полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Американская помощь

Европейский путь развития

«Какое небо голубое,

мы не сторонники разбоя.

На дурака на нужен нож:

ему с три короба соврешь,

и - делай с ним что хошь!»

(Отношения США - ЕС)

Европейский путь развития - опасная это вещь! Судите сами: Вас не удивляет в действиях руководства ЕС отсутствие всякой логики и здравого смысла? Я уже не говорю об игнорировании ими законов экономики. Причем простейших: увеличение количества товара (в нашем случае газа поставляемого Газпромом) СНИЖАЕТ его цену!

Власти же ЕС, тормозя поставки газа, винят Газпром России и удивляются со страшной силой растущей цене этого самого газа. Такое впечатление, что у ЕС отсутствует голова.

Но ведь действительно ЕС передало функции головы, то есть, принятия решений - США!

А выполнение главной поставленной ЕС задачи - «гадить России», превратило ЕС в большую ж..лу! Так как мыслить эта часть организма ну никак не может, то получается следующий результат:

Дерьмо, извергаемое ЕС, удобряет рынок газа, он растет, Россия - богатеет!

ЕС же, кроме угрозы заморозить своих жителей, делая (из-за высокой цены газа) не конкурентными свои товары - губит свою экономику, ставя союз на грань распада. Чего собственно США и добиваются. В связи с тем, что закончилось время, когда Европе хватало ресурсов как для США, так и на собственный прокорм.

Кроме того, «мирный» НАТО, руководимый головой из США, втянул ЕС в ряд войн, разрушивших Югославию, Ирак и Ливию. Так бы и продолжались эти тупые игры США, в «Царя горы», если бы Россия не вытеснила из Сирии «мощную» коалицию из 68 стран. А талибы, не попросили подобную коалицию «на выход» из Афганистана.

И этот «Европейский путь развития» выбрала Украина, «успешно» передавая ВСЕ функции решения США, Так стоит ли им удивляться тому «Как они оказались в такой ж..пе?»

P.S. Украина суть конфликта: ЧЬЯ ЗЕМЛЯ? Тех, кто родился на ней или ТОЛЬКО тех, кто отказался от русских - языка, истории и родственников. Цель - противопоставить русских с окраины, русским с центра, чтобы убивали друг друга, ВКЛЮЧАЯ женщин и детей! Запад же только хвалит и вооружает.

Кто руководит террористами мира?

Угадайте с 3-х раз? Но сначала сопоставьте некоторые ФАКТЫ последних дней:

1\ террористическая атака на французских журналистов СРАЗУ после выступления президента Франции против антироссийских санкций;

2\ кровавая массовая резня мирных жителей Египта, террористами ИГил, СРАЗУ после визита в Египет президента России!

А если вспомнить, про то, кто обучает и вооружает ВСЕХ террористов (называя их повстанцами)?

В конце концов, кто обучил и вооружил Бен Ладана? И уничтожил его (без суда и следствия, чтобы не проговорился), после использования, – «за ненадобностью»!

А если задуматься о том, КУДА делись, «повстанцы» с Чечни? И почему, они сейчас в ИГил?

О чем говорит тот факт, что террористы и нацисты со ВСЕХ стран Европы воюют за правительство Украины? Причем в бойне развязанной США и курируемой ЦРУ!

Американская помощь: от печенюшек – до сухарей!

У славян принято угощать гостей самым лучшим, из того, что имеют. Так помощь России (скидки на газ) не надо отдавать, - и тем более с процентами. Цены на потребляемый газ (у получающих помощь), зачастую ниже - чем у россиян.

Такого же, славяне ждут и от партнеров. Поэтому, украинцы, посмотрев на жизнь Запада, ожидали и ожидают помощи, которая сделает их жизнь (как минимум) не хуже, чем жизнь жителей Запада.

Однако, на Западе другие понятия. Вспомните Западные карикатуры на Хрущева, который, одетый «в рванье», спрашивал: «Кому еще помочь?» Запад же помогает по принципу разумной достаточности (может они и правы). Поэтому, одарив, сначала печенюшками, потом, снизив до булочек, получил такую же горячую благодарность!

После проведенной оценки ситуации США предоставили свою помощь – сухари (сухие пайки) для украинской армии. И естественно, ждут от украинцев благодарности, чтобы те стали такими же демократичными, как и европейцы. Какими конкретно - продемонстрирует гейпарад в Киеве 25 мая.

И не вина Запада, что от него ждут славянской щедрости. Запад просто хочет получить СВОЮ прибыль (выгоду) от оказанной помощи.

 Возьмите рыбу – отдайте удочку!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Простые расчеты для евронастроенных украинцев.

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

 Выбор «Лучшего мэра Европы» – как указатель направления движения Запада!

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>