полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

движения Запада

Выбор «Лучшего мэра Европы» – как указатель направления движения Запада!

Мэр Киева Кличко – «Лучший мэр Европы»! Многие удивляются и проявляют непонимание, что такого выдающегося совершил Кличко на этом посту за полгода?

«Мы очень рады, что вы идёте в парламент и освободите должность мэра Киева « - из письма киевлянина своему мэру Кличко. Видимо тот уже сделал для Киева ВСЕ ЧТО МОГ?

Это ВСЕ оценили в ЕС, как соответствующее евростандартам: «В Киеве в два раза продлены осенние каникулы. На отоплении и освещении школ собираются сэкономить без малого два миллиона долларов, заявил сегодня мэр Виталий Кличко.» Посмотрим новости Киева за один день: «В Киеве вооруженный мужчина ограбил банк» «Повышение проезда в метро до 4 гривен не спасет Киев» «Зам Кличко получит лакомый кусок земли в центре Киева» «В киевском переходе в открытую развернули казино» «Гололед массово загоняет киевлян в травмпункты»

Вот оказывается, какие они – целевые ориентиры будущего ЕС!

Убийство Немцова – анализ ситуации.

Почему Борис Немцов ходил без охраны? Да потому, что он ХОРОШО знал (побывав в верхних эшелонах власти и имея там крепкие личные связи) ситуацию в России. То, что НИКТО из власти России, и НИКОГДА не может представлять для него угрозу! Проведение прозападной политики ГАРАНТИРОВАЛО (как он думал) ему отсутствие угрозы с ДРУГОЙ стороны.

Однако, незадолго до убийства, он написал, что «Путин хочет меня убить!» И это ПЕРВЫЙ ФАКТ!

Время и место убийства, свидетельствуют о ТЩАТЕЛЬНОЙ подготовке! И требовали участия довольно большого числа специально подготовленных людей (организовать слежку и вывод жертвы в необходимую точку). А вот большое количество участников (оставляет много следов), и позволяет БЫСТРО раскрыть преступление.

Если же следов НЕТ, то это ВТОРОЙ ФАКТ, свидетельствующий о том, что жертва была СОУЧАСТНИКОМ преступления! Как это может быть, чтобы человек участвовал в своем убийстве? Только в ОДНОМ случае, если жертве ОБЕЩАЛИ холостые выстрелы!

Совмещаем ОБА факта: Немцов ожидает триумфальное шествие, сразу после ПРЕДСКАЗАННОГО им покушения на него, причем ПОСТАВЛЕННОЕ в лучших традициях Голливуда. Покушение на фоне Кремля, и показанное ВСЕМИ мировыми СМИ!

Ошибка Немцова в недооценке подлости своих Западных союзников! Слишком быстрым был взлет его карьеры, отчего еще не успел выветриться юношеский задор и вера в лучшее будущее.

Подобная подлость – это уже ПОЧЕРК ЦРУ, судя по их отношению АБСОЛЮТНО ко ВСЕМ используемым соратникам (независимо от величины и финансового положения). Кстати это одна из основных причин руководителей бывших советских республик вновь повернуться к России.

Трудность расследования (при верности ЭТОЙ версии) в том, что исполнитель был ОДИН и быстро выведен из России.

P.S. Пожалуй, исполнителя убийства надо искать среди «свежих» трупов, по расширяющейся окружности от места нахождения брошенной машины (вряд ли, дало далеко уйти ТАКОМУ свидетелю ЦРУ).

Возможно, наиболее рьяно будет распространять официальную версию ЦРУ приемник места Немцова в оппозиции. Интересны контакты посла США в России, сразу после убийства. Есть ли среди ЭТИХ контактов юрист-оппозиционер Резник, озвучивший версию «радикала, спровоцированного властью»?

Яценюковская ли это технология внедрения евростандартов?

С год назад, проводя опрос о евровыборе на Украине, показали пожилую украинку, которая была за евровыбор. Она обосновала»: « Там чистенько, аккуратненько!» Похоже, что этот эпизод видел и Яценюк, так как внедрение евростандартов началось именно со стандарта ЧИСТОТЫ на улицах Украины!

Молодым, решил Яценюк, надо отрывать руки, чтобы не сорили, А старых – не исправишь, поэтому надо, чтобы они «повыздыхали»!

Вот в рамках этого внедрения и происходят ВСЕ действия кабинета министров Украины. Молодым – отрывают руки (и не только видимо – издержки), а старым создали ВСЕ условия для досрочного «освобождения» улиц Украины от «нерях». Для чего, кроме бомбардировок, «внедрили» полную блокаду (никаких пенсий, завоза продуктов и т.д.)

Вы удивляетесь, что Запад не реагирует на ЭТО (мол, не видит и не реагирует)?

А как же требование МВФ о поднятии цены на газ для украинцев в 7 раз? ВИДЯТ И РЕАГИРУЮТ! Получается, что ПОДОБНОЕ внедрение евростандартов – не изобретение Яценюка, а – стандартная европроцедура.

Причем, у каждого на Западе своя зона ответственности: США отвечает за раздувание конфликта, что доказывают вспышки конфликта СРАЗУ после визитов эмиссаров США.

Еврокомиссары, после российских гуманитарных конвоев и ЛЮБЫХ миротворческих усилий – УЖЕСТОЧАЮТ санкции против России!

МВФ следит, чтобы создать НЕВЫНОСИМЫЕ условия для жизни (и ВСЕ условия для ВЫМИРАНИЯ) украинцев, используя инфляцию, девальвацию, отмену ВСЕХ льгот, повышение ВСЕХ тарифов и ГЛАВНОЕ – лишение РАБОТЫ!

ЗАКАБАЛЕНИЕ кредитами (ЦРУ следит, чтобы они шли на войну, а не на экономику) и НЕВОЗМОЖНОСТЬ их возврата – основные рычаги. Под обеспечение кредитов забираются предприятия (ВОЗМОЖНОСТЬ заработать и отдать долги). Русофобская пропаганда, для разрыва торговых связей с Россией и закрытия 30% предприятий, с потерей САМОЙ возможности заработать как людям, так и государству.

Причем, требование о СЕМИКРАТНОМ повышении цены на газ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, говорит о боязни Запада не успеть РАЗВАЛИТЬ и ОБЕЗЛЮДЕТЬ Украину до неизбежной победы ополчения!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>