полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

девальвация выгодна

Основное условие обретения богатства.

Что же является главным критерием для обретения богатства? Может ум, как это пропагандируется в оплачиваемых БОГАЧАМИ фильмах и мнениях «специалистов»? Увы, слишком много умных людей ну никак не могут считаться богатыми. Да и в среде олигархов, диссертации появляются уже ПОСЛЕ обретения богатства. Был один яркий пример умного олигарха - Билл Гейтс, и тот оказывается попросту «облапошил» автора Майкрософт, купив ее по дешевке и посадив других людей развивать ее.

Пожалуй, основным критерием большинство назовет ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ. А что же это такое? Может точнее будет «объегорить ближнего»?

Согласно экономическим законам прибыль образуется разницей между затратами и ценой реализации. Долго быть высокой, даже в случае создания абсолютно нового продукта (что довольно проблематично) эта цена не может в нашей высоко конкурентной цивилизации. Значит, для обретения серьезного богатства остается единственный путь: снижать издержки производства.

Внедрение высокопроизводительного оборудования, требует весьма значительных вложений и не гарантирует отсутствия конкуренции. Конечно, грамотная организация производства может удвоить прибыль, но ТАКИХ специалистов крайне мало. Ну какой же хозяин, признает, что ЧЬИ-ТО действия могут принести столько же прибыли, сколько и ВСЕ затраты хозяина, включая стоимость оборудования, сырья и рабочей силы?

Вот и остается ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, позволяющий хозяину считать себя самым умным – экономить на зарплатах, то есть НАЖИВАТЬСЯ на наемном труде!

Фейки американской финансово-экономической системы.

19 ноября 1967 года премьер-министр Гарольд Вильсон объявил о девальвации, сославшись на издержки боевых действий на Ближнем Востоке, закрытие Суэцкого канала и невозможность получить значительные долгосрочные кредиты за рубежом. Курс фунта снизился с $2,8 до $2,4. Премьер объяснил британцам, что «удешевление фунта на 14% не делает их на 14% беднее, просто Британия получит возможность продавать больше товаров за границу

Однако: 1\снижение покупательной способности импортных товаров в наше "ГЛОБАЛИСТСКОЕ" время естественно ОБЕДНЯЕТ население!

2\ Цены на вновь заключаемые контракты можно делать ЛЮБЫЕ (в зависимости от курса валюты контракта), а долгосрочные контракты УЖЕ подписаны. И вообще в контрактах можно ПРЕДУСМОТРЕТЬ зависимость цены от курса валюты контракта!!!

Для чего же производятся эти словесные манипуляции столь крупными государственными деятелями? Есть ЕДИНСТВЕННЫЙ логически выверенный ответ на сей вопрос (исходя из того КОМУ ВЫГОДНО): получение СВЕРХприбылей импортирующих компаний ЗА СЧЕТ обнищания ВСЕГО народа страны! Страны, в которой девальвируют валюту. И неважно, какое у нее название – уровень жизни простого народа не волнует никого.

Что собственно говорит о крайне низком умственном развитии богатейших людей, ведь чем лучше живут простые люди, тем выше покупательная способность населения и прибыли олигархов.

Такую же "лапшу" вешают и нам прозападные адепты американской финансово-экономической системы из ВШЭ. Отчего? От стимулирования западными грантами или от простого скудоумия?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>