полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

отключили горячую воду

Опять отключили горячую воду!

Авария? Нет, ежегодное ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ отключение. Слово то, какое – заботливое, мол, о нас радеют, чтобы нам было лучше? А по сути – просто две недели нас НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! А может быть по-другому нельзя?

В эти две недели (как правило) производят ремонт котельных, но не СЕТЕЙ! И в ЛЮБОМ населенном пункте, где есть более двух котельных (и соответственно теплосетей), можно соединить попарно соседние сети. Давать горячую воду на две сети одной котельной, учитывая то, что профилактика производится ТОЛЬКО летом и ОТАПЛИВАТЬ не надо!

Людям будет удобно! Более того, сети не будут ИЗНАШИВАТЬСЯ так интенсивно – коррозия в ЗАПОЛНЕННЫХ водой трубах МЕНЬШЕ идет. Соответственно, и аварийных фонтанов кипятка будет в России МЕНЬШЕ!

Так неужели на всю Россию нет НИ ОДНОГО нормального начальника теплосетей? Ни одного грамотного (знающего основы физики) мэра?

Чему же обучают чиновников-управленцев в ВУЗах? Ведь главное в управлении – найти «узкое место» и «расчистить» его! Все остальное – ОФОРМЛЕНИЕ этого простого действия. Почему телегу ставят впереди лошади? Может быть, пора перестать скрывать за набором вызубренных иностранных фраз неумение и незнание? И, - прикрывать, фирменными «лейблами» западных и прозападных ВУЗов, «дремучий» н