам России. Ультиматум, с суточным сроком выполнения, позволит ярко показать НЕСПОСОБНОСТЬ Порошенко и НЕПОДОТЧЕТНОСТЬ ему нацгвардии и прочих незаконных вооруженных формирований на ВСЕЙ Украине!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>