ad>
полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

экспроприация

Эта заразная болезнь – экспроприация!

Мы этим переболели в 1917 году – экспроприацией, и поэтому у России есть прививка от этой болезни. Европа уже заразилась, и ее судьба предрешена. Дойдет ли сия зараза до Америки? Несомненно, учитывая столь близкую интимную связь между ними.

Нечистоплотность признанная законодательно Гейбританией (бывшей велико) и другими гейстранами привела к закономерному финалу. А ведь как, казалось бы, невинно все начиналось: джентльмены держат слово только перед джентльменами, двойные стандарты в политике и т.д. и т. п.

Создается карантинная зона и все цивилизованные страны, желающие воспользоваться Российским иммунитетом, собираются вместе.

Господа! Будьте чистоплотными!

Как же построить мир со стабильной экономикой?

1\ напрашивается введение новой мировой валюты или передача выпуска доллара под контроль мирового сообщества; Причем напечатать строго ограниченное количество валюты, «подпечатывая» только на количество износившихся купюр. Новый мир – будет миром стабильности, т.к. исчезнет инфляция, и валюта будет только дорожать, за счет все возрастающего количества мирового товара.  Это «снимет накипь»  бездумного потребления;
2\ потребление увеличивать за счет подня