полезные советы

Здесь – маленькие «пустячки», облегчающие жизнь и являющиеся основой любой сущности.

OCHEWIDNO.RU

Главная Найти хорошую работу Похудеть до своего веса Комплексы
Быть умным Быть красивым Каких любят мужчины Наслаждаться
Уметь плавать Вкусно готовь Будь здоров Философия жизни
Экономика и финансы Забытые заповеди Наши детки Разное

При изменении ширины экрана (повороте мобильного) - страницу ПЕРЕГРУЗИТЬ!

Н О В О Е

(последние заметки, по дате убывания)

(ПОДРОБНЕЕ: нажать здесь!)

русофобская

Опасное это дело – русофобская болтовня!

В валдайских ответах Путина есть много интересных моментов. Один из них - это то, что он высоко оценивает военную силу США, а значит, и угрозу, исходящую от Запада.

Кроме того, из этих ответов мы узнали и истоки решительности Путина: «ленинградские улицы научили его, при неизбежности драки – бить первым».

Русофобская направленность практически ВСЕХ «независимых» СМИ Запада общеизвестна. Но, в сегодняшних условиях нагнетенного ими накала международной обстановки, она напоминает игру ребенка, с бутылкой бензина, - посреди пожара!

Конечно, долготерпение В.В. ОЧЕНЬ велико, - но не БЕСКОНЕЧНО. Поэтому: «Хватит П…ть господа!» - это может быть очень опасно!

Замкнутый круг русофобии!

Русофобия - тупиковый путь Украины: нельзя не любить часть СЕБЯ! Когда-то они поймут, что за американские бабки им ПЕРЕПИСАЛИ ИСТОРИЮ (и поверьте НЕ РАДИ ИХ БЛАГА)! Лишь бы не было поздно! Хватит «собачиться», Вы же в инете, найдите аргументы против, и - сравните. А еще лучше, найдите старые споры, аргументы и увидите: ВРЕМЯ указывает на ПРАВОТУ!

Самое интересное, что украинцев приглашают в ПРОШЛУЮ благополучную Европу, которой УЖЕ НЕТ! Безработица и социальные неурядицы в Европе все нарастают. И от дальнейшего скатывания в яму кризиса ЕС может спасти ТОЛЬКО Россия! И многие в ЕС это уже понимают, хотя продажные еврокомиссары и пытаются работать по советам США. Тех США, которые сами хотят «вылезти» из нарастающего кризиса, за счет Европы.

Вы спросите, как же может спасти Европу Россия, население которой живет хуже населения ЕС? Развитие цивилизации не идет по прямой, и новый поворот заявил о своих приоритетах: «была бы курочка – приготовит и дурочка!» И именно Россия, сумела сохранить свои природные ресурсы, которые Запад «перегонял» на жир своих жителей. Запад, для поддержки высоких темпов развития, создавал мнимые потребности, искусственный спрос, при наличии сотен миллионов голодающих в мире!

Некоторые эксперты считают невозможным для Порошенко прекратить украинскую русофобию. Мол, иначе его сметут с трона. И СМИ украинские просто боятся говорить правду, иначе молодежь, воспитанная на ИСКАЖЕННОЙ американцами истории, их, в лучшем случае, - отлупит и разграбит.

И, пока украинцы, одна из трех составляющих коренных русичей, воспринимая мир через призму искаженной истории, ненавидят СВОИ КОРНИ, и уничтожают соплеменников (под придуманными Западом предлогами). США, злорадно ухмыляясь, будет навешивать все новые ярлыки: «ватники», «колорады», «хорьки» и «кияне». Продажные политики Украины будут поддерживать русофобию любыми действиями, включая самые идиотские: требовать запрещения русского языка говоря НА НЕМ! Замкнутый круг? Но ведь УЖЕ ЕСТЬ прецедент!

Такой же замкнутый круг разорвали чеченцы! Сейчас большинство россиян воспринимает Рамзана Кадырова больше СВОИМ, чем Немцова и его продажных соратников! Кстати, к взаимной радости и пользе: Чечня быстро развивается вместе с СИЛЬНОЙ Россией, а Россия гордится СВОИМИ чеченцами!

Вы оцените красоту игры!

Казалось бы, невинное, сообщение Путина о прекращении проекта «Южный поток», до глубины души взволновало наших западных «партнеров»! Видимо они вспомнили «утечку» предложений Сечина «ответ на западные санкции». Там, где первым пунктом было «прекратить проект «Южный поток». Возможно, они вспомнили про следующие пункты предложений Сечина… (перекрыть поставку газа в Европу и т.д.).

Таким образом, Путин не произнеся ни единого слова угрозы, дает понять санкционерам из ЕС, что его терпение НЕ БЕЗГРАНИЧНО!

Как мы все уже знаем, молчание Путина гораздо многозначительнее (для некоторых и страшнее), чем все угрозы еврочиновников. Про визги евромосек и подгавкивающих им, и разговора нет, так как, они вызывают только искреннее сожаление об их умственных способностях.

Рабская сущность Европы!

Вас не удивляет поведение лидеров ЕС, слепо следующих указаниям США, вопреки экономическим интересам европейцев? Как в осуждении России по надуманным предлогам, так и при внедрении богомерзких законов, разрушающих семейные ценности. Понимание пришло при обсуждении сказки «Вершки и корешки».

Когда автор темы стал объяснять, «неправильность» поведения мужика из этой сказки, который два раза обманул медведя. Мол, выгоднее (толерантнее) было бы сотрудничать с медведем.

Как можно сотрудничать с рэкетиром? Медведь: «- Ты зачем в моём лесу репу сеешь? Я тебя съем за это!» http://www.planetaskazok.ru/rusnarskz/vershki-i-koreshki

Оказывается, толерантные наши уже сказку ПЕРЕДЕЛАЛИ! Медведь: «— Соседушка, давай-ка станем вместе работать! Я тебе помощником буду, а ты со мной урожай поделишь»! http://skazles.ru/skazki/0004.html

В результате: РУССКИЙ мужик изображен, как сволочь, и - где? В РУССКОЙ СКАЗКЕ! Короче, получилась ЕВРОСКАЗКА (типа евроремонта)!

Смысл НАШЕЙ сказки в СВОБОДОЛЮБИИ русского мужика и его природной смекалке.

Европейский подход высвечивает рабскую сущность «сотрудничества» с сильным «партнером». Тем, который обещает «не съесть»!

Видимо поэтому, как у дурака любимое ругательство – дурак (с больной головы – перевалить на здоровую), так и европейцы, - любят обзывать рабами славян. Тех, кто ради свободы ушел жить на север! Тот север, на котором слабые люди не выживают.