полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

евростандарты

Евростандарты лицемерия и коррупции.

Доклад в ООН комиссии по правам человека вызывает вопросы: комиссия по правам человека, которая громко «вопила» о нарушении прав нацистских правосеков, с коктейлями Молотова. И кем? Безоружными сотрудниками «Беркута». Может ли она НЕ ЗАМЕТИТЬ сожжения десятков людей, добивания, спасающихся от пожара, битами и арматурой, расстрел из пистолетов? Не заметить того, что можно УВИДЕТЬ своими глазами в интернете?

Продажность ТАКИХ правозащитников – ОДНОЗНАЧНА! Кому? Тоже не вызывает сомнения: уж очень нагло и беспардонно США буквально «продавливает» свои интересы на Украине. Лишение Украины и тени надежда на возврат так называемой «помощи», кредитов, которых еще и не дали, а на средства производства (газотранспортную систему и по 50% акций крупнейших предприятий) – «наложили свою лапу». Власти США уже расставляют своих родственников на руководящие должности украинских компаний.

Но, может это все просто «попутный грабеж», а главное – внедрение демократии для блага народа Украины? Так это, или очередное словоблудие руководства США, может показать ЕДИНСТВЕННЫЙ объективный фактор – РЕЗУЛЬТАТ. Причем, не обязательно дожидаться результата именно этого «деяния» США. Посмотрим на предыдущие - и ужаснемся: разгром, развал и кучи трупов ЕЖЕДНЕВНО.

Желание США «вылезти» из долговой ямы за «чужой счет», и внедряемая ими дикая теория «золотого миллиарда (снижения числа жителей Земли до одного миллиарда), плюс маниакальное стремление провести выборы на Украине в ЛЮБЫХ условиях, с ЛЮБЫМ числом избирателей и проголосовавших, ясно высвечивают ЦЕЛЬ США. НЕ диалог и мир на Украине им нужен (легитимный президент, согласный на диалог, уже ЕСТЬ С 21 марта). Нужна марионетка способная подписать договор с НАТО. Далее ввести НАТО на Украину, сделав своеобразный Вьетнам для Европы.

Какими же ИУДАМИ должны быть власти ЕС, чтобы за зеленые бумажки, вести народ Европы «на заклание»? Или им мало платят на их должностях?

ЕС – пилить ли сук, на котором сидишь?

Граждане тех стран ЕС, в которых (хотя бы частично), правдиво освещают события в Крыму, понимают, что там произошло воссоединение русских. Причем - неизбежное в нынешней ситуации (на создание которой США потратили 5 млрд. долларов). Конечно, такой результат они не планировали. Но это явилось следствием однополярности мира, в котором любая ложь, высказанная властями США, должна восприниматься за истину. Любое другое мнение просто не имеет места для существования, судя по истерике представителя США в ООН.

Однако, мнение народа в ЕС не является определяющем, судя по принятию закона о геях во Франции (несмотря на миллионы протестующих французов). Видимо власти ЕС как-то «повязаны» финансово с США (судя по санкциям, которые США считает определяющими).

Поэтому, 97% голосов крымчан, высказавшихся за воссоединение с Россией, слабее криков самозваных бандитов, «признанных» ЕС (после утверждения в США). И это, при полной чистоте выборов, подтвержденной сотней наблюдателей из ЕС и других стран.

Хватит о морали, которая в Европе заменена на толерантность (терпимость к грязи). Экономически, торговое партнерство с Россией, для ЕС является веткой позволяющей вылезти из трясины кризиса. Станет ли это определяющим фактором для властей ЕС при принятии решения о санкциях России или «перевесят» личные счета в США (которые уже прямым текстом посылают ЕС на три буквы)?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>