полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

проведение реформ

Будут ли пенсии В Украине?

Будут ли пенсии на демократической европейской Украине? Откуда возник ТАКОЙ вопрос?

«Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предупредил жителей страны о вероятной отмене пенсий в будущем. Об этом пишет «МК». По его словам, уже через 15 лет власти будут вынуждены прекратить выплату пенсий украинцам.» Можно ли верить ему? Ведь обычно все их обещания остаются невыполненными, и сроки – просроченными.

Пожалуй, это удивительное исключение, когда выполнение может наступить ДОСРОЧНО!

«Необходимостью отказаться от выплаты пособий пожилым станет демографическая катастрофа, которая ожидает Украину. По данным Шмыгаля, уже в ближайшем будущем один работающий украинец будет содержать двух пенсионеров. Он отметил, что для того, чтобы содержать пенсионеров, властям Украины придется повысить налоги в два раза. При этом Шмыгаль признал, что платить повышенные налоги компании отказываются. То есть «увеличение в два раза невозможно», отметил политик.»

И что же привело к такой катастрофе?

Ведь на майдане обещали совсем иное: европейский уровень жизни и безграничную свободу! Насчет безграничности свободы не обманули: список сексуальных партнеров значительно расширился. Да и любые запреты можно игнорировать, приобретя оружие, что стало сделать значительно проще!

А вот для повышения уровня жизни необходимо учитывать элементарные экономические законы. Отказаться от значительного места на российском рынке, в наивной надежде получить еще большую долю на плотно ЗАБИТОМ рынке Европы? Дибелизм? Или проплаченная реальность? Это точно знает Яценюк с миллиардом долларов США (в США), отдавать которые (с процентами) будут майданные скакуны и их потомки.

Одно утешает: отсутствие пенсии не позволит удерживать долги из пенсии. Разве что землю заберут украинскую, ну так для свободного Запада ничего не жалко!

Дорогие украинцы! Вы ждете, что Россия (в очередной раз) придет и спасет? И это после Ваших скачков на майдане (с пожеланиями резать москалей) и Ваших выборов русофобского правительства, залившее весь Мир потоками лжи о России?

Украина: проведение реформ, проведение реформ...

Что же это за реформы такие животворящие обязаны поднять жизнь украинцев на невиданную высоту? Во-первых, сейчас самое главное даже не создать продукт, а - продать его. То есть, главное это - РЫНОК. Вернуть российский рынок возможно ТОЛЬКО прекратив русофобскую политику, убрав ВСЮ ложь СМИ, политиков и историков. Не знаю возможно ли ЭТО? Но то, что ТРУДНО — несомненно.

То, что на рынке ЕС Украину никто не ждет с распростертыми объятиями, УЖЕ стало ясно. Более того, именно ассоциация с ЕС ухудшила положение Украины, «открыв» их собственный рынок и «закрыв» рынок ЕС мизерными квотами. Если включив мозги, посмотреть вокруг незамутненным взором, то можно увидеть кучу китайских товаров во ВСЕХ странах мира, с которыми Китай, ну никак не ассоциирован!

То есть нужно просто сделать свой товар КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ. Но для этого нужны деньги, причем деньги вложенные в ПРОИЗВОДСТВО, а не в кучу оружия, работников изъятых из этого самого производства, для убийства СВОИХ граждан и разрушения СВОЕЙ инфраструктуры.

Как минимум странно, ждать Украине любви от жителей Донбасса. Да и жителей не титульной национальности остальной Украины вряд ли удастся ДОЛГО держать «В ежовых рукавицах». Всенародная работа на благо ЕДИНОЙ Украины возможно ТОЛЬКО при создании комфортных условий для ВСЕХ национальностей. Иное возможно разве что, в ВОСПАЛЕННОМ мозгу шизофреника.

Киевская власть выбрала ДРУГОЙ путь: она вооружила всех подонков, отрезав тем самым дорогу инвестициям в обновление производства Украины. Судите сами: какой же дурак отдаст СВОИ деньги в страну, где правительство не властно над сотнями тысяч вооруженных людей.

А говорят, что реформы в Украине «не идут»? ИДУТ, но увы в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону!

Украина – ЕС: «Где деньги Зин?»

Кляты москали, несмотря на угрозы, - не скачут! Стоят себе и удивляются, как скачущие, их клятую помощь (скидки на газ) превращают в свои долги. Стоят москали и чешут затылки: «может это незалежная так на европомощь переходит?» Ведь та кардинально отличается от славянской помощи: 1\ надо возвращать, да еще и с процентами; 2\ судя по Греции (где страшная безработица, после 120 млрд. европомощи), она оказывается не народу на создание рабочих мест, а банкирам, которые «выгрызут» из народа, возвратив с процентами, и - себе малую толику прибыли оставят.

Это только кляты москали лучшие рабочие места отдали прибалтам (те, правда быстро поменяли их на возможность подтирать евросрацы, и свалили из «освобожденной» страны).

Кстати, европейцы тоже почему-то не скачуть? Стоят и смотрят с интересом! Долго ли это будет их забавлять? Видимо хотят посмотреть, как скачущие «вольются» в Гейпарад 25 мая в Киеве? В том действии тоже большие деньги «крутятся», но видимо на всех – не хватит. Там только молодые задницы востребованы, могут ли на этом основании украинцы считать евробудущее своих внуков обеспеченным? Молодые же, пока активно поддерживающие евровыбор, участием в «правом секторе», определятся после НАГЛЯДНОЙ демонстрации в Киеве на гейпараде. Откажутся? Или может – понравится? Поживем – увидим!

Еще москали страшно удивляются, как украинцы верят в только 3-х процентное снижение жизненного уровня (объявляемого ридной властью) при отказе от российского рынка, пополнявшего бюджет процентов на 30? Конечно, ЕС вроде бы, открыло свой рынок, но как можно конкурировать с дешевыми и качественными евротоварами, без переоснащения производства новейшими технологиями? Наверное, ЕС переоснастит предприятия Украины новейшим оборудованием, в ущерб своим (как когда-то Россия Прибалтику)?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>