полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

Навязанные понятия

«Слепоглухие» лжецы!

«Цивилизованный» Запад «не видит» ПОСТОЯННЫХ ударов ВСУ по мирным жителям, «не слышит» СВИДЕТЕЛЬСТВ жертв пыток ВСУ! Казалось бы, чего проще: опросить мирных жителей Донбасс или бывших пленных ?

Запад «не верит» доказательствам России, у него своя версия - сетуют наши политологи! А лжецу не надо верить в собственную ложь - он ЗНАЕТ!

Сокрытие результатов расследования Швецией терактов на СП1,2 (от России, одного из собственников), однозначно доказывает ВИНУ НАТО, как союзников Швеции!

Сокрытие данных о жертвах в Буче. Замалчивание теракта (убийства СВОИХ граждан) ВСУ на вокзале Краматорска, ради «красивой картинки для Запада о «зверствах РФ»! Это ПРЯМОЕ соучастие Запада! Но это чревато для жителей всей Европы!

Или кто-то сомневается в неистовом желании Зеленского ЛЮБЫМ путем «втянуть» НАТО в войну с Россией?

Визги США о возможном применении тактического ядерного оружия Россией, свидетельствуют о готовящейся ИХ провокации с ним или АС! Нам НЕТ СМЫСЛА применять его, из-за наличия сопоставимого по силе ОБЫЧНОГО! И ответ будет ТОЛЬКО стратегическим и ЗАСЛУЖЕННЫМ для Запада!

Существует ли рецепт для излечения «слепоглухоты» лжецов?

А Вы заметили что после решительных и эффективных ударов России, БОЛЬШЕ появляется заявлений о НЕПРИЧАСТНОСТИ США и НАТО, к событиям на Украине? И как ужесточается риторика после наших заявлений-оправданий!

Может хватит СЛОВЕСНЫХ объяснений очевидного тому, кто и так ЭТО знает?

Смените риторику господа!

Смените риторику господа политики и политологи: хватит оправдываться перед Западом, используя навязанные им лживые штампы! «Цивилизованный», «демократичный» Запад, «чистая зеленая энергетика» и т.д.?

ГРЯЗНАЯ энергетика на дровах и угле, ГРЯЗНЫЕ аморальные сексуальные отношения, ГРЯЗНАЯ лживая русофобия, «переворачивающие с ног на голову» СМИ, с несколькими ИХ владельцами, полностью зависимыми от ПРОДАЖНЫХ правительств и политиков!

Причем, ПРОДАЖНЫХ это не фигура речи, а констатация факта: ради денег и власти, предающие интересы своих народов постоянно лгущие, будто «с завязанными глазами» и «прозревающие» ТОЛЬКО после своей отставки!

Даже остатки нормальных жителей Запада, протестующих на улицах против беспредела властей, голосуют «как надо», под влиянием внушенных штампов про реакционных «правых» и «левых». И даже выбранная в Италии «правая», пытающаяся защищать семейные ценности, САМА действует под влиянием штампа «об агрессивной России»!

Перестаньте называть валютой доллар, который если и можно назвать нефтедолларом (ранее поддерживаемым арабскими монархиями), то ТОЛЬКО из-за чиновников России, упорно не желающих перезаключать (основание - форс-мажор из-за отключения нас от СВИФТ) ДОЛЛАРОВЫЕ контракты на - РУБЛЕВЫЕ!

В конце концов риторика лживых штампов опасна! Мы до последнего оправдывались, что не хотим воевать с Украиной, чуть было не допустив массовую гибель сотен тысяч жителей Донбасса, от УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННОЙ Западом атаки ВСУ.

Теперь опять: США обвиняет нас в возможном применении тактического ядерного оружия, что свидетельствуют о готовящейся ИХ провокации с ним или АС! Нам НЕТ СМЫСЛА применять его, из-за наличия сопоставимого по силе ОБЫЧНОГО оружия!

Но НЕ оправдываться надо говоря и так очевидные вещи, а заявить, что на ТАКУЮ провокацию будет СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ответ! И пусть не надеются отсидеться за океаном: смоем (в лучшем для них случае) зажравшихся, обнаглевших «хозяев Мира» в океан!

P.S. Ложью об угрозе ядерного удара РФ и вступлении (от этого) НАТО в войну (Баррель), Запад провоцирует Зе-наркомана! Даст ли команду уничтожить СВОЮ АС голограмма Зе, уже месяц «долбящего» по ЗапАС? А ведь ответка прилетит(приплывет) в США!

Навязанные понятия

Не пора ли нам отказаться от «Навязанных» нам понятий: «Цивилизованный Запад!, «Западная демократия», «Независимые СМИ Запада» и т.д.?

«Независимые СМИ Запада» - уже давно превратилось в фикцию: Незначительное количество владельцев ВСЕГО медийного пространства КРИТИЧЕСКИ зависят от правительств! «Слепые СМИ Запада» «В упор» не видят фашизм на Украине и НАОБОРОТ, называют фашисткой новую главу правительства Италии, ратующую за семейные ценности, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ смысл, ради ДОСТИЖЕНИЯ своих целей.

И если эти СМИ начинают где-то показывать наличие фашизма на Украине, то это вовсе НЕ прозрение, а простое изменение коньюктуры! Все у них делается ради «сиюминутной выгоды». Просто их затраты на получение «выгоды ослабления России» перестанут себя ОКУПАТЬ!

Закат «Западной цивилизации» начавшийся подменой понятий для отупления собственных граждан (ради удобств «управляемой демократии»), резко усилился после разрушения семейных ценностей. Уравнивание грязи с чистотой, возвело в ценность ГРЯЗЬ, возвращая Запад в Средневековье.

Призывы мыть «только 4 точки» на теле, вполне коррелируют со средневековым осуждением бань на «Варварской Руси».

Наши политологи почему-то продолжают использовать навязанные штампы, что ВЫНУЖДАЕТ их постоянно оправдываться, мол «Мы ТОЖЕ цивилизованные» и искать СМЫСЛ в действиях Запада. То есть искать разум там, где остались ГОЛЫЕ ИНСТИНКТЫ: «пожрать», «потрахаться» и - ВСЕ!

АнтиЕвропейские санкции США

Да! Именно «АнтиЕвропейские санкции США» - будет ТОЧНОЕ название Западных санкций - России!

Судя «по себе», российские эксперты постоянно недооценивают глубину цинизма западноевропейских политиков! Мол они (западноевропейские политики) сначала думают о себе, а уже потом об избирателях? Увы! Об избирателях они ВООБЩЕ не думают, от слова СОВСЕМ!

Скажете: «Им же избираться надо? Не могут они не думать об избирателях!»

Так медийную поддержку им обеспечивает США. А «независимость СМИ» уже превратилось в фикцию: Незначительное количество владельцев ВСЕГО медийного пространства КРИТИЧЕСКИ зависят от правительств! Как собственно и ВСЕ компании, вынужденные банкротиться выполняя БЕЗУМНЫЕ (с экономической точки зрения) решения своих правительств.

Плюс сознательное отупление (ради удобства «управляемой демократии») граждан Запада. Да и не только Запада, судя по российским галереям «современного искусства».

Главное оружие США - это недостоверность информации, когда вместо толерантности к чужому мнению (весьма полезной для выявления истины в споре), провозглашается терпимость к всевозможной грязи. И - Свобода Слова (высказывание мнения о происходящем событии), подменяется «Свободой Лжи», когда выдается искаженная не достоверная информация об этом событии.

России же, ЭТИ санкции приносят БЛАГО, заставляя наших чиновников хоть немного «шевелиться»! «Упертость» наших чиновников просто ЗАПРЕДЕЛЬНА: они продолжают работать В УЩЕРБ нашим компаниям НЕ МЕНЯЯ долларовые контракты, на рублевые (имея форс-мажор при отключении от СВИФТ). В условиях НЕИЗБЕЖНОГО (продолжающегося) падения доллара.

Уже и «Основа поддержки доллара» - государства Персидского залива, ОТКАЗАЛИСЬ от его поддержки, а чиновники продолжают «верить в незыблемость доллара»! Почему? Видимо потому, что ЗА «замороженные 300 млрд долларов» и вывезенные в Англию сотни тонн золота НИКТО НЕ БЫЛ НАКАЗАН!!!

Основное условие обретения богатства.

Что же является главным критерием для обретения богатства? Может ум, как это пропагандируется в оплачиваемых БОГАЧАМИ фильмах и мнениях «специалистов»? Увы, слишком много умных людей ну никак не могут считаться богатыми. Да и в среде олигархов, диссертации появляются уже ПОСЛЕ обретения богатства. Был один яркий пример умного олигарха - Билл Гейтс, и тот оказывается попросту «облапошил» автора Майкрософт, купив ее по дешевке и посадив других людей развивать ее.

Пожалуй, основным критерием большинство назовет ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ. А что же это такое? Может точнее будет «объегорить ближнего»?

Согласно экономическим законам прибыль образуется разницей между затратами и ценой реализации. Долго быть высокой, даже в случае создания абсолютно нового продукта (что довольно проблематично) эта цена не может в нашей высоко конкурентной цивилизации. Значит, для обретения серьезного богатства остается единственный путь: снижать издержки производства.

Внедрение высокопроизводительного оборудования, требует весьма значительных вложений и не гарантирует отсутствия конкуренции. Конечно, грамотная организация производства может удвоить прибыль, но ТАКИХ специалистов крайне мало. Ну какой же хозяин, признает, что ЧЬИ-ТО действия могут принести столько же прибыли, сколько и ВСЕ затраты хозяина, включая стоимость оборудования, сырья и рабочей силы?

Вот и остается ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, позволяющий хозяину считать себя самым умным – экономить на зарплатах, то есть НАЖИВАТЬСЯ на наемном труде!

Фейки американской финансово-экономической системы.

19 ноября 1967 года премьер-министр Гарольд Вильсон объявил о девальвации, сославшись на издержки боевых действий на Ближнем Востоке, закрытие Суэцкого канала и невозможность получить значительные долгосрочные кредиты за рубежом. Курс фунта снизился с $2,8 до $2,4. Премьер объяснил британцам, что «удешевление фунта на 14% не делает их на 14% беднее, просто Британия получит возможность продавать больше товаров за границу

Однако: 1\снижение покупательной способности импортных товаров в наше "ГЛОБАЛИСТСКОЕ" время естественно ОБЕДНЯЕТ население!

2\ Цены на вновь заключаемые контракты можно делать ЛЮБЫЕ (в зависимости от курса валюты контракта), а долгосрочные контракты УЖЕ подписаны. И вообще в контрактах можно ПРЕДУСМОТРЕТЬ зависимость цены от курса валюты контракта!!!

Для чего же производятся эти словесные манипуляции столь крупными государственными деятелями? Есть ЕДИНСТВЕННЫЙ логически выверенный ответ на сей вопрос (исходя из того КОМУ ВЫГОДНО): получение СВЕРХприбылей импортирующих компаний ЗА СЧЕТ обнищания ВСЕГО народа страны! Страны, в которой девальвируют валюту. И неважно, какое у нее название – уровень жизни простого народа не волнует никого.

Что собственно говорит о крайне низком умственном развитии богатейших людей, ведь чем лучше живут простые люди, тем выше покупательная способность населения и прибыли олигархов.

Такую же "лапшу" вешают и нам прозападные адепты американской финансово-экономической системы из ВШЭ. Отчего? От стимулирования западными грантами или от простого скудоумия?

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>