полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

в реальную экономику

Поддержим валюту врага своими ресурсами?

Надеюсь, то, что США враг России уже ни у кого не вызывает сомнений? Ведь об этом свидетельствуют ВСЕ последние события в ОЗХО, в Интерполе и ООН, где США НАГЛО «продавливает» ВРАЖДЕБНЫЕ нам решения! Решения, ведущие к войне, причем США (как всегда) хочет «загребать жар чужими руками».

В данном случае руками европейцев, чьи власти США попросту «скупили на корню», причем простыми бумажками, силу которым дает Россия ВСЕМИ своими ресурсами, продаваемыми за доллар!

Остро возникает вопрос: а не расстрелять ли Сечина, который в течение ряда последних лет был ОБЯЗАН организовать переход к продаже нефти «НЕ ЗА ДОЛЛАР» на С-Петербургской бирже? Того Сечина, которому платят БОЛЬШУЮ европейскую зарплату, за счет моей маленькой пенсии, чтобы он ЭФФЕКТИВНО управлял нашей собственностью. И который является НЕРАДИВЫМ наемным работником. А не личные ли запасы долларов Сечина, мешают ему выполнить поставленную задачу? Ведь УСПЕШНЕЙШАЯ торговля Китаем нефтью за юани, ярко высветила бредовость ВСЕХ отговорок о невозможности ухода от долларовой продажи нефти ( и других ресурсов России)!

Получается, что ВСЕ враждебные России решения, оплачиваются ресурсами России. А на чьем топливе двигались катера, посланные «на убой», в Азове киевской хунтой? Не пора ли поставить под сомнение легитимность нынешней киевской хунты, пришедшей к власти в результате прямого запугивания, всевозможных люстраций и обмана электората?

Только признание законным правительства Украины на территории ЛДНР, даст альтернативу ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ украинскому народу.

Почему деньги ЦБ не попадают в реальную экономику?

А потому, что пока ЦБ не запретит банкам работать на фондовом рынке (ФР) СВОИМИ деньгами, деньги в реальную экономику НЕ ПОПАДУТ!

Почему? Да потому, что именно на ФР можно получить доход БОЛЬШЕ, чем в реальной экономике! И никого не волнуют «надуваемые мыльные пузыри» ФР, потому что никакой банковской системы НЕ СУЩЕСТВУЕТ: каждый банк сам за себя! И КАЖДЫЙ банк надеется УСПЕТЬ «урвать» себе. Это как финансовые пирамиды для населения: все знают, что она обрушится, но ВСЕ надеются, что они УСПЕЮТ обогатиться!

Когда-то, Япония сильно «рванула» вперед в экономике с помощью элементарного действия: финансирования нужных отраслей по пониженной ставке. Однако сейчас экономика Японии «буксует» на месте из-за чего? Из-за финансовых пузырей!

Когда же ФР изменился и почему? Введение опционной (опцион - право на покупку или продажу товара) торговли в 1973 году, обусловлено отказом США от золотого стандарта доллара в 1971 году.

Истинная причина в НЕОБЪЕКТИВНОСТИ фондового рынка и ВСЕЙ финансовой системы созданной США ПОД СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ!

«Под акциями» есть собственность. «Под фьючерсами» есть будущая собственность (будущий урожай). «Под опционами» НЕТ НИЧЕГО кроме ЛОЖНОГО права на покупку или продажу. Почему ложного? Да потому, что такого количества товара нет и возможно, НИКОГДА не будет. В результате этого золота на фондовом рынке торгуется в ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем присутствует на рынке. Подобное «умение» увеличивать количества торгуемого, позволяет сделать ЛЮБЫМ курс того же рубля!

Введение опционной торговли позволило США превратить фондовый рынок - в УПРАВЛЯЕМЫЙ! Делается это с помощью целой политико-финансовой системы: зависимых рейтинговых агентств, зависимой системы международных расчетов, нефтяной торговли «только за доллары, подкупа и шантажа высших лиц государств и манипулирования мнением населения с помощью СМИ. А зачастую, и с помощью прямого военного вмешательства, с целью замены «неудобных» для США правительств, под лживыми предлогами «внедрения демократии» и «смены диктаторского режима»!

Тем самым, США ,под «маркой» объективной оценки фондовым рынком национальных валют, компаний и экономики стран, выставляет «СОБСТВЕННУЮ» оценку! Экономика самих США и их сателлитов объявляется успешной, несмотря на громадные долги. Ее состояние поддерживается колоссальными финансовыми вливаниями долларов. Тех самых долларов, которыми ПОКА пользуется большинство населения Земли, «оплачивая» тем самым «шалости» США!

Сразу отказаться от доллара трудно по вышеуказанным причинам, но ОТКАЗ от опционной торговли национальной валютой и акциями компаний, позволит ВЕРНУТЬ их объективную оценку!

Обратная связь или подписка на обновления

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

весна
Правильный CSS! Правильный CSS!
>