полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

вступить в ес

Крепостное право в Украине.

Если Вы ожидаете, что речь пойдет о прошлых веках, так Вы ошибаетесь! Речь идет о современной Украине (так и хочется заключить в кавычки слово «современной»).

Судите сами: в ЛЮБОМ разговоре о территориях Украины, на вопрос чья территория (чей Донбасс, чья Одесса или чей Львов) ответ «тех, кто там живет» даже не рассматривается. Вы скажете, что мол это само собой разумеется! Так ведь нет – новый закон о продаже украинской земли, четко устанавливает: земля ТЕХ, кто ее КУПИЛ!

Так крепостные прилагались к земле и не могли ее покинуть, а такого ПОКА нет? Вот именно ПОКА (чтобы не испугать), а то стоимость земли снизится. Не все сразу, все-таки тут Вам не средние века: помещик поумнел. И если ограничить возможности поездок к родственникам в России (самолетами, поездами и т.д.) на первом этапе, мол они враги и прочее. А затем, подняв платежи за ЖКХ, вынудить продать квартиры и – люди к земле потянутся. Дальнейшее же обнищание (естественно из-за нехорошей России) ЗАКРЕПИТ современных крепостных за землей!

Ради достижения такой «сладкой» для кого-то цели, как возвращения Украины во времена крепостного порядка, власти Украины готовы на ВСЕ. И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО убивать детей Донбасса (стреляя по школам, объектам ЖКХ и т.д.), вроде бы отвечая «боевикам» (детям, стреляющим из школ по ВСУ?), как ЛГАЛ на пресс-конференции Зеленский! Или как «политолог» с Украины: «А почему ЛДНР не эвакуирует детей?» «Забывая», что дети и так находятся ДОМА на СВОЕЙ земле, которую у них хотят забрать власти Украины, для продажи на Запад!

Простые расчеты для евронастроенных украинцев.

Когда Россия снижает для Украины цены на газ, то сэкономленные 10 млрд. дол. остаются в бюджете, их не надо отдавать и естественно – никаких процентов.

Предположим, Запад дает 20 млрд. дол., но на какой-то срок и под проценты. При этом Запад понимает, КОМУ он дает эти деньги, понимает, что большинство из них – разворуют. А Запад хочет вернуть плюс еще и заработать на кредите. Для этого кредит дается ТОЛЬКО при условии сокращения социальных программ, так как легче всего получить деньги не с нескольких олигархов помногу, а со всего населения понемногу. Причем, даже кредитов, не дадут столько, чтобы хватило на восстановление производства, так как цель другая – развалить имеющееся производство Украины. Если пример стран Балтики, Венгрии и других бывших восточноевропейских ничему не научил, то смотрим далее. Нагнетание антироссийских настроений средствами Западной пропаганды ведет к «зависанию» 50% украинских товаров. Вы считаете, что Ваши товары так НУЖНЫ Европе?

Как хорошо встречают в Европе туристов с деньгами, но если Вы прибудете в Европу без денег? Если денег не заработать в родной стране, то в кризисной Европе Вам дадут заработать?

Пособие для славян желающих вступить в ЕС.

Для вступления в ЕС славянам необходимо преодолеть две главные ступени.

Первая – стать индивидуалистом: НЕТ НИЧЕГО выше ЛИЧНОЙ ПРИБЫЛИ (выгоды). Товарищество, взаимовыручка, взаимопомощь на Западе - неприемлемы! Остается их видимость для коммерческих целей, например для туристов (они все люди «с деньгами»), поэтому видимость подобного в отношении к ним ПРИБЫЛЬНА.

Строгое соблюдение законов (точнее его видимость) – обязательны! Вообще – главное в жизни на Западе – ВИДИМОСТЬ. Поэтому при выборе между добродетельностью и видимостью ЕЕ, выбирается последняя!

Если Вы готовы всех продать и предать, то считайте, что одну важную ступень преодолели, точнее, опустились (никто и не обещал, что ступеньки будут вести вверх)! И, Вы готовы приступить к покорению второй!

На этой ступени Вы узнаете, что продавать и предавать будут именно ВАС. Почему? Да потому, что, у вновь прибывающих в ЕС (особенно если Вы просто ассоциированы в ЕС) – одни ОБЯЗАННОСТИ! И Вам предстоит строго выполнять то, что выгодно ДРУГИМ СТРАНАМ! Забудьте о национальных интересах, и вообще старайтесь поменьше упоминать свою национальность. Для чего? Да, чтобы реже выслушивать адрес куда надо «засунуть» свою национальную гордость!

Готовы спуститься на эти две ступеньки? Добро пожаловать в ЕС!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>