полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

в реальную экономику

Почему деньги ЦБ не попадают в реальную экономику?

А потому, что пока ЦБ не запретит банкам работать на фондовом рынке (ФР) СВОИМИ деньгами, деньги в реальную экономику НЕ ПОПАДУТ!

Почему? Да потому, что именно на ФР можно получить доход БОЛЬШЕ, чем в реальной экономике! И никого не волнуют «надуваемые мыльные пузыри» ФР, потому что никакой банковской системы НЕ СУЩЕСТВУЕТ: каждый банк сам за себя! И КАЖДЫЙ банк надеется УСПЕТЬ «урвать» себе. Это как финансовые пирамиды для населения: все знают, что она обрушится, но ВСЕ надеются, что они УСПЕЮТ обогатиться!

Когда-то, Япония сильно «рванула» вперед в экономике с помощью элементарного действия: финансирования нужных отраслей по пониженной ставке. Однако сейчас экономика Японии «буксует» на месте из-за чего? Из-за финансовых пузырей!

Когда же ФР изменился и почему? Введение опционной (опцион - право на покупку или продажу товара) торговли в 1973 году, обусловлено отказом США от золотого стандарта доллара в 1971 году.

Истинная причина в НЕОБЪЕКТИВНОСТИ фондового рынка и ВСЕЙ финансовой системы созданной США ПОД СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ!

«Под акциями» есть собственность. «Под фьючерсами» есть будущая собственность (будущий урожай). «Под опционами» НЕТ НИЧЕГО кроме ЛОЖНОГО права на покупку или